Le Cordon Bleu Paris

Париж, Франция
Программа
Бакалавриат
Стоимость за год
13000 €

Le Cordon Bleu – международная школа кулинарного искусства и гостиничной индустрии в самом центре Парижа, использующая практико-ориентированный подход в обучении. В преподавательском составе —  шеф-повара с мировым именем, ведущие менеджеры крупных ресторанов и отелей.

Париж — мировая столица гастрономии, известная высоким сервисом в области гостинично-туристической индустрии. Студенты Le Cordon Bleu Paris погружаются в атмосферу своей будущей профессии, получая незаменимый опыт от профессиональных шеф-поваров, управляющих заведений и находясь рядом с люксовыми ресторанами и отелями. Кампус Le Cordon Bleu расположен на побережье реки Сены. Вид на Эйфелеву башню, прогулки в Нотр-Дам и Лувр создают неповторимую атмосферу романтичного Парижа.

Кулинарная школа Le Cordon Bleu основана в 1895 году и за свой 120-ти летний опыт, школа выпустила несколько десятков тысяч рестораторов, кондитеров, шеф-поваров, винных специалистов, работающих в лучших французских и мировых заведениях.

Обучение во Франции в Le Cordon Bleu подойдет как начинающим специалистам, так и профессионалам в области кулинарного дела. Для студентов предусмотрен гибкий график занятий.

Почему стоить выбрать Le Cordon Blue Paris?

  • Входит в топ-10 лучших кулинарных школ мира согласно рейтингу The Telegraph
  • Имеет 50 кампусов в 20 странах: США, Франция, Англия и др.
  • Преподаватели Le Cordon Blue — это именитые шеф-повара, рестораторы, управляющие ресторанами, гостиницами, обладатели звезд Мишлена;
  • Кулинарная школа имеет собственный органический сад, что позволяет студентам изучать специфику ингредиентов того или иного продукта;
  • Практику студенты Le Cordon Blue проходят от 2 до 6 месяцев в Michalak Christophe, Fauchon Paris, Dalloyau Paris, La Grande Epicerie Paris, Liberte, Park Hyatt Paris, Mandarin Oriental Paris, Les Restaurants de la Tour Eiffel и других международных отелях и ресторанах.
  • Сотрудничает с образовательными организациями Usek, UniSA, the Northern Sydney Institute, IACP, World Association of Chefs Societies, Slow Food, SodaStream International Ltd., Swissmar и др.;

Лучшие специальности: кулинарное искусство.

 

Проживание

В Le Cordon Blue нет своих студенческих резиденций. Университет сотрудничает с агентствами по предоставлению жилья.

 

Обучение по специальностям
  • Туризм и гостиничный бизнес
Формы обучения
Бакалавриат
Стоимость от
13000 €
Возраст от
18 лет
Вступительные требования
IELTS 5.5
TOEFL iBT 63
Аттестат о полном среднем образовании
Мотивационное письмо
Связаться с менеджером

 

 

 

BRUSA2.png (62 KB)

Поступите в лучшие зарубежные вузы со StudyLab

Оставьте нам свои контакты, и мы поможем Вам осуществить мечту

Имя *
Телефон *
E-mail адрес
Я ознакомлен с условиями обработки моих персональных данных при получении услуг Компании *
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, оставьте ваши контакты
Ваше имя
Email *
Телефон
Ваш комментарий... *
Я ознакомлен с условиями обработки моих персональных данных при получении услуг Компании *
Test