Курсы языка зимой: Лондон, Нью-Йорк, Прованс
Связаться с менеджером
Все новости
 

в з р о с л ы м

 

Курсы языка зимой: Лондон, Нью-Йорк, Прованс


В стильном Лондоне, шумном Нью-Йорке или гастрономической Франции можно отдохнуть самостоятельно, повеселиться с друзьями или провести время с семьёй


Лондон, Англия

В канун Нового года человек даёт себе обещания - больше путешествовать, знакомиться с новыми людьми, проводить время с семьёй и выучить, наконец, английский язык. Все эти желания можно исполнить самому, если оказаться в Лондоне.

Рождественские ярмарки. Пока дети катаются на винтажных каруселях в Winter Wonderland, ваше внимание привлекут украшения ручной работы, сувениры, игрушки, ароматный глинтвейн и вкусные пряники.

Лондонские катки возле Тауэра, в Гайд-Парке и у Somerset House будут работать до 5 января. Идеальное ледовое покрытие, уроки для начинающих, вечерние катания с ди-джеем и подарками, - во всём этом стоит поучаствовать или хотя бы понаблюдать с балкона, потягивая горячий шоколад.

Распродажи всколыхнут Лондон на Boxing Day – 26 декабря. После традиционного похода в Harrods загляните в Selfridges на Bond Street. Здесь продаются самые стильные наполнения для рождественских носочков. Гурманы могут зайти в Fortnum & Mason недалеко от Piccadilly Circus. Бисквиты в рождественских баночках и изысканные крекеры – это программа минимум от магазина, которому уже более 300 лет.

Практика английского в Лондоне всегда интенсивная. Но в отеле, ресторане или магазине вы, скорее всего, будете использовать фразы, которые давно знаете. А вот чтобы научиться чему-то новому, возьмите в OISE London несколько индивидуальных уроков или устройте “crash test” по английскому на групповых занятиях. Обсуждение новостей, бизнес-проект, деловые письма, - в общем, за 1-2 недели вы пройдётесь по основным темам и сохраните форму.

Узнать больше и забронировать курс >>


Прованс, Франция

Празднование Нового года во Франции всегда проходит в атмосфере респектабельности, нежнейшего Камамбера и шаманского. Поэтому выбирая французское направление, не зацикливайтесь на Париже. “Bonne année” в Новогоднюю ночь будут звучать и в городах Прованса.

Марсель

Оказавшись в Марселе, обязательно полюбуйтесь его панорамными видами с моря, посмотрите на дома рыбаков и загляните в ресторан “Chez Fonfon”, где подают вкуснейший буйабес. Прованс – это вообще рай для гурманов. Чего стоят только жареные каштаны на рождественских базарах, знаменитые калиссоны и устрицы с шампанским, которые французы уплетают как главное новогоднее угощение.

Авиньон

В 90 км от Марселя – средневековый город Авиньон. Когда-то в Авиньоне располагалась резиденция Папы Римского, поэтому представьте, сколько здесь крепостей, дворцов и площадей. В Рождество и Новый год отдохните от туристических маршрутов: достаточно будет посетить Папский и Малый дворцы, а после - прогуляться по Площади часов. 

Французский прононс

Наслушавшись французских словечек, пора и самим заговорить по-французски. Всего в 10 км от Авиньона проходит не имеющая других аналогов программа французского языка. Она рассчитана на взрослых, длится минимум 2 недели и проходит на базе языкового центра Ceran. Здесь одно занятие сменяется другим, и при этом никто не устаёт, меню обеда и ужина никогда не повторяется, а расписание продумано до мелочей. Участники программы живут во французском особняке, общаются за завтраком, обедают и ужинают в компании преподавателей, вместе отдыхают. А на Рождество и Новый год сотрудники Ceran проводят для участников специальную праздничную программу. Так что даже если вы никогда не говорили по-французски, к концу недели вы привыкните к языку и начнёте строить предложения из элементарных фраз.

Узнать больше и забронировать курс >>

 


Нью-Йорк, США

Times Square, ёлка у Рокфеллер Центра и комедия «Один дома» ежегодно выводят Нью-Йорк в ТОП самых популярных городов для встречи Нового года.

Огни большого города

Уже с полудня миллионы людей начинают подтягиваться к Times Square, чтобы в полночь увидеть, как опустится знаменитый хрустальный шар. Кстати, лучше всего это зрелище наблюдать вдоль Бродвея (43 -50th Street), на Seventh Avenue или к северу от 59th Street. Но если хочется избежать многотысячной толпы, забронируйте столик в одном из ресторанов или возьмите круизную прогулку с видом на остров Либерти, откуда в полночь запустят фейерверки.

Завтрак с Сантой, рождественская ёлка и коньки в Rockefeller Center

Если вы отправитесь в Нью-Йорк с ребёнком 3-10 лет, устройте ему визит Санты. В кафе Рокфеллер Центра по утрам проходят семейные завтраки с Санта-Клаусом, эльфами, рождественскими подарками и профессиональными фотографами. Школьникам постарше понравится каток вокруг рождественской ёлки и обзорная площадка Top of the Rock.

«Happy New Year» по методике Берлица

Нью-Йорк – это город, в котором хочется много говорить по-английски и понимать американцев. Тренироваться можно на бродвейских мюзиклах, рождественских распродажах или новогодних блокбастерах. Но самый большой толчок к языку даст методика Берлица. Удобно, что одна из языковых школ Berlitz расположена в Рокфеллер Центре – недалеко от главных достопримечательностей, отелей и ресторанов. Единственный выходной – 1 января. А в остальное время – разговорные тренинги, практика в мини-группах, деловой курс и программа полного погружения. Взрослым для праздничного режима вполне достаточно уроков «один-на-один». Их можно брать утром или после обеда, в зависимости от того, как вы спланируете свой день.

В это время для подростков от 13 лет будет проходить новогодняя программа в другой языковой школе – Rennert New York.

Узнать больше и забронировать курс >>

 






 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Как подготовиться и сдать IELTS в Англии


Американский английский: 4 маршрута для студентов


Почему интенсивные курсы так эффективны

Узнать больше про языковые курсы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх