Куда отправиться школьнику на зимние каникулы
Связаться с менеджером
Все новости
 

 

 

Куда отправиться школьнику на зимние каникулы: Нью-Йорк, Лондон, Бавария, Гштаад

 

На этот Новый год мы подобрали для детей 6 – 17 лет самые интересные варианты курсов – с английским и немецким языком, для всей семьи и самостоятельно, с лыжами и сноубордом, с рождественскими ярмарками и экскурсиями.


Rennert New York, Нью-Йорк, США

Новый год на Таймс-сквер

 

 

Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке

 

С 28 декабря по 10 января в Нью-Йорке пройдёт самая тинэйджерская программа английского языка. Для школьников, которые мечтали в полночь увидеть падение хрустального шара на Times Square, школа Rennert приготовила сюрприз: курс английского с американскими развлечениями: Статуя Свободы, Top of the Rock, баскетбольные матчи, мюзиклы и гарлемский хор.

Подростки выбирают то, что им интересно, и практикуют язык по своей теме. Одним понравится в музее нью-йоркского транспорта, других ждут в Fashion Institute of Technology. Танцоров проведут в Бродвейскую студию, а перед юными журналистами откроет двери студия NBC и газета New York Times. Новогодняя программа удобна тем, что в неё уже включены 10 уроков английского, 10 занятий по выбранной опции, проживание в резиденции, питание, экскурсии, входные билеты и развлекательные мероприятия.

Возраст: 13–17 лет

Даты программы: 28 декабря 2014–10 января 2015 (2 недели)

Интенсивность: 10 уроков общего английского + 10 занятий по выбранной теме

Узнать подробнее и забронировать >>

 

Bell St. Alban’s, графство Хартфордшир, Англия

Курс английского в Winter Wonderland

 

Курс английского и ярмарка “Winter Wonderland” в Лондоне

 

Для ребёнка семейный уик-энд в Лондоне легко превратиться в полноценные каникулы, если заранее позаботиться о месте в школе St. Alban’s School. Здесь в 30 км от Лондона дети 11–17 лет проходят курс английского языка. Очевидный плюс – в зимнее время здесь намного меньше русскоговорящих, и ребёнок сразу погружается в англоговорящую среду.

Уроки языка проходят по утрам с 9 до 12, в остальное время – творчество, спорт, мероприятия и экскурсии (включая замок Винзор и парк «Legoland»). Программа St. Alban’s School стартует по воскресеньям - 28 декабря и 4 января, поэтому Рождество и Новый год можно смело отпраздновать всей семьёй в Лондоне – на ярмарке «Winter Wonderland» в Гайд-Парке. Рождественский экспресс, пещера Санты, огромный каток, колесо обозрения, шале с сувенирами и свежей выпечкой, - всё это станет лучшим подарком на Новый год для ребёнка, а для родителей – поводом самим попрактиковать язык, погулять по Лондону и порадоваться за своего маленького англичанина.

Возраст: 11–17 лет

Даты программы: 28 декабря–14 февраля (1 неделя и больше)

Интенсивность: 15 часов английского в неделю

Узнать подробнее и забронировать >>


Немецкий язык и замки в Баварии

Lindenberg Winter Camp, Линденберг, Германия

 

Немецкий язык и замки в Баварии

 

Декабрь - шикарное время, чтобы отправиться в Альпы и покататься на лыжах или сноуборде. Немецкий курорт Линденберг предлагает взрослым все условия для катания, а для детей 10 – 17 ещё - организует тренировки в сочетании с уроками немецкого. В Lindenberg Winter Camp даже те, кто раньше не изучал немецкий, с радостью откроют его для себя. А дети, которые немного владеют языком, заметно прибавят в беглости за счёт постоянной практики.

По выходным лагерь Lindenberg организует для детей экскурсии по Германии, и одна из самых любимых – это посещение знаменитого замка Нойшванштайн, который стал прообразом замка Спящей Королевы в Диснейленде. Языковая программа в Lindenberg стартует 21, 28 декабря и 4 января. Лагерь находится недалеко от Мюнхена, поэтому есть смысл приехать чуть раньше (до 24 декабря) и застать в баварской столице рождественскую ярмарку на площади Marienplatz.

Возраст: 10–14 лет, 14–17 лет

Даты программы: 21, 28 декабря 2014, 4, 11 января 2015 (1 неделя и более)

Интенсивность: 25, 30 уроков немецкого в неделю

Узнать подробнее и забронировать >>


Lovell Camps, Гштаад, Швейцария

Christmas Tale: шоколадная фабрика и горные лыжи


Горные лыжи и шоколадная фабрика в Швейцарии

 

С декабря по февраль на швейцарском курорте Гштаад можно встретить семьи с совсем маленькими детьми (2 – 5 лет) и с детьми постарше (6 – 16 лет). Родители с умилением наблюдают, как малыши старательно делают первые шаги на лыжах под присмотром инструкторов Lovell Camp.

Это частный лагерь семьи Ловелл, где дети катаются на лыжах и сноуборде, одновременно практикуя английский, немецкий и французский языки. Родители в это время отдыхают в швейцарских отелях Gstaad Palace и Gstaad Grand Park Hotel неподалёку от лагеря, а в 6 часов забирают ребёнка к себе, чтобы вместе провести вечер.

Дети 6 – 16 лет могут оставаться в лагере и жить на пансионе, а по выходным для них организуются интересные экскурсии: шоколадная фабрика и сыроварня в Грюйер, старый город в Женеве и замок Шильонского узника в Монтрё.

Возраст: 6–16 лет (для 2–16 лет — дневная программа)

Даты начала: 21, 28 декабря, 4, 11 января (1, 2, 3 недели)

Интенсивность: 25 часов тренировок на горных лыжах в неделю, уроки языка по желанию

Узнать подробнее и забронировать >>

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх