Лучшие места на Рождество и Новый год
Связаться с менеджером
Все новости
 


 

Лучшие места на Рождество и Новый год

 

У самой большой рождественской елки в Нью-Йорке, на Лондонском колесе обозрения или на студенческой вечеринке в Кембридже можно весело провести время и заодно попрактиковать английский. Обзор программ для старшеклассников и студентов на декабрь 2014 - январь 2015:

 

Нью-Йорк
Rennert New York / International House New York


Нью-Йорк

Поехать в Нью-Йорк, комфортно жить на Манхэттене и взять несколько уроков английского – такую возможность даёт языковая школа Rennert New York. Здесь вы сами решаете – заниматься английским утром или после обеда. По нью-йоркским меркам в Rennert – совсем небольшие группы (до 10 человек). Даже по туристической визе здесь можно взять 16 уроков английского и ещё останется масса свободного времени.

 

  • Обзаведитесь новыми знакомыми и отправляйтесь на каток к Рокфеллер-центру. Входной билет вам обойдётся в $27, а за $12 выдадут коньки нужного размера.
  • Сходите с друзьями на баскетбольный матч или посмотрите новую постановку на Бродвее. В этом сезоне гремят мюзиклы “Wicked”, “Radio City Christmas Spectacular”, “Mamma Mia” и “Chicago”.
  • Поклонники шопинга застанут сезон распродаж. Причём если любители сериалов отправятся на Пятое Авеню, то знающие люди, скорее всего, пойдут в Century 21 на 22 Cortland Street, где за разумные деньги можно найти дизайнерские вещицы из прошлогодних коллекций Prada или D&G. Из торговых центров порадует Bloomingdale’s на Лексингтон Авеню и Macy’s, где работают самые улыбающиеся продавцы, а в канун Рождества – настоящий Санта-Клаус.

 

Если вы хотите встретить Новый год на Times Square и посмотреть падение хрустального шара, то успейте на предпраздничные заезды в Rennert - 21 и 28 декабря.

 

Тем, кто планирует с Нового года серьёзно заняться языком, можно ехать в Нью-Йорк сразу после январских праздников. В школе International House New York вы будете не просто учить язык, а практиковать именно американский английский, обсуждать новости, узнавать интересные факты из истории Нью-Йорка. Если нужно добавить уверенности к живому общению, возьмите уроки в группе. Для отработки ваших слабых мест в языке идеальным будет формат «один-на-один».

 

Чтобы подготовиться к экзамену TOEFL, рекомендуем курс на 2-3 недели. Для этих программ уже потребуется студенческая виза.

 


Rennert New York

Возраст: старше 17 лет

Варианты программ: 16 часов в неделю (возможно по туристической визе), интенсивный курс (30 часов в неделю), английский для бизнеса (20 часов в неделю, от 25 лет), подготовка к TOEFL (20 часов в неделю)

Что включено: уроки языка, учебные материалы, проживание в семье, в резиденции или в апартаментах на Манхэттене, мероприятия.

ПОДРОБНОСТИ И БРОНИРОВАНИЕ >>

International House New York

Возраст: старше 18 лет

Варианты программ: стандартный курс (20 уроков в неделю), комбинированные курсы (индивидуальные + групповые занятия), подготовка к TOEFL (20 уроков в неделю).

Что включено: уроки языка, учебные материалы, проживание в семье или в резиденции, мероприятия, сертификат об окончании программы.

ПОДРОБНОСТИ И БРОНИРОВАНИЕ >>



Лондон
Central School of English


Лондон

В декабре Лондон превращается в самый рождественский город Европы. Оказавшись на Oxford Street, вы поймёте, почему иллюминация этой знаменитой торговой улицы обошлась городу в 1,5 миллиона фунтов: силуэты зонтиков, снежинок, звёзд и подарков тянутся на целую милю. Но главное сказочное действо происходит в Гайд-Парке на рождественской ярмарке “Winter Wonderland”: колесо обозрения, коньки, аттракционы, сувенирные лавки и горы имбирных пряников!

 

На Рождество в Лондоне столько всего хочется посмотреть, а самому организовать программу трудно: искать экскурсии, бронировать столик, тратить деньги на такси и беспокоиться о проживании. Специально для студентов в период Рождества все вопросы решает языковая школа Central School of English.

 

В первой половине здесь проходят отличные групповые воркшопы, на которых вы сможете разговориться и собрать компанию. Затем вместе с одногруппниками и преподавателями отправляйтесь покорять Лондон: прогуляйтесь по рождественскому рынку, попробуйте глинтвейн в одном из английских пабов, купите подарки для своих родных и друзей на Boxing Day и посмотрите новогодний фейерверк с Лондонского колеса обозрения.

В поисках английской экзотики нужно обязательно хотя бы раз в жизни отпраздновать Рождество в британской семье. Вы сразу поймёте, почему англичане любят Рождество больше, чем Новый год: на столе - сладкие пирожки и гоголь-моголь (“eggnog”), под ёлкой – традиционно упакованные подарки, на вечер – английские песни, фильмы и торжественное обращение Королевы. К тому же, 25-26 декабря и 1 января в английской столице всё будет закрыто, а попрактиковать английский с принимающей семьёй – то, что нужно.


Central School of English

Возраст: старше 16 лет

Что включено: 17,5 часов языка в неделю, учебные материалы, проживание в семье или в резиденции, не менее 6 мероприятий.

ПОДРОБНОСТИ И БРОНИРОВАНИЕ >>

 

 

Кембридж
Bell Cambridge


Кембридж

Хотите по-другому встретить Новый год? Для начала нужно выбраться из дома, сесть в самолёт Москва-Лондон и 22 декабря оказаться в Кембридже – самом студенческом городе Британии. Здесь новая неделя начнётся для вас с утренней разминки по английскому языку и плавно перетечёт в рождественские хлопоты: купить подарки, украсить ёлку, устроить вечеринку. За всю эту интересную программу, а также за настроение и безопасность студентов отвечает языковой центр Bell Cambridge.

В Bell Cambridge приезжают целыми компаниями. Но даже если вы отважились на самостоятельную поездку, заверяем – скучно не будет: карнавал, рождественский ужин с индейкой, песни в английских пабах и игры на отрытом воздухе. Практически всё время вы будете проводить с одногруппниками и преподавателями, успеете завести новых друзей и даже навестить старых в Лондоне.

27 декабря Bell Cambridge вывезет всех участников в столицу с посещением Ковент-Гарден и походом в кино. Но на Лондоне поездки не заканчиваются, - ещё будет Кентербери, Лидс, Норвич, средневековые замки и английский театр пантомим. Главная вечеринка года состоится в ночь с 31 декабря. Англичане по-настоящему умеют отмечать этот праздник – с фейерверками и живыми концертами. Потом вы ещё долго будете рассказывать друзьям, как катались на лодках по кембриджским каналам утром 1 января и играли в викторину с коренными британцами.

Bell Cambridge

Возраст: старше 16 лет

Что включено: 30 уроков языка, все экскурсии, завтраки, обеды и ужины, рождественские мероприятия и проживание в одноместной комнате в резиденции.

ПОДРОБНОСТИ И БРОНИРОВАНИЕ >> 




 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Как подготовиться и сдать IELTS в Англии


Американский английский: 4 маршрута для студентов


Почему интенсивные курсы так эффективны

Узнать больше про языковые курсы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх