Летний курс в британском вузе: +1 строчка в резюме
Связаться с менеджером
Все новости
 

 

Летний курс в британском вузе: +1 строчка в резюме

summercourse.jpg

На 2-4 недели оказаться на университетском кампусе в Лондоне, Манчестере или Эксетере – такую возможность дают летние курсы. Студенты могут отправиться за свежим академическим бэкграундом, а будущие карьеристы – за выбором специальности.

 

Летний курс в зарубежном университете позволяет погрузиться в тему или выбрать смежное направление. Если вы специализируетесь в менеджменте, углубитесь на две недели в принятие решений, посвятите ещё 2 недели потребительскому поведению или узнайте больше об электронном бизнесе. Юристам с новой стороны откроются международное право, правовая система Британии и защита прав в Интернете. Большой выбор тем найдут для себя политологи, экономисты, социологи, а блок по искусству, культуре и литературе даст максимум фактов о британской монархии, английских комиках, Шекспире и современных театральных постановках.

В ИЮЛЕ И АВГУСТЕ ЛЕТНИЕ СЕССИИ ПРОВОДЯТСЯ
НА БАЗЕ ВЕДУЩИХ БРИТАНСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ:

King’s College London

London School of Economics

University of Exeter

University of Manchester

University of East Anglia London

University of East Anglia Norwich

 

Британские университеты – это всегда практикоориентированный подход. В интенсивном режиме вы за 2-4 недели освоите курс, который читается в течение триместра. Это значит, что у вас будет много самостоятельной работы, групповых проектов, минимум теории, максимум практических инструментов. Вы не только научитесь использовать приобретенные знания, но и получите сертификат, который станет бесценным дополнением к резюме.


8 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ КУРСОВ НА ЛЕТО:

1.

E-Business – The Online Entrepreneur
(King’s College London; LSE)

2.

International Business and Finance
(University of East Anglia London)

3.

British Sport and Culture
(University of Manchester)

4.

Competitive Strategy and Game Theory
(London School of Economics)

5.

Global Challenges
(University of East Anglia Norwich)

6. 

Secrets and Spies: modern espionage and intelligence
 (King’s College London)

7.

Contemporary British Society
(University of Exeter)

8.

English for Business
(University of Manchester),
 English for Law
(King’s College)

 

Kings College         В King’s College по одному только бизнесу и менеджменту предлагается  15 тематических курсов: международный маркетинг, ведение переговоров, стратегический менеджмент, онлайн-предпринимательство, старт бизнес-карьеры. Преподаватели вовлекут в обсуждение каждого студента: case studies реальных компаний, индивидуальный и групповой проекты, а также система “peer assessment”, где студенты оценивают работы друг друга. Отправиться на летний курс в King’s College могут студенты, отучившиеся минимум год в вузе, с хорошим средним баллом и уровнем английского не ниже IELTS 6.5.
         

 

 

University of East Anglia

University of Exeter

University of Manchester

        University of East Anglia, Exeter, Manchester – это не просто университеты с хорошей репутацией. Это ещё и академические центры, где студенты старше 17 лет готовятся по английскому языку с уклоном на предметы. Международный бизнес, финансы, право, политика, британская мода и дизайн, наследие Шекспира и современное британское общество – можно выбрать академическую или культурную дисциплину. Практика показывает, что университетский курс по предметам даёт совершенно новый опыт – у студента больше мотивации к изучению языка. За счёт лекций, семинаров, проектных работ, написания эссе вы будете работать в несколько раз продуктивнее. Чтобы оказаться на летнем курсе в Лондоне, Манчестере, Норвиче или Эксетере, не нужно сдавать IELTS. Достаточно владеть английским на уровне Intermediate и выше.
         

 

 

London School of Economics and Political Science
       

Принципиально другой уровень подготовки даёт London School of Economics.  Третий вуз Британии после Оксфорда и Кембриджа приготовил студентам академически сложные, но интересные темы из международной политики, прав человека, макроэкономики и конкурентных стратегий. К тому же это так престижно - оказаться в вузе, откуда вышла практически вся администрация президента Обамы. Студенты летнего курса в LSE получают доступ ко всей инфраструктуре университета: живут на кампусе, посещают лекции приглашённых спикеров, занимаются в библиотеке и обедают в студенческом кафетерии.

 

 

Студенческое лето в Британии - это ещё и особая атмосфера легендарных университетов, возможность расширить горизонты и обзавестись новыми контактами. Включите в программу спортивные матчи в Манчестере, шопинг в Лондоне, экскурсии в Эксетере и получите самую насыщенную сессию в году.


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Как подготовиться и сдать IELTS в Англии


Американский английский: 4 маршрута для студентов


Почему интенсивные курсы так эффективны

Узнать больше про языковые курсы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх