Какие навыки может дать летняя школа для детей
Связаться с менеджером
Все новости
 

 


Какие навыки может дать летняя школа для детей


Сегодня школьное обучение слишком сконцентрировано на академическом процессе. Дети загружены всевозможными занятиями, но в жизни им понадобятся совсем другие навыки: общение с людьми, знание иностранных языков, умение проявить себя в творчестве и быть в хорошей спортивной форме. Даже если школьник увлекается теннисом, верховой ездой и учит английский язык, как он сможет получить новый опыт и где проведёт летние каникулы? В этом случае может быть полезна летняя английская школа. Для ребёнка – это возможность поставить цель: за лето попробовать нечто новое или заметно улучшить свои навыки.


 

Бегло заговорить на английском

Если ребёнок неуверенно говорит на английском, помогите ему поставить цель – за лето заметно прибавить в языке. Тем более что для младших школьников в Англии есть летние интенсивные программы. Насыщенные, но не перегруженные уроки языка, увлекательные темы, внимательные преподаватели и не более 8 человек в группе. Здесь можно допускать ошибки, поскольку английский тренируется в естественной среде: дети играют, занимаются спортом, знакомятся друг с другом и раскрепощаются в общении. Им нравятся «живые» занятия, где можно играть, петь и выполнять интересные задания на английском. Выбирая летний интенсив в английской школе, вы даёте ребёнку преимущество на всю жизнь: любовь к английскому языку в том возрасте, когда у детей есть мотивация и способность без труда впитывать в себя язык.

 

OISE Taunton, Тонтон, Англия
7 – 13 лет
7, 21, 28 июля, 4 августа
Заезды на 2 – 6 недель

       

Ceran, Рутлэнд, Англия
12 – 17 лет
7 июля – 3 августа
Заезды на 2 недели и больше



 

Исполнить роль в мюзикле

Если вы чувствуете, что у ребёнка есть творческое начало, но не знаете, в какой кружок его отдать, попробуйте сначала английский лагерь. Здесь дети одновременно развивают навыки пения, танца и актёрской игры. С ними работают настоящие профессионалы – талантливые музыканты, исполнители, хореографы. Они контролируют, чтобы все дети участвовали, поэтому ваш ребёнок не останется в стороне и обязательно получит роль. За 2-3 недели в лагере детям предстоит поставить настоящий спектакль - по собственному сценарию, с костюмами, гримом, музыкой, освещением. За вдохновением группа отправится в театр на настоящий мюзикл – в Лондон, Йорк, Лидс или Шеффилд. Если вам удастся выделить время, приезжайте за ребёнком в конце программы, чтобы увидеть его финальное выступление. Но в любом случае, вам обязательно пришлют DVD с профессиональной съёмкой спектакля.

Village Camp York, Йорк, Англия
10 – 17 лет
30 июня – 13 июля, 14 – 27 июля, 28 июля – 10 августа
Заезды на 2 недели

       

Wellington College, Беркшир, Англия
12 – 17 лет
3 – 23 июля
Заезд на 3 недели


 

Быть спортивным и активным

Спортивный лагерь, танцевальный лагерь, фитнес-лагерь, - это не просто летний кэмп, а настоящий американский колледж. Здесь даже через две недели ребёнок не начнёт скучать по дому. Как это работает? Утром – любимое занятие, после обеда – пробуем что-то новое. Тренировки по баскетболу с профессиональными игроками, энергичные танцы: хип-хоп, латина, аэробика, зумба. Обязательно стоит попробовать летнюю версию хоккея – безо льда и коньков. В него сейчас играют все американские школьники. Для укрепления здоровья рекомендуем йогу или занятия фитнесом с персональным тренером – кардио- и силовые упражнения безопасны для ребёнка. Наконец, побывав в Америке, можно с нуля научиться играть в теннис в школе Джулиана Крински. А чтобы не переборщить с физической нагрузкой, берём творчество - веб-дизайн, фотографию, моду, кулинарию или что-то ещё. Со всем этим ребёнок просто не найдёт места для скуки в своём расписании.

Exploration” в Haverford College
Филадельфия, штат Пенсильвания, США
10 – 13 лет
23 июня – 9 августа 
Заезды на 2 недели и более

       

Enrichment” в Villanova University
Филадельфия, штат Пенсильвая, США
14 – 17 лет
23 июня – 9 августа 
Заезды на 2 недели и более


 

Настоящая Англия для младших школьников

Научиться заваривать английский чай, играть в крикет, взять интервью у прохожего британца или посмотреть премьеру английского фильма с поп-корном. Детям полезно знать традиции той страны, язык которой они учат. Так почему бы на время летних каникул не стать английским аристократом? Графства Кент и Суррей – это красивейшие места в Англии. Здесь ваш ребёнок будет жить в особняке эпохи Тюдоров, но с современными удобствами и вкусными обедами. Английский язык ему будут преподавать исключительно британцы, чей «конёк» - произношение, и дети моментально его перенимают. Практика речи, понятная грамматика, много новых слов – такая программа подойдёт тем, кто только-только начинает учить язык. После уроков - настоящий английский отдых: любимый футбол, королевский теннис, крикет, фотография, а также поездки Лондон, Брайтон и старинные замки Лидс, Хивер и Уорвик.

Cobham Hall, Кент, Англия
7 – 12 лет
Заезды 30 июня, 14 июля, 28 июля 
На 2, 4, 6 недель

       

Box Hill School, Суррей, Англия
7 – 12 лет
7 июля – 24 августа
Заезды на 2 – 7 недель


 

Занятия творчеством: мастерская, рисование, лепка

Стоит ли сомневаться, что в Оксфорде ребёнок сможет научиться всему. А как насчёт того, чтобы за 2-3 недели каникул создать свой Оксфорд на занятиях по искусству? Увидеть готические соборы и сделать витраж своими руками, прогуляться по оксфордским улочкам и зарисовать понравившееся здание. Ребёнок увидит десятки скульптур и создаст свою анимационную версию, а через серию скетчей нарисет неповторимый пейзаж тихой деревни. В летней английской школе дети проведут своё самое гармоничное лето. Английские сады, огороженные площадки, безопасный отдых и практика английского. Для школьников – это лучший вариант недалеко от академического Оксфорда, где вдобавок ко всему можно попробовать «пантинг» и посмотреть, где снимали «Гарри Поттера».

Bloxham School, Оксфорд, Англия
11 – 17 лет
30 июня, 14 июля, 28 июля, 11 августа 
На 2, 4, 6, 8 недель

       

St. ClareCollege, Оксфорд, Англия
10 – 15 лет
7 июля – 17 августа
Заезды на 3, 6 недель

 

 

contact.jpg

 

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   wel_1.jpg
   

Р Е К О М Е Н Д У Е М

Где забронировать места уже на следующей неделе

           
    kak.jpg
    Как подготовиться к экзаменам 
по английскому в Оксбридже
           
    wel_4.jpg
   

S C H O O L    T R I P

Летом в Англию и Америку за языком
           
    wel_2.jpg


M U S T  D O

Что посетить и не пропустить этим летом в Англии

           
    deva_100.jpg
   

О Б З О Р

Самые необычные летние программы 

Все новости

наверх