Подготовка к обучению за рубежом
Связаться с менеджером
Все новости
 

Подготовка к обучению за рубежом

 

подготовка к поступлению в университет, академический английский

Говорят, неразрешимых задач не бывает – бывают другие пути их решения. То, что в данный момент кажется провалом, через некоторое время запросто может оказаться единственно правильным выходом из ситуации. Над этим особенно необходимо задуматься тем, кому не удалось поступить в институт. Не стоит отчаиваться, горевать, ругать себя или окружающих. Самое эффективное - обдумать планы на ближайший год и выбрать другую тактику действий.

Одной из основных альтернатив для не поступивших может быть обучение за границей. Зачем терять целый год, когда его можно провести с колоссальной пользой для себя. Причём каждый может подобрать удобный для себя формат обучения.

 


Обучение по программе Foundation

 

Если вы достаточно хорошо владеете языком, обучение по программе Foundation будет лучшим выбором. Обучение по данной программе начинается в январе и длится по август. Причем до января наиболее оптимальным вариантом будет посещение языковых курсов, чтобы быть полностью готовым к началу январских занятий.

Программа Foundation, в первую очередь, готовит студентов по английскому языку, а так же помогает им овладеть такими необходимыми навыками, как: конспектирование, написание курсовых работ на английском, подготовка портфолио. Значительная часть учебных часов отведена под общеобразовательные предметы: математика, английский, страноведение и предметы по специализации.

Наиболее интересные варианты по программе Foundation предлагают университеты группы INTO: University of Exeter, University of East Anglia, University of Newcastle.



Семестр или год английского языка

 

Если вы не владеете языком, или знаете его на низком уровне, обучение в языковой школе в течение академического года – ваш вариант.

Программа разработана с целью помочь учащимся обрести полную уверенность при общении на английском, с учетом их личных и академических запросов.

Такие школы как Bell International London, International House London, Regent Londonпредлагают отличную программу – академический год, которая обеспечивает полное овладение английским языком в течение года, а также подготовку к экзаменам, знакомство со специализированными предметами, другой культурой и множество новых друзей!

 

 

Подготовка на курсе Pre-Uni

 

Курс Pre-Uni - это must have для будущих первокурсников и людей, готовящихся к обучению в зарубежной магистратуре. Курс помогает приобрести Study Skills, необходимые для дальнейшей учебы, развить навыки критического мышления, чтения и умения писать научные работы. Подробная информация и запись на курс >>



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Сменить вектор карьеры: Post-graduate Certificate


IT-специальности в топ-вузах США и Канады


University of East Anglia: стипендия для магистрантов

Узнать больше про подготовку к обучению за рубежом

Меня интересует
Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх