Обзор лучших спортивных площадок на лето
Связаться с менеджером
Все новости
 



Обзор лучших спортивных площадок на лето

Где школьнику найти лучшие теннисные корты, поля для гольфа, баскетбольные паркеты и футбольные стадионы вкупе с профессиональными тренерами.

 

 

Теннисные центры Nike в Англии

Возраст: 10 – 17 лет
Bisham Abbey: 30 июня – 13 июля (2 недели)
Bradfield College: 14 – 27 июля, 28 июля – 10 августа (2 недели)

Главная мечта начинающего теннисиста – это научиться побеждать, и летние школы Англии делают всё возможное, чтобы юным спортсменам сопутствовала богиня победы – Ника. По-английски её, как ни странно, называют Nike. Каждое лето этот мировой производитель спортивной экипировки открывает свои детские тренировочные центры в английском графстве Беркшир, на базе Bisham Abbey и Bradfield College. Здесь новички и опытные теннисисты 10 – 17 лет отрабатывают подачи и удары по мячу под руководством профессиональных тренеров на лучших теннисных кортах: с твёрдым покрытием – для игроков, обладающих сильной подачей, с грунтовым покрытием – для медленной игры и высокого отскока мяча. В помещении и на открытом воздухе - все корты в Bisham Abbey и Bradfield College отвечают стандартам Теннисной Ассоциации Великобритании (LTA).

Фишки программы: поездки в Hampton на старейший теннисный корт в мире, на стадион Wimbledon и Музей истории тенниса, экскурсия в Оксфорд. Каждый участник получает спортивный комплект Nike: две тенниски, две пары шорт или две юбки, две пары носков, спортивный костюм, непромокаемую ветровку и рюкзак.

Подробнее >>

 

 

Тренировочная база футбольного клуба Chelsea

Возраст: 8 – 16 лет
Даты программы: 7 июля – 11 августа (заезды на 2,3,4,5 недель)

Мальчики всего мира мечтают стать футболистами и играть за команду мирового класса, такую как «Челси». Цель фонда футбольного клуба "Chelsea" – приблизить эту мечту к реальности и развить у школьников навыки футбольной игры. Тренировочные матчи, дисциплина, командная работа – всеми этими секретами профессиональные тренеры Chelsea делятся в своей футбольной школе. Ребята играют и тренируются на суперсовременной тренировочной базе FC Chelsea и всё время общаются на английском языке. Без сомнения, самые яркие впечатления от программы приносит посещение стадиона Wembley и Stamford Bridge - родного дома футбольной команды «Челси».

Фишки программы: 15 часов английского в Caterham School + 15 часов футбольных тренировок; каждый участник получает набор спортивной экипировки с символикой FC Chelsea.

Подробнее >>

Читать отзыв >>

 

 

Центр верховой езды в английском Йорке

Возраст: 10 – 17 лет
Даты программы: 29 июня – 9 августа (заезды на 2,4,6 недель)

Летом 2013 года лагерь Village Camps впервые провёл свой курс верховой езды в центре Follifoot (в 30 минутах от лагеря). И дети, и инструкторы оказались в полном восторге: «Это лучшее место для конного спорта на всей территории Англии». Школа наездников в Follifoot хранит давние традиции семьи Пидли. Наследница школы, Джулия Пидли, лично отбирает самых опытных инструкторов и следит, чтобы они с заботой и терпением относились к каждому участнику. В центре Follifoot - исключительное оснащение: крытый манеж, плац, паддок, место для прогулочной езды, трейлы, одна водилка на 4 лошади, своя кузница и конюшня. Дети просто обожают механического коня по кличке Стэн. Он используется для тренировок и стоит перед большим зеркалом, чтобы наездник со стороны мог видеть свои ошибки. Первое время начинающие и малоопытные наездники будут держаться в седле около часа, постепенно увеличивая время тренировок. Под руководством целой команды инструкторов они научатся идти рысью, галопом, перепрыгивать через брёвна и небольшие барьеры. В перерывах между занятиями Центр устраивает детям мини-соревнования и игры с пони. Для опытных наездников предусмотрена более продвинутая программа: помимо тренировок они научатся ухаживать за лошадьми, пристёгивать седло и содержать конюшню.

Фишки программы: в предпоследний день занятий каждого участника оценивает независимый инструктор, и, по возращении домой, ребёнок получает сертификат ABRS (Association of British Riding Schools), подтверждающий его уровень мастерства.

Подробнее >>

 

 

Академия гольфа в Seaford College

Возраст: 10 – 16 лет
Даты программы: 6 июля – 23 августа (заезды на 2,3,4,5 недель)

Отличная новость для ценителей самого утончённого вида спорта: гольф официально включён в программу Олимпийский игр. Уже летом 2016 года мы будем наблюдать соревнования гольфистов на зелёных просторах Рио-де-Жанейро. А значит – пора брать пример с англичан и со школьного возраста овладевать клюшкой. Летняя английская школа Seaford обладает одним из лучших в стране полем для гольфа: 9 лунок, профессиональные тренеры и полная комплектация спортивного инвентаря. Программа тренировок подойдёт как новичкам, так и тем, кто раз за разом приезжает в Англию со своей клюшкой. Одетые в идеальное поло и белоснежные перчатки, юные гольфисты усваивают правила, совершенствуют технику удара и прорабатывают тактику игры. Для ребёнка гольф – это идеальный вид спорта: во-первых, он безопасен, во-вторых, учит собираться с мыслями, в-третьих, воспитывает этикет и уважение к сопернику.

Фишки программы: тренировки по гольфу можно совмещать с уроками английского языка, танцами, вторым видом спорта и даже музыкой.

Подробнее >>

 

 

Баскетбольный Зал славы World Sports Camp

Возраст: 8 – 16 лет
Дата программы: 29 июня – 9 августа (заезды на 2,3,4,5,6 недель)

Родина баскетбола – Америка, штат Массачусетс. В этом же штате расположен летний лагерь World Sports Camp. Просто совпадение? – We don't think so! Всего в нескольких минутах езды от того места, где зародился баскетбол, школьники отрабатывают трёхочковые на лучшем паркете страны. Тренировочная база лагеря – американская школа Williston Northampton School. Её атлетический центр вмещает 2 огромных баскетбольных корта на 10 колец, тренажёрные залы, бассейн, кардиозону – в общем, всё, что нужно для поддержания формы. Но юные баскетболисты едут в World Sports Camp не ради хорошей площадки, а ради американского стиля игры, возможности посетить Баскетбольный зал славы и мощного тренерского состава. Ребят тренируют профессионалы из сильнейших университетских команд. Родители тоже довольны: им нравится, что в лагере можно брать уроки английского, заниматься плаванием, в меню - всегда здоровый рацион питания (мясо, рыба, салаты, много фруктов и овощей), а самое главное – детей делят на команды не по росту или возрасту, а по уровню мастерства.

Фишки программы: тренировки чередуются с товарищескими матчами и играми между лигами; дополнительно можно поехать в тур по Бостону, Нью-Йорку или на рафтинг; большинство участников – американцы, что даёт возможность постоянно общаться на английском.

Подробнее >>

Читать отзыв >>

 




 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам


Как школьнику встретить Новый год в Нью-Йорке

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 

Все новости

наверх