English School Trip или летом в Англию за языком
Связаться с менеджером
Все новости
 

 

Летом в Англию и Америку за языком

 elenaandjuliaonthegrass.jpg
 

Английские и американские летние школы давно привлекли внимание школьников со всего мира своими магнитирующими кампусами, настоящим английским языком и интерактивными занятиями. Менеджеры StudyLab отправились в тур по школам, чтобы выяснить, где нужно обязательно оказаться школьнику летом.


     

 

 

vic.jpg
   

Виктория Щавелева
ведущий менеджер образовательных программ

У меня огромный опыт работы с родителями и детьми. Я, как эксперт в летних программах по языку на каникулах, отдаю своё предпочтение школам с интенсивными курсами. Расписание из 6 занятий в день, 30 занятий в неделю и порой 90 или 120 занятий за 3-4 недели играют огромную роль в прогрессе языка. Мне очень нравится, что интенсивное расписание позволяет детям постоянно применять язык. Изучать язык с разных сторон: и произношение, и пополнение словарного запаса, свободное использование языка в разговорной речи, почти 100% восприятие речи на слух. Считаю, что для родителей - это лучшие инвестиции времени и финансов.

Можно с уверенностью рекомендовать:

Absolutely English (Шерборн, графство Дорсет, Англия)
7 июля – 10 августа
Возраст: 11 – 17 лет
OISE York (Йорк, Англия)
30 июня – 10 августа
Возраст: 12 – 17 лет
OISE Badminton (Бристоль, Англия)
7 июля – 10 августа
Возраст: 14 – 17 лет
CERAN (Оакхэм, Рутлэнд, Англия)
7 июля – 3 августа
Возраст: 12 – 17 лет

Эти школы давно доказали свои лидерские позиции.



   

 

elena.jpg
   

Елена Кислая
руководитель отдела курсов языка

Если бы была такая возможность, я отправляла бы всех детей только на университетские курсы. Это просто уникальный опыт – изучать предметы на английском языке. Плюс у детей есть возможность похвастаться тем, что они учились в Оксфорде, Гарварде, Стэнфорде или Кембридже. Программы ведут ведущие преподаватели университетов. Практика языка ни с чем не сравнится. И конечно, очень интересный опыт изучения и знания предмета, интересные командные работы и проекты, а также приятное «студенческое» времяпровождение за веселыми мероприятиями и творческими занятиями. Самые популярные предметы, которые у меня выбирают – Как создать свою компанию, Презентация, Фотография, подготовка к SAT и Шедевры Голливуда. Пожалуй, самые необычные курсы – это Криминалистика, где школьники осваивают детективное дело, и Творческое письмо, когда они начинают писать рассказы на английском языке.      


 
jul.jpg
   

Юлия Мельникова
Менеджер

Я человек очень позитивный и эмоциональный. Работа с клиентами всегда была для меня мечтой. Я голосую за «летние лагеря». Когда я попала в StudyLab, я даже представить себе не могла, что есть столько возможностей на лето для детей: экстремальный спорт, музыкальные группы, танец, лидерство, фотография, приключения, уроки выживания – и только положительные отзывы. Настоятельно рекомендую тематические программы в стиле Индианы Джонса, Секретного агента и Адреналиновых приключений.  На них получаются нереальные фотографии, они на 100% безопасны и ребёнок будет часами рассказывать о своих впечатлениях по возвращении домой. Как правило, самые популярные программы: мультиспорт, серфинг, горный велосипед,  мотоспорт, футбольные клубы,  веревочный курс, каякинг, театр, танцы.


 
gar_1.jpg
   

Юлия Карчебная
Менеджер

Несмотря на то, что современные подростки сегодня достаточно интенсивно изучают языки в школе, на курсах, с репетиторами, мы часто замечаем, что уровень языка невысокий. У детей отсутствует активная практика, язык очень теоретический. Здесь на помощь приходят летние программы. Они базируются на кампусах лучших английских школ, включая элитный Wellington College. Программы настолько реабилитируют язык ребёнка, что к началу учебного года он уже далеко опережает своих сверстников. Моментально бронируются места на программах “Focus English” и “Focus Expert”. Секрет их популярности в том, как виртуозно английские школы поддерживают баланс между языковой нагрузкой и активным досугом детей: 15 - 20 часов языка в неделю и 6-10 часов занятий, которые ребёнок выбирает сам: от тенниса, командных игр и верховой езды до моды, кино и изобразительных искусств.


 
anna.jpg
   

Анна Жданова
Менеджер

Мне большое удовольствие доставляет выбор программ для самых маленьких участников. Практикой доказано, что изучение языка должно быть с самого юного возраста. Сегодня такую возможность даёт летняя программа Discovery Summer в Лондоне. Отличная идея провести несколько недель в Лондоне для мамы и ребенка. Дети будут без ума от посещения зоопарка в Реджент Парке, от прогулок в Гайд-Парке и кормления местных лебедей, от истории двухэтажных автобусов и английских кэбов в музее Транспорта Лондона, от Natural History Museum  c настоящими динозаврами. Дети смогут присоединиться на детские классы и лекции во все музеи Лондона, совершить прогулки на теплоходе по Темзе, попасть на детский 5 O’clock Tea в Cesar Ritz и одеться по последней моде. Мамы точно не заскучают. Мы поможем составить такую программу, что можно будет успеть всё – «Шагал – Мастер модерна» в Tate Modern и «Дэвид Боуи» в V&A, концерт Брюса Спрингстина на стадионе Wembley и Cirque du Soleil в O2. Для спокойного отдыха подойдет Швейцария. Из дальних путешествий мы предлагаем знаменитый Ист Хэмптон (2.5 часа от Нью Йорка), Майями.

       

Действительно есть, из чего выбрать. Пора бронировать!



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   wel_1.jpg
   

Р Е К О М Е Н Д У Е М

Где забронировать места уже на следующей неделе

           
    kak.jpg
    Как подготовиться к экзаменам по английскому в Оксбридже
           
     det.jpg     Чему можно научиться за лето
           
    wel_2.jpg
   

M U S T  D O

Что посетить и не пропустить этим летом в Англии

 




    deva_100.jpg
   

C Т А Т Ь Я

Самые необычные летние программы

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх