Новости
Связаться с менеджером

04.09.2016 Как выучить английский вместе с ребенком
Программы для младших школьников с родителями в небольших школах и в английской семье. География: Лондон, Оксфорд, Брайтон, Шерборн и другие города Великобритании >>
04.09.2016 Все прелести маленькой Германии: немецкий язык и Альпы
Директор языковых школ Lindenberg и Bad Schussenried — о том, чем прекрасен юг Германии, что важно при изучении немецкого и на какие экскурсии стоит записаться >>
Самые свежие статьи, новости и информация о мероприятиях – в еженедельной рассылке StudyLab. Подписаться на рассылку >>

18.08.2016 Американские вузы: планируем поступление
Все начинается с идеи. Вместе с идеей учиться в американском вузе открываются двери в новую жизнь. Это самый ответственный этап для будущих студентов - впереди целая история, успех которой зависит от правильно выбранной программы и университета. Решение, принятое сегодня, позволит грамотно и своевременно спланировать обучение в США.
28.07.2016 Университеты США: куда можно поступить в январе 2017
Выпускникам школ, а также первого и второго курса российского вуза университеты США предлагают программу Pathway. Мы выбрали университеты с самыми востребованными специальностями, где можно начать обучение с января 2017: Drew University, George Mason University, Oregon State University, Colorado State University.
26.07.2016 Академический английский: Кембридж, Оксфорд, Бостон
Если вы поступаете на бакалавриат или магистратуру за рубежом - рекомендуем пройти курс в Оксфорде, Кембридже или Бостоне. Здесь вы подготовитесь к IELTS и TOEFL, и разовьете полезные навыки для учебы, — от написания эссе до проведения презентаций на английском.
25.07.2016 Студенческие маршруты: Лондон, Нью-Йорк, Сан-Франциско
Для студентов, которые хотят совместить курс английского с путешествием, школы Англии и США предлагают интересные варианты в аутентично британской или американской среде. Обучение в центре мегаполиса, много общения, экскурсий и свободного времени
23.07.2016 План Б: какие вузы Англии принимают на International Year One
Если вам не хватило баллов на A-Level, IB, Foundation, или вы хотите перевестись в Норвич, Экзетер, Ньюкасл, Фалмер после первого курса российского вуза, британские университеты еще принимают на программу International Year One.
20.07.2016 Курсы для профессионалов на английском в Лондоне
Для тех, кто нацелен на карьерный рост и готов уделить время английскому языку, оптимальный вариант - The London School of English.Эта школа ориентирована на специалистов и руководителей компаний, которым английский необходим как в работе, так и в повседневной жизни.
19.07.2016 Индивидуальный подход: Лондон, Кентербери, Девон
Если вы цените свое время, ищете уютную школу с хорошим преподавателем, то рекомендуем взять индивидуальный курс в Англии. Этот формат отлично подойдет для интенсивной практики, подготовки к экзаменам или тренинга перед важным мероприятием
06.07.2016 «Король говорит»: летние школы Англии
Летние школы Англии предлагают школьникам существенно подтянуть разговорный язык в августе и поставить произношение как у самой королевы!
27.06.2016 Каникулы в Европе: языковой гид для школьников
На это лето мы подобрали: европейские языки в Бельгии и Париже летние лагеря в Швейцарии, а также университетские программы в Италии, Испании и Франции. Итак, чем Европа покорит школьника этим летом?
26.06.2016 Арт-лето для школьников: Ницца, Флоренция, креативный Лондон
В этом году Франция, Италия и Великобритания возглавили рейтинг самых влиятельных стран в области культуры по версии US News. Полный список возможностей для школьников найти себя в творчестве этим летом — в нашем дайджесте.
24.06.2016 Как сменить профессию после бакалавриата
Программа зарубежной магистратуры привлекает студентов и молодых специалистов возможностью радикально изменить курс карьеры и сформировать цельное представление о будущей профессии.
23.06.2016 Образование для жизни в школах Англии и США
Что делают зарубежные школы, чтобы образование было по-настоящему практичным? 4 инструмента для успеха в учебе и жизни >>
Больше новостей
наверх