Летний навигатор по языковым каникулам в Европе
Связаться с менеджером
Все новости
 

Летний навигатор по языковым
каникулам в Европе

 

За каникулы можно крепко сдружиться с французским, немецким или испанским языком, а заодно зарядиться солнцем на европейском курорте. Пусть второй иностранный язык станет первым по уровню знаний!

 

Enfocamp в Барселоне

Язык Часы Жилье Возраст Заезды Продолжительность
Английский
Испанский
20 уроков
в неделю
2-4 чел. 8-18 лет 29.06
13.07
27.07
2, 4, 6 недель

 

Испанская культура и язык – это возможность заговорить с каждым вторым человеком на Земле. Поэтому в Enfocamp съезжается шумная компания детей из разных уголков мира, чтобы познакомиться с каталонским испанским – одним из самых ярких и музыкальных языков мира. Лагерь расположен на частной территории в уютном зеленом районе с изящной архитектурой. Здесь не так людно как в центре, но до главных улиц столицы можно добраться за несколько минут.

У ребят ни дня не проходит без улыбки и смеха! Даже по утрам на занятиях испанским или английским преподаватели способны поднять настроение и увлечь так, что незаметно для самого себя ты уже начинаешь не просто разговаривать, а играть интонацией, выражать эмоции, шутить как настоящий беззаботный европеец, обласканный теплом и морским прибоем. А еще ребят ждут Олимпийские игры, уроки фламенко и ужин на пляже с незабываемыми закатами.

 

Centre Mediterraneen на Лазурном берегу

Язык Часы Жилье Возраст Заезды Продолжительность
Французский 20/26 уроков
в неделю
3-5 чел. 13-17 лет 29.06
23.08
2, 3, 4 недели

 

На лазурном побережье, в Детском центре CMEF, как нигде можно прочувствовать все изящество французского слога, и понять, почему несколько веков назад в Москве и Петербурге предпочитали объясняться именно по-французски. Этот язык такой же изящный и утонченный как его носители. Зная французский, можно в оригинале перечитать Сент-Экзюпери или посмотреть мюзикл Notre-Dame de Paris, узнать, про что поют легендарная Мирей Матьё или Zaz, уловить тонкий французский юмор в комедиях с Пьером Ришаром или Луи де Фюнесом.

CMEF уже 20 лет ежегодно собирает на берегу Средиземного моря юных поклонников французского языка и активного летнего отдыха. Кататься на роликах по набережной Круазетт в Каннах, фотографироваться на высоте Замкового холма в Ницце, хрустеть свежайшими круассанами и выбирать ароматы французских духов в Грасе. Каждый день, проведенный здесь – это маленькое летнее приключение.

 

Centre International d'Antibes в Париже

Язык Часы Жилье Возраст Заезды Продолжительность
Французский 20/26 уроков
в неделю
4 чел. 13-17 лет 29.06
27.07
2, 3, 4 недели

 

Французы расплываются в улыбке, когда иностранцы разговаривают с ними на их родном наречии. Они настолько любят свой язык, что готовы пообщаться с первым встречным, если человек обратиться к ним по-французски. Так что помимо утренних занятий практиковаться в языке можно целыми днями!

В Париже участники летней программы Centre International d'Antibes с головой окунутся в жизнь и культуру столичных жителей. Помимо главных туристических маршрутов, ребят ждут уютные кварталы и улочки с кафе, где в свое время искали вдохновения Пикассо, Хемингуэй, Фитцджеральд и другие писатели. А для мечтающих побывать в Диснейленде ждет поездка на целый день в сказочный мир любимых мультфильмов.

 

Летняя школа в замке Heessen, Вестфалия

Язык Часы Жилье Возраст Заезды Продолжительность
Немецкий 25 уроков
в неделю
2 чел. 10-14 лет 06.07
20.07
2, 4 недели

 

Больше всех повезло школьникам, которые отправятся учить немецкий в Schloss Heessen. Они окажутся в стенах настоящего средневекового замка! Мощь архитектуры и удивительной красоты пейзажи вокруг заставят почувствовать себя в настоящей сказке. Здесь история соседствует с современными условиями проживания и обучения.

Языковой центр Humboldt-Institut – это один из ведущих центров преподавания немецкого языка как иностранного. Здесь убеждены – немецкий не только дает детям языковые знания, но еще развивает память и логику. А немецкий подход к учебе воспитывает аккуратность и пунктуальность. Помимо занятий, ребята на собственном опыте убедятся, как здорово отдыхается на свежем воздухе в тихом курортном районе Западной Германии: их ждут походы и прогулки на велосипедах, поездка в Кёльн и песни у костра.

 

Летняя школа у Боденского озера
в Бад-Шуссенрид

Язык Часы Жилье Возраст Заезды Продолжительность
Немецкий 25/30/40 уроков
в неделю
2 чел. 10-14
14-17 лет
июль
август
2-12 недель

 

Немецкий язык – это отправная точка для тех, кто мечтает выучить как можно больше европейских языков. Его правила формируют определенную структуру, которую в дальнейшем можно применить практически к любому иностранному языку.

Bad Schussenried - самая большая школа-пансион для изучения немецкого. С некоторыми ребятами преподаватели занимаются по индивидуальной программа. На летних каникулах школьники практически не сидят на месте. Bad Schussenried находится недалеко от Боденского озера, между реками Дунай и Иллер. Природы, воздуха, воды и гор не бывает много! Особенно для тех, кто хочет однажды на закате нарисовать пейзажи уютного Бад-Шуссенрида. Любителей путешествовать ждут поездки в 12 городов Германии, где каждая улочка и каждый дом так и просятся в объектив фотоаппарата.

 

Village Camps на Кипре

Язык Часы Жилье Возраст Заезды Продолжительность
Английский 15 часов
в неделю
3-4 чел. 12-17 лет 29.06
13.07
2 недели

 

Если второй иностранный язык – английский, то не обязательно отправляться в Туманный Альбион. Его тоже можно учить на солнечном европейском побережье. Лагерь Village Camps на Кипре - это отличное сочетание летнего отдыха с языковыми курсами.

Этот лагерь понравится родителям, которые ищут место с индивидуальным подходом к ребенку. Здесь отдыхает всего 70 ребят, на каждых шестерых найдется свой вожатый. Так что и на море, и у бассейна, и на экскурсиях рядом с ребенком будет опытный и внимательный взрослый. За счет небольшого количества воспитанников, Village Camps превращается в дружную компанию, где ребята общаются, играют, смотрят кино под открытым небом и разучивают местные греческие танцы.





 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх