Куда поступают на магистратуру вместе со StudyLab
Связаться с менеджером
Все новости
 

Куда поступают на магистратуру вместе со StudyLab

 

Консультант по высшему образованию StudyLab Мария Стряпина делится историями успеха своих магистрантов.

 

Студенты, которые приходят к нам в StudyLab для поступления на магистратуру – целеустремленные ребята, они понимают, чего хотят добиться и кем хотят стать. Это очень важно, поскольку без осознания цели получаемого образования сложно выдержать ритм жизни зарубежной магистратуры – огромное количество заданий, эссе, чтения и презентационных работ, плюс социальная жизнь - друзья, спорт, развлечения и университетские сообщества.

 


«Я рада, что моя работа заключается в том, чтобы проработать путь исполнения мечты студентов, задать направление их стремлениям».

 


В течение двух последних лет наши студенты поступили в топовые учебные заведения по выбранным ими направлениям:

  • На юристов-международников - в университеты Georgetown в США и Exeter в Великобритании.

  • Одно из самых популярных направлений магистратуры – финансы, и теперь наши студенты изучают их в Boston College и Warwick University, управленческую и финансовую экономику в HEC Paris.

  • На маркетинг наши студенты поступили во французскую бизнес-школу Skema. Кстати, в Skema Business School есть очень интересная программа, которая позволяет после 8 месяцев обучения пройти 4-х или 6-месячную стажировку. Tакже маркетинг изучают сегодня в Warwick University, Regent’s College, University of East Anglia и в New York University на программе MS in Integrated Marketing.

  • Неизменно популярным остаётся международный бизнес. В этом году студенты StudyLab предпочли изучать его в Лондоне - в Hult International Business School, City University London и UEA London.

  • На архитектуру в этом году наши студенты поступили в AAS, Delft University of Technology и Florida International University.

  • Еще одно интересное направление – Медиа и коммуникации. Наша студентка из New York Institute of Technology уже во второй раз после начала программы стажируется в сфере Social Media.

  • Кстати, в рамках креативных индустрий можно изучать и менеджмент, как это делают наши студенты в King’s College London и Goldsmiths .

 

«Успешный пример заразителен, и в следующем году, я уверена, мы отпразднуем еще немало историй успеха. Настало время двигаться вперед - присоединяйтесь!»






 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Сменить вектор карьеры: Post-graduate Certificate


IT-специальности в топ-вузах США и Канады


University of East Anglia: стипендия для магистрантов

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Какая страна интересует
Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх