Каникулы в Англии. Специальный летний выпуск
Связаться с менеджером
Все новости
 

 

Каникулы в Англии. Специальный летний выпуск

 

wellington.jpg     

Кто сказал, что учиться можно только на уроках? Английская школа Wellington College совсем другого мнения о подходе к обучению детей.
12 - 17 лет
4 июля - 7 августа

Мечтаете о хорошей школе для вашего ребенка? Хочется, чтобы летняя школа была лучшей и с максимальным результатом? Важно, чтобы ребенок и отдохнул, и подтянул свой английский язык? Wellington College - это именно та школа, в которой после первого визита хотят учиться и дети, и взрослые. На лето Wellington предлагает школьникам интерактивные занятия по языку и модульные занятия на выбор: верховая езда, гольф, теннис или искусство, и конечно, летнюю программу активных каникул. Здесь можно начать писать стихи, в этой школе хочется побеждать и стать лучшим. С 4 июля по 7 августа открылись несколько мест для школьников 12-17 лет.

 

       
rugby.jpg
   

История английских школ: интенсивный английский летом
12 - 17 лет
11 июля - 7 августа

Если заглянуть в историю английских школ, то в неё обязательно попадет знаменитая Rugby School. Она была основана в 1567 году поставщиком провианта для королевского двора. Почему детям стоит отправиться в школу, где была придумана игра регби, где летом проводится один из самых интересных интенсивных курсов английского, где помимо теннисных кортов есть ещё олимпийский бассейн, площадки для спортивных игр и собственный театр? Потому что после летней программы в Rugby School ребёнок сможет без труда обсудить любую тему на английском языке, чем уж точно удивит одноклассников и школьного учителя.


       
boh.jpg
   

В английской школе Bloxham School школьники найдут обучение и развлечение
11 - 17 лет
8 июля - 25 августа

Если бы английским школам присуждали номинации, то Bloxham School точно выиграла бы приз как «Самая Очаровательная школа». Уютный школьный двор, позитивная команда преподавателей, отличный школьный шеф-повар со своими фирменными десертами и спортивный комплекс, где можно заняться любым видом спорта - от плавания до скалолазания. К тому же, школа известна своей летней программой английского языка. Творчество, вечерние мероприятия, поездки в Оксфорд и Лондон. Обращаем внимание на даты заезда. В школу можно отправиться на 3 недели,  начиная с 8 июля и до 25 августа, когда дети смогут набраться сил в английском прямо перед началом учебного года. Настоятельно рекомендуем!


       
epson.jpg
   

Лето с английскими школьниками
10 - 16 лет
4 июля - 31 июля

Многие школы Англии предлагают программы на лето. Но лишь некоторые могут предложить опцию, когда в первой половине дня дети на уроке учат английский, а после обеда вместе в британскими школьниками участвуют в насыщенной летней программе. Летний курс так и называется: «Как завести английских друзей». А мы его называем: «Как говорить по-английски без акцента». Epsom College – хоть и небольшая, но очень английская школа. Провести в ней каникулы можно 4 – 31 июля.


       
camp_2.jpg
   

Друзья, друзья, друзья – общение со сверстниками
10 - 17 лет
15 июля - 28 июля

По статистике самый высокий показатель отметки "Новые друзья" ежегодно получает летний лагерь Village Camp. Устроители летней программы знают все секреты интересных уроков, игр и спортивных состязаний для детей. Швейцарский лагерь уже несколько лет успешно проводит свою летний программу на базе самой необычной и комфортной для детей школы Королевы Этельбурга. Большой шведский стол, комнаты с  отдельным душем, вертолетная площадка, конюшня, фонтаны и сады. Только здесь школьники могут выбрать программу лидерства, тенниса или актерского мастерства и добиться значительных результатов в компании веселых друзей. Не упустите возможность поездки  в центральную Англию и узнать, почему город Йорк - один из самых посещаемых туристами городов.


       
camp_4.jpg
   

Чем Англия может удивить школьника летом
10 - 16 лет
21 июля - 25 августа

Оказаться в эпицентре летних английских каникул, приключений, походов и по-настоящему детского мира можно, выбрав летнюю поездку в один из самых известных лагерей Великобритании – Шропширский парк приключений. Это лагерь с самой большой территорией и с более чем 30 видами кружков и программ. В течение одной недели школьник может выбрать курс вождения автомобиля, верховой езды, фотографии, съемки фильма или  приключений Индианы Джонса. Лето для школьников – это по-настоящему активная практика языка. 


       

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 

*Обязательные поля

Все новости

наверх