Швейцарский институт Glion оправдал ожидания студентов на 100%
Связаться с менеджером
Все новости
 

Швейцарский институт Glion оправдал ожидания студентов на 100%


 

Сложно придумать более удачное место для обучения гостиничному бизнесу, чем Монтрё. Этот небольшой городок на протяжении нескольких веков остаётся популярнейшим туристическим направлением. Монтрё расположен на берегу Женевского озера, откуда открывается живописный вид на Альпы. Для русских людей Монтрё навсегда связан с именами В. Набокова, Л. Толстого, П. Чайковского, И. Стравинского.

Индустрия гостеприимства – одно из самых быстро развивающихся и динамичных направлений в мире. Здесь постоянно открываются новые возможности для трудоустройства. По статистике к 2021 году практически 10% всех ваканский в мире упадут именно на эту отрасль. Поэтому образование в сфере гостеприимства, отмеченное швейцарским знаком качества, позволит работать в любой точке мира.

К настоящему моменту одним из трех лучших ВУЗов, предлагающих образование в индустрии гостеприимства, стал Glion Institute of Higher Education. Его кампус символично расположился в бывшей гостинице Grand Hôtel Bellevue, по названию которой можно убедиться в красоте здешних мест. В 1980-е, в связи с расширением учебного заведения, был открыт другой кампус – в Бюлле, в получасе езды от Глиона.

Glion Institute предлагает разные виды академических программ, каждая из которых сочетает теоретическое и практическое обучение. Выпускница 2001 года Довиле Куклерюте (Литва) говорит, что всё дело в стажировке и связях, которые можно установить с помощью Glion: «Стажировка рассчитана на 6 месяцев, то есть 2 раза в течение 3,5 лет студенты имеют возможность приобрести полноценный опыт работы в разных направлениях. Другие вузы предлагают стажировку всего на 1-2 месяца». В Glion на каждого студента приходится в среднем 6 предложений на стажировку.

Институт Glion гордится своими прочными связями с отелями и мультикультурным составом студентов. Интересные данные по выпуску 2012 года: 86% выпускников начинают работу в день окончания учебы; более 65% выпускников занимают должности в управлении и на позициях высшего руководства; выпускники GIHE работают более чем в 100 странах мира.

Представитель России в Glion Василий Гроголь, студент бакалавриата, считает, что университет располагает всеми условиям, чтобы готовить профессионалов в этой области. «Во-первых, здесь прекрасное окружение. Здесь ты можешь на себе ощутить смысл слова «гостеприимство». Во-вторых, программа хорошо организована, мы углублённо изучаем всё, что связано с индустрией. Наконец, в Glion представлен широкий набор внеурочных занятий. Этот университет оправдал все мои ожидания».

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
         
   
Программы обучения в Glion Institute   Где работать в индустрии гостеприимства    


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Сменить вектор карьеры: Post-graduate Certificate


IT-специальности в топ-вузах США и Канады


University of East Anglia: стипендия для магистрантов

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Какая страна интересует
Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх