5 лучших летних школ в Оксфорде
Связаться с менеджером
Все новости
 

5 лучших летних школ в Оксфорде

 

«Oxford» - настоящий бренд в зарубежном образовании. Здесь выпускают будущих нобелевских лауреатов, по-своему называют реку Темзу и грамотнее, чем где-либо, говорят по-английски. На летние каникулы главный студенческий город Британии становится «меккой» для школьников со всего мира. Мы, в свою очередь, отобрали для вас 5 лучших оксфордских школ на лето.

 
 

Oxford Intensive School of English (OISE)

14-17 лет

Самая интенсивная методика обучения английскому языку. Занятия в мини-группах по 8 человек. Обязательно домашние задания, презентации, дебаты, выполнение групповых проектов. Дополнительная практика языка для тех, кто выбирает проживание в семье. Плюс неформальное общение на английском языке между уроками. Школьники проводят в Оксфорде по 2-3 недели и возвращаются с уверенными знаниями и развитой скоростью говорения.

Узнать больше >>

 
 

St. Clare's College

10-15, 15-17 лет

Дети, которые однажды уже съездили в St. Clare's на летние каникулы, приезжают сюда вновь и уже не на 3, а 6 недель. Это самый практический курс английского: для тех, кто помладше - английский через песни, игры, постановки, походы. Для тех, кто постарше - развитие навыков чтения, письма, восприятия на слух и разговорной практики.

Узнать больше >>

 
 

St. Edward's School

12 – 17 лет

Одна из самых престижных частных школ Великобритании разработала на лето две программы по изучению английского: English Active – для тех, кто хочет после уроков ещё позаниматься разговорной практикой, и English Plus – для тех, кто предпочитает спорт или творчество (футбол, гольф, теннис, баскетбол, фотография, драма, танцы). То, что каждый может выбрать для себя удобную программу, объясняет, почему St. Edward's School пользуется большой популярностью.

Узнать больше >>

 
 

Oxford Academy

13-15, 16-18 лет

На базе Оксфордского университета подростки уже не просто учат английский язык. Они разбирают политику, экономику, биологию на английском языке. Упражняются в ведении дебатов и выступают перед публикой. Это те самые полезные навыки, которых порой не хватает первокурсникам в университете. А Oxford Academy предлагает школьникам первоклассную, почти королевскую, подготовку.

Узнать больше >>

 
exam.jpg  

Oxford University

14-18 лет

Оксфорд «от А до Я» или погружение в учебную атмосферу Оксфордского университета. Уникальные предметы на английском языке – театр Шекспира, Философия, Искусство, Право, Предпринимательство, История королевской семьи и другие. Этим летом в Оксфорде: рекордсмен Роджер Баннистер расскажет о своих победах (по случаю Олимпиады в Лондоне), профессор Оксфордского университета доктор Элисон Канн будет вести курс британского телевидения, а Джон Рольф из колледжа St.Clare's расскажет о традиции английского чаепития.

Узнать больше >>

     

В состав Oxford University входит 39 разных колледжей.

Дежурных на входе в колледжи Оксфорда называют не иначе как «портье». Это единственные люди, которые знают всё и обо всех.

Лестница, ведущая в большой зал в Christ Church College, не раз появлялась в сценах фильма о Гарри Поттере.

В стенах Оксфордского университета Толкиен написал большую часть своей трилогии «Властелин колец».

Горничных, которые содержат в чистоте студенческие комнаты, в Оксфорде называют «скаутами».



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 

Все новости

наверх