Как подготовиться к экзаменам в Оксфорде и Кембридже
Связаться с менеджером
Все новости
 


Как подготовиться к экзаменам в Оксфорде и Кембридже

Международные тесты IELTS и Cambridge Exams необходимы школьникам для поступления в зарубежный университет. Чтобы качественно подготовиться и с первого раза сдать IELTS, рекомендуем рассмотреть летние школы Оксфорда и Кембриджа. Именно здесь разрабатываются тесты по английскому языку и здесь же преподают действующие экзаменаторы. На летней программе они дают школьникам полный доступ к базе прошедших тестов, отрабатывают с ними все языковые навыки и предлагают самые проверенные стратегии сдачи IELTS, FCE и CAE.

 
 

St. Clares College
Оксфорд, Англия
Возраст: от 15 - 17 лет
16 июня – 17 августа
Заезды на 2 недели и более.

stclares.jpg

St. Clare’s College – это настоящий академический бренд. Его часто ассоциируют с Оксфордским университетом, отчего колледж стал особенно популярен среди старшеклассников. В подготовке к экзаменам IELTS и FCE St. Clare’s College перенял оксфордскую методику: каждый учебный день делится на утренние и дневные занятия. Утром школьники отрабатывают базовые навыки – чтение, письмо, разговор, восприятие на слух, грамматика и словарный запас. Послеобеденные занятия – это самая продуктивная часть: старшеклассники пробуют разные стратегии сдачи экзамена, разбирают реальные тесты, получают советы от экзаменаторов и учатся правильно расходовать время на экзамене.

 

The Leys School
Кембридж, Англия
Возраст:12 – 17 лет
3, 17, 31 июля
Заезды на 2, 4, 6 недель.

ley.jpg

Мало кто знает, что все тесты IELTS и Cambridge Exams составляются методистами Кембриджского университета. Отсюда и безупречный уровень подготовки в летних школах Кембриджа. The Leys School одной из первых включила в свою программу академический модуль. Теперь помимо уроков английского, школьники могут готовиться к IELTS и FCE в течение 2, 4, 6 недель. Это идеальный вариант для тех, кто пока не знаком с форматом экзамена – программа строится на экзаменационных техниках для каждого раздела: чтение, письмо, разговор и восприятие на слух. Чем больше ребёнок  фокусируется на конкретных навыках языка, тем выше его результат на экзамене. При этом программа отдыха в The Leys School такая же насыщенная, как в других английских школах: много спорта – от футбола и волейбола до тенниса и крикета, творческие кружки – от дизайна футболок до фотографии, экскурсионные поездки -  Лондон и Уорвик.

 

Bell International Cambridge
Кембридж, Англия
Возраст: от 16 лет
Заезды на 4, 8, 12 недель
Каждое воскресенье в течение года

bel.jpg

Bell готовит старшеклассников к IELTS в самом популярном студенческом городе –Кембридж. Поэтому он так популярен среди поступающих в университеты Британии. Языковой центр Bell получил репутацию лучшей академической школы в подготовке к IELTS. Во многом благодаря своей интенсивности, лучшим преподавателям и грамотно выстроенной программе. Курс строится на 4-х компонентах экзамена: reading, listening, writing, speaking. 21 час интенсивных занятий в неделю дает заметный прогресс в языке: школьник расширит свой словарный запас, улучшит грамматику, а главное – выработает собственную технику успешной сдачи IELTS. В свободное от занятий время школьники смогут посетить колледжи Кембриджского университета, покататься на плотах и полюбоваться классической архитектурой старинного города.

 

Oxford Academy
Оксфорд, Англия
Возраст: 16 – 18 лет
30 июня – 10 августа
Заезды на 2 недели

oxford.jpg

Практика показывает, что именно в письменной части IELTS школьники показывают наименьший результат. А ведь это ключевой навык для британского студента и показатель уровня для приёмной комиссии. Едва ли можно подобрать лучший вариант подготовки к IETLS и Academic Writing, чем летняя оксфордская академия. Здесь 84% преподавателей – выпускники Оксбриджа. Они знакомят школьников с канонами академического эссе – что и как принято писать в лучших университетах Британии. Программа настолько интенсивна (42 часа), что позволяет школьникам за две недели освоить приёмы письменного английского, получить рабочие стратегии прохождения IELTS и с первого раза сдать тест. В Oxford Academy школьники реально способны превзойти ожидания приёмной комиссии: мини-тесты и задания на время развивают у школьников одновременно все четыре навыка английского: чтение, письмо, разговор, восприятие на слух. Кроме того, участники летней программы живут и учатся на базе Balliol College – знаменитого колледжа Оксфордского университета, где учились экономист Адам Смит и действующий мэр Лондона Борис Джонсон.

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   wel_1.jpg
   

Р Е К О М Е Н Д У Е М

Где забронировать места уже на следующей неделе

           
    wel_4.jpg
   

S C H O O L    T R I P

Летом в Англию и Америку за языком
           
    kak.jpg     Как подготовиться к экзаменам по английскому в Оксбридже
           
    wel_2.jpg


M U S T  D O

Что посетить и не пропустить этим летом в Англии

           
    deva_100.jpg
   

О Б З О Р

Самые необычные летние программы 

 



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх