Лучшие клубы Европы объявляют набор в свои летние школы
Связаться с менеджером
Все новости
 

 

Лучшие футбольные клубы объявляют набор в свои летние школы

 



Этим летом всю Европу вновь охватит футбольная лихорадка. За ходом Еврочемпионата по футболу 2012 будут наблюдать миллионы зрителей. Среди них – немало юных фанатов самой популярной игры в мире. Таких мальчишек и девчонок ждут в своих спортивных школах лучшие футбольные клубы планеты.


 

milan.jpg      Как стать звездой футбола? Для начала нужно много тренироваться, учить английский, чтобы без труда общаться с игроками из других стран, быть самостоятельным и дисциплинированным. Матвею всего 10 лет, а он уже успел почувствовать себя звездой футбола. Прошлым летом Матвей провёл две недели в Милане в спортивном лагере Milan Junior Camp: «Тренировались мы больше, чем занимались в языковой школе. В комнате я жил с португальцем и шотландцем и за неделю общения с ними узнал намного больше, чем за все уроки английского». Футбольная школа FC Milan была создана по стандартам Итальянской Футбольной Федерации. Каждый год профессиональные тренеры отбирают одного-двух лучших игроков в лагере и вручают им приглашение на матч в Милане. Матвей в конце программы получил медаль, которой очень обрадовался: «У нас все было очень серьезно, и получить медаль было очень сложно. Правда, если сравнивать мою игру с игрой других ребят, я большой любитель. Буду тренироваться в течение года, чтобы в следующем году показать всем, как играть надо!»

 

 

 

 

kid.jpg     Этим летом «показать, как надо» можно будет и в школе знаменитого на весь мир Manchester United. Участники этого футбольного лагеря живут, тренируются и играют в точности так, как это делают молодые игроки клуба. Прошлым летом ярко-красную форму примерил на себя 15-летний Никита: «Я футболом занимаюсь давно и для меня возможность поехать играть в Англию, да еще и в Манчестер, да и еще и позаниматься с тренерами, которые тренируют второй состав Manchester United –  это что-то! Большую часть времени у нас были тренировки – утренняя, дневная и вечерняя. В перерывах мы занимались английским, надо сказать, достаточно интенсивно. Для меня английский был больше как дополнение, тем более, что первое время было довольно сложно общаться с тренерами – они все носители языка и в первую очередь футболисты, а не преподаватели английского. Так что надо было приспосабливаться». Но не стоит забывать, что летняя футбольная школа – это не только тренировки и уроки английского, это ещё и отдых. «Из экскурсий мне больше всего, конечно, запомнился стадион Manchester, - говорит Никита. - Непередаваемые ощущения! Еще были в аквапарке и парке развлечений – тоже здорово».  

 

 

chel.jpg     

В другой футбольной школе – Chelsea тренеры раскроют юным футболистам секреты игровой техники мировых звёзд. Здесь каждый сможет наконец-то надеть форму любимой команды, отправиться на стадионы Wembley или Stamford Bridge и принять участие в футбольных матчах.

В летнюю школу Real Madrid Soccer School приедет группа профессиональных тренеров футбольного клуба Real Madrid. Набор в свои футбольные школы в новом сезоне также объявили Arsenal и FC Barcelona.

 


Даты заездов в летние футбольные школы на 2012 и их стоимость >>

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 

*Обязательные поля

 


Все новости

наверх