Каникулы в Англии
Связаться с менеджером
Все новости
 
  

Каникулы в Англии

 

Сегодня у школьников есть масса возможностей учить английский язык: от скаутской Америки до солнечной Мальты. Но лучшим направлением для обучения и отдыха остаётся Англия.

Опыт показывает: не нужно далеко ехать и подбирать экзотические варианты. Англия – это признанный лидер в образовании детей. Традиции, заложенные университетами Oxford и Cambridge, перешли в элитные школы, а затем легли в основу летних программ.

Сегодня сама система летнего обучения в Англии выстроена таким образом, чтобы ребёнок мог и заметно прибавить в языке, и активно отдохнуть. Летние английские школы работают как чётко отлаженный механизм – от встречи в аэропорту до выбора блюд в кафетерии, расселения по комнатам и пользования услугами прачечной.

5 компонентов для летнего отдыха:

1. Уроки английского
2. Занятия спортом
3. Дневные мероприятия
4. Вечерние развлечения
5. Экскурсионные поездки

Вокруг этой «Великолепной Пятёрки» строится всё летнее расписание ребёнка – с подъёма в 7:30 и до отхода ко сну. Англичане уделяют особое внимание содержанию своих программ и составу преподавателей. Они постоянно совершенствуют свои курсы, придумывают что-то новое, прислушиваются к пожеланию детей и родителей. 

 

Классика: «Английский язык»

Программа «Английский язык» на базе школ Bloxham School и The Leys School включает 20 уроков английского в неделю. Это оптимальный вариант: именно столько часов, сколько ребёнок готов выделить летом на изучение английского. На занятиях он в равной степени отрабатывает грамматику, пополняет словарный запас, совершенствует своё понимание английской речи на слух и увеличивает беглость речи.

Bloxham School
11 – 17 лет
29 июня – 23 августа
Заезды на 2,4 недели
Узнать подробнее >>

The Leys School
12 – 17 лет
2 июля – 12 августа
Заезды на 2,4 недели
Узнать подробнее >>

 

Английский для тех, кто отправляется в свою первую поездку

Практика показывает, что в 8-11 лет ребёнка уже пора погружать в англоязычную среду. Так он быстрее преодолеет языковой барьер. Столь юный возраст не должен смущать родителей, поскольку английские школы хорошо адаптированы под младших школьников.

Яркий пример - школа Caterham School в графстве Суррей. Здесь дети занимаются английским по 20 уроков в неделю, что уже достаточно для видимого прогресса. В свободное время они бегут к настольным играм или берутся создавать свой фильм, занимаются рисованием, театром или музыкой, играют в футбол, баскетбол, волейбол, теннис или бадминтон.

До Лондона от школы ехать всего час, поэтому на экскурсиях можно осмотреть все главные достопримечательности: музеи, Букингемский дворец, здание парламента, Вестминстерское аббатство, прокатиться по Темзе и посетить стадион Уэмбли.

Caterham School
8 – 13 лет
7 июля – 11 августа
Заезды на 2,3,4,5 недель
Узнать подробнее >>

 

Если учить английский, то интенсивно

И здесь родители отдают предпочтение Англии. Летняя школа OISE Badminton School работает по знаменитой оксфордской методике: дети занимаются в небольшой группе (до 8 человек) и учат английский в разных форматах.

• упражнения на грамматику
• запоминание новых слов
• презентации
• дебаты
• письма и эссе на английском
• активное слушание

Школа OISE Badminton особенно подойдёт тем, кто уже бывал в Лондоне и хотел бы посмотреть другие английские города – например, Бристоль, Кардифф, Виндзор.

 

OISE Badminton School
14 – 17 лет
6 июля – 9 августа
Заезды на 2,3,5 недель
Узнать подробнее >>


Провести лето в элитной английской школе

 

В Sevenoaks School подростки сразу погружаются в атмосферу элитного пансиона: лучшие преподаватели английского, эксклюзивные виды спорта (верховая езда, стрельба, гольф, крикет), широкая география экскурсионных поездок (Лондон, Кентербери, Стоунхендж, Брайтон, Оксфорд) и вся инфраструктура для занятий творчеством (художественные мастерские, театральные студии, музыкальная школа)

 

Летние каникулы в Wellington College - это редкий шанс без экзаменов попасть в лучшую школу Англии. Редко где можно найти таких хороших учителей по английскому, да ещё и заниматься исполнительскими искусствами, теннисом, футболом, гольфом, уроками выживания. Оснащение и громкое имя Wellington College делает невозможное - возможным!

Sevenoaks School
13 – 17 лет
1 июля – 11 августа
Заезды на 2,3,4 недели
Узнать подробнее >>

 

Wellington College
12 – 17 лет
2 июля – 12 августа
Заезды на 2,4,6 недель
Узнать подробнее >>

 




 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх