4 способа кардинально поменять карьеру
Связаться с менеджером
Все новости
 

4 способа кардинально поменять карьеру

 

 

Если вы готовы стать на путь к новой карьере и видите себя, например, дизайнером, арт-критиком, или владельцем отеля - самое время воплотить в жизнь свою мечту! Рискнуть и дать волю амбициям можно, поступив на послевузовскую программу по новой специальности. Специальной подготовки не потребуется, а процесс обучения обещает быть увлекательным, наполненным важной информацией и полезными связями. От вас потребуется только заинтересованность, готовность к усердной работе и уверенность в правильном выборе специальности. 

 

Гостиничный бизнес и туризм

 

Магистерские программы Cesar Ritz Hotel School способны превратить менеджера в управляющего пятизвездочным отелем, экономиста – в специалиста по развитию туристического и гостиничного бизнеса, продавца – в сотрудника компании, работающей в индустрии досуга и развлечений.

Тем, кто давно интересуется путешествиями, ежедневно читает travel-блоги и новости туризма, разбирается в рейтингах отелей и хочет стать частью этого мира, стоит только оказаться в роскошном кампусе Cesar Ritz в Бриге, чтобы утвердиться в своих желаниях – сама обстановка и атмосфера университета располагает к близкому знакомству с гостиничным и туристическим делом.

Специализации:

• Международный бизнес
• Создание бизнеса, Start-Up
• Кулинарные тренды (при партнерстве с Culinary Arts Academy Switzerland)
• Менеджмент в туризме и устойчивое развитие
• Языки

 

Программа: Магистратура по специальностям: «Управление международным бизнесом в индустрии гостеприимства», «Управление гостиничным и туристическим бизнесом»
Требования: Диплом высшего образования, TOEFL 65 iBT/IELTS 6.0
Продолжительность курса: 2 года

 

Узнать больше о поступлении >>

 

Спортивный менеджмент

 

Интерес к спорту и готовность к организаторской работе – вот, практически, все, что нужно претендентам на программу послевузовского образования по специальности «Event-менеджмент, спортивный менеджмент, менеджмент в индустрии развлечений» университета Glion. Сам ВУЗ позиционирует этот курс как отличный вариант для переквалификации и изменения карьеры.

Учебный план состоит из первых двух семестров, стажировки и третьего семестра. Чтобы получить диплом о послевузовском образовании, достаточно отучиться 2 семестр и пройти стажировку. Третий семестр дает возможность получить диплом о высшем послевузовском образовании.

 

Программа: Диплом о послевузовском образовании по специальности «Event-менеджмент, спортивный менеджмент, менеджмент в индустрии развлечений»
Требования: Диплом высшего образования или релевантный опыт работы, TOEFL 65 iBT/IELTS 5.5
Продолжительность курса: 1 год или 2 года

 

Узнать больше о поступлении >>

 

Мода и дизайн

 

Чтобы стать дизайнером, тоже необязательно учиться с нуля. Институт Marangoni предлагает заинтересованным взрослым студентам за год пройти одну из интенсивных программ послевузовского образования.

  • Курс «Design Exploration» включает в себя изучение графического дизайна, дизайна продукта и дизайна интерьера. Он служит подготовкой к магистратуре (Pre-Masters), и помогает выбрать интересующую специальность из трех изученных.
  • Курс «Fashion design intensive» подойдёт тем, кто собирается создавать модные коллекции одежды и аксессуаров.
  • Курс «Interior design intensive» направлен на всестороннее изучение пространства и интерьера. Эти две программы подойдут даже тем студентам, у которых нет высшего образования, то есть выпускникам школ, и тем, кто не получал диплом ВУЗа, а пошел работать.

За год студент каждой из трех программ соберет внушительное портфолио из работ, презентаций, дизайнерских решений, с которым можно смело поступать на магистратуру (если есть диплом о высшем образовании) или искать новую работу.

 

Программа: Послевузовские программы «Design Exploration», «Fashion design intensive» и «Interior design intensive»
Требования: «Design Exploration» -диплом высшего образования; «Fashion design intensive» и «Interior design intensive» - аттестат. Английский - знание на уровне B1
Начало обучения: 6 октября 2014

 

Узнать больше о поступлении >>

 

Арт-бизнес и кураторство

 

Интерес к шедеврам искусства и культуры может стать не просто увлечением, а высокооплачиваемой работой. Есть шанс получить одно из лучших образований подобного профиля и профессию арт-администратора в лондонском Goldsmiths University. Причем, претендентам не обязательно иметь соответствующий «background».

Курс включает в себя изучение политипических и практических аспектов искусства в Европе, а также связей искусства с образованием, туризмом, дипломатией и социальными процессами. Студенты проходят стажировку в лондонских арт-организациях, а некоторые из них остаются работать в международных музеях, коммерческих галереях, арт-пространствах и аукционных домах.

 

Программа: Магистратура по специальности «Арт-администрирование и культурная политика»
Требования: Диплом высшего образования в релевантной сфере или опыт работы/мотивация, TOEFL92 iBT/IELTS 7.0
Продолжительность курса: 1 год

 

Узнать больше о поступлении >>




 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Сменить вектор карьеры: Post-graduate Certificate


IT-специальности в топ-вузах США и Канады


University of East Anglia: стипендия для магистрантов

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Какая страна интересует
Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх