Бизнес-образование с уклоном на практику
Связаться с менеджером
Все новости
 

Бизнес-образование с уклоном на практику

 

Если речь идет о качественном бизнес-образовании — работает золотое правило «learning by doing». Магистерские программы ведущих бизнес школ Hult и Regent's наполнены практическими заданиями, встречами с ведущими бизнес-лидерами и проектами, полностью повторяющими реальные ситуации, с которыми сталкиваются управленцы и предприниматели.

 

Hult International Business School
международный опыт и бесценный networking


HBS входит в ТОП-10 рейтингов Financial Times 2014 по направлениям: «Международный бизнес», «Международный опыт», «Иностранные студенты» и «Международный преподавательский состав». Магистерские программы HBS помогают получить практические навыки управления и администрирования выпускникам бакалавриата, а также позволяют состоявшимся топ-менеджерам расширить карьерные возможности.

Благодаря программе «Rotation», студенты могут на два месяца отправиться в один из международных кампусов HBS, которые находятся в Шанхае, Дубае и Сан-Франциско. Это отличный шанс изнутри познакомиться с экономикой города и страны, в которой проходит обучение. Вместе с преподавателями и представителями бизнеса учащиеся разбирают реальные случаи из жизни компаний, и оттачивают полученные знания на практических занятиях.

Сроки подачи документов - до 30 мая (при наличии мест на программах - до 31 июля).

Требования для поступления - диплом бакалавра, знание английского языка (IELTS 6.5), рекомендации, резюме, мотивационное письмо

 

Программы магистратуры

 


Здесь можно изучить все составляющие мирового рынка: бизнес-процессы, маркетинг, финансы, экономику и стратегический менеджмент.
   

Курс направлен на глубокое развитие аналитических навыков и способности работать с финансовой информацией. В рамках практического проекта the Action Project нужно создать полноценный отчет о финансовом состоянии реальной компании для инвесторов и руководства.

   

Этот курс - прямой путь к профессии. Сразу после выпуска можно смело работать над запуском продукта, управлять рекламными компаниями, создавать стратегии позиционирования и присутствия бренда в СМИ и digital-пространстве. В качестве курсового проекта студенты анализируют маркетинговые цели конкретной компании и разрабатывают под эти цели маркетинговую стратегию и ряд практических решений.
   

Здесь учат применять бизнес-стратегии, использовать человеческие, финансовые и политические ресурсы для решения социальных проблем. Максимальная практическая ориентация программы подтверждается большим количеством некоммерческих проектов, реализованных студентами курса.
   

Выпускники Hult работают во всемирно известных международных компаниях: в «Большой четвёрке», BMW, MasterCard, Oxford University, Apple, Microsoft ,IBM, Sony, Nokia, Coca-Cola, Johnson & Johnson, Nestle, BBC, MTV Networks, Universal Pictures, Hilton Hotels, British Airways и в других корпорациях.

Узнать больше о поступлении на магистратуру >>

 

 

 

Regent's Business School London
Индивидуальный подход и личностный рост


Практические и современные программы послевузовского образования в Regent's Business School London обеспечивают первоклассную подготовку не только для работы в топ-менеджменте, но и для жизни в целом. Каждый из шести магистерских курсов позволяет молодому специалисту определиться с направлением в карьере, выбрать тактику поведения в той или иной ситуации, развить в себе качества, которые способствующие развитию и реализации самых амбициозных идей и планов.

Сроки подачи документов - до 30 мая (при наличии мест на программах - до 31 июля).

Требования для поступления - диплом бакалавра, знание английского языка (IELTS 6.5), рекомендации, резюме, мотивационное письмо

 

Программы магистратуры

 


Курс включает в себя изучение маркетинговой теории и дает ключевые практические навыки для ведения digital-проектов, в том числе SMM-проектов. Здесь научат выстраивать маркетинговую стратегию в digital-среде, планировать маркетинговые активности и контролировать процесс.
   

Курс решает основные задачи для менеджеров индустрии гостеприимства – дает возможность учиться у лидеров и нарабатывать связи с ведущими игроками рынка. Выпускники программы абсолютно готовы развивать гостиничный и туристический бизнес. А эти способности работодатели как раз ищут в молодых специалистах.
   

Курс дает полное представление о работе международных компаний и готовит к карьере управленца. Обучение проходит в нескольких форматах: бизнес-моделирование, недельные практические проекты и 8-недельная стажировка. Специализации: семейный бизнес, финансы и развитие бизнеса, маркетинг и коммуникации, управление людьми и лидерство.

   

В плане поиска стажировок и работы, Regent's – настоящая находка. Для выпускников ВУЗа постоянно обновляется список вакансий от ведущих компаний регионального и международного уровня. На базе университета работает Careers service, где можно отточить навыки по написанию резюме и мотивационного письма, потренироваться в прохождении собеседования и даже проконсультироваться по подводу создания собственного Start-Up проекта.




 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Сменить вектор карьеры: Post-graduate Certificate


IT-специальности в топ-вузах США и Канады


University of East Anglia: стипендия для магистрантов

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Какая страна интересует
Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх