Британская школа StudyLab: новые предметы порадуют детей уже в этом сезоне
Связаться с менеджером
Все новости
 

 

Британская школа StudyLab: новые предметы порадуют детей уже в этом сезоне

 

 

 

 

Сегодня Британская школа является самым эффективным ресурсом для практики английского в Москве. Здесь на языке проходят занятия по предметам, академические курсы, клубы по интересам, - всё по британской системе и в интерактивном формате. Об особенностях «Британки» и её программах в новом сезоне, рассказывает старший преподаватель Роберт Браун, Англия.


В Британской школе StudyLab мы фокусируемся на том, как дать детям реальные навыки из британской образовательной системы. Преподаватели школы используют аутентичные материалы из английской школьной программы - те самые, которые дети используют в школах Англии. Нам удалось воссоздать и саму атмосферу британских школ, когда на каждом уроке естествознания дети проводят эксперименты, ставят опыты.

Что мы делаем - мы не углубляемся в грамматику. Если ребенок делает ошибку, мы поправляем его. Но мы не говорим: «Тема урока - Possibilities и давайте придумаем фразы, начинающиеся с "What if..."». Нет, мы сразу же переходим к теме урока, и так дети схватывают быстрее. Вместо того чтобы давать учебник с упражнениями на First Conditional и просить заполнить пропуски, мы приучаем детей использовать глаголы в реальных ситуациях.

В новом учебном году в расписании «Британки» появятся новые предметы. Например, история Британии с 1900 года, где дети будут рассуждать о том, что они уже знают - про «Титаник», про Первую мировую войну. На географии мы будем говорить о природных угрозах - вулканах, землетрясениях, изменениях климата. Также добавится курс актёрского мастерства. Преподаватель курса, Джонатан - профессиональный актёр. Он будет проводить с детьми драматические упражнения, которые научат их выступать на публике, импровизировать, увереннее себя чувствовать на сцене.

Для школьников 15-17 лет с хорошим уровнем английского запустится курс британской литературы. А для тех, кому нужна серьезная проработка грамматики, мы организуем уроки общего английского - с упражнениями, новыми словами и правилами произношения. Идея этого курса в том, чтобы комбинировать задания с навыками эффективного школьника - проведением презентаций и написанием эссе. То есть, по сути, это стандартный курс английского с добавлением полезных навыков.

 

Результаты годовых тестов показали, что все дети отлично справились с британской программой. Самый высокий балл был 95%, самый низкий - 60%. При этом никто не провалил тест и не сказал, что было легко. Значит, школа сработала успешно.





 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



ProAcademy: взгляд на профессии изнутри


Как подготовиться к самому известному американскому тестированию SAT в Москве


Родители подводят свои итоги года

Узнать больше и записаться на занятия

Дополнительная информация
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх