Лучшие зарубежные школы в весеннем предложении
Связаться с менеджером
Все новости
 

 

Лучшие зарубежные школы в весеннем предложении


deti.jpg




Подтянуть английский до конца учебного года – легко. Весной европейские школы проводят самые интенсивные курсы языка в году.


 

На зимних праздниках или под летним солнцем школьнику меньше всего хочется заниматься английским. А весной не так уж и много вариантов для отдыха так почему же не заняться вплотную английским. Тем более что весенний сезон 2012 года в школах Англии и Швейцарии обещает стать лучшим временем года для языковой подготовки.

В конце марта - начале апреля престижные школы Великобритании распускают своих учеников на пасхальные каникулы. Иностранные школьники приезжают сюда, чтобы подтянуть язык и накопить силы до конца учебного года. Стоит ли сомневаться, что весенние программы в зарубежных школах по организации ничем не уступают зимним и летним.

 

 

sk_1.jpg 

Тихий и дружелюбный английский городок Шерборн славится своими замками и завораживающей атмосферой южного побережья. Здесь в международном центре International College Sherborne School школьники от 12 до 17 лет могут не только интенсивно заниматься английским, но и взять несколько уроков по математике, географии или драме и другим предметам. 

       
Даты заездов в апреле на 1- 2 недели: 9, 15 апреля 2012         
           
           
sk_2.jpg   

Школьникам 12-17 лет, которые хотят вернуться с каникул в срок, советуем уже 28 марта начать весенний курс английского языка в школе St. Edward's School. Это самая престижная британская школа  в весеннем предложении на 2012 год. И не только потому, что St. Edward's School расположена в Оксфорде, но и благодаря насыщенному расписанию. После утренних занятий английским языком, школьников ждут спортивные игры - даже в ненастную погоду крытые корты и площадки спасут учеников от скуки. Этот курс менее интенсивный, зато даёт больше свободного времени на неформальное общение, шопинг и экскурсии.  Всего одна или две недели вдали от дома покажутся полноценным отдыхом благодаря комфортным условиям проживания в St. Edward's School и грамотно составленному меню. 

         
  Дата заезда на 1-2 недели: 28 марта 2012                                       
           
           
sk_3.jpg  

Удивительно тёплая погода стоит в это время года в Европе. Отправившись на школьные каникулы в Бельгию, школьники смогут искупаться в термальных водах знаменитого курорта Спа и совершить лесные прогулки. Бельгию не зря называют Европой в миниатюре и все, кто приезжает сюда, с поразительной скоростью осваивают европейские языки. Бельгийская языковая школа Ceran принимает учеников круглый год, но в разгар весны находиться здесь особенно приятно. Интенсивный курс английского языка стартует в школе Ceran 1 апреля. В это время в бельгийском Феррье не ожидается большого наплыва туристов, и группы не будут переполнены. Преподаватель сможет уделить больше внимания каждому ученику, поэтому эффективность курса увеличивается в разы.

Провести свои весенние каникулы в языковой школе Ceran могут школьники от 9 до 18 лет. Это самая интенсивная программа в весеннем предложении на 2012 год. Особой популярностью она пользуется у учеников выпускного класса, которым необходимо в короткий срок подготовиться к сдаче государственного экзамена по английскому языку.

         
  Дата заезда на программу на 1-2 недели: 1 апреля 2012              
           
           
bad.jpg  

Бад-Шуссенрид в Германии – это ещё один европейский городок, который известен своими целебными спа-курортами. Весной количество туристов здесь намного меньше, поэтому школьников 10-17 лет ничего не будет отвлекать от интенсивных занятий по немецкому языку. Забронировать себе место в школе Bad Schussenried и отправится на 2 недели к Боденскому озеру могут школьники с любым уровнем языка.                               

 
  Даты заезда на программу: 25 марта, 1 апреля 2012        
   
   
           
spring.jpg  

Школьников 8-17 лет, которые не успели этой зимой покататься на горных лыжах, лагерь Spring Swiss Camp в Швейцарии ждёт к себе на весенние каникулы. В конце марта – начале апреля в швейцарских Альпах еще можно застать зимний снег. На это время большого потока туристов, как это было зимой, не намечается. Катание на лыжах под руководством профессиональных тренеров удобно совмещать с изучением английского, немецкого или французского языков. Лыжный сезон в лагере Spring Swiss Camp продлится до 7 апреля.

 
  Даты заезда на программу: 26 марта, 1 апреля 2012       
             

 

 

Смотрите даты заезда в другие весенние школы английского языка:

Bedgebury International School в Англии > 

EC Malta - английский язык и отдых на Мальте >  

Skola Camden - английский для школьников и их родителей >

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 

 

 


Все новости

наверх