Поездка в августе: лучшие места в летних школах
Связаться с менеджером
Все новости
 


Поездка в августе: лучшие места в летних школах


cob.jpg
   

Английское величие в 40 минутах от шумного Лондона

5 августа –  18 августа
Летняя школа Cobham Hall в городке Кентербери придерживается традиций классического британского отдыха: до обеда в меру обременительные уроки английского, а после – много спорта, творчества, игр и вечерние мероприятия. Обязательная часть 2-х-недельной программы – знакомство с историей и культурой Британии, когда школьники 8-13 лет выезжают на экскурсии в Лондон, Гринвич или Брайтон. Читая произведения английских классиков, мы именно так и представляем себе жизнь королевских особ в эпоху Тюдоров. Только вот сегодня за старинной кирпичной кладкой Cobham Hall кроятся уже современные классы, где звучит живой и правильный английский язык.
       
second.jpg
   

Вариант для будущих полиглотов


29 июля – 18 августа
Мало кто знает, но среди жителей Бельгии – немало полиглотов. Самый известный из них - Йохан Вандевалле. Он говорит на 31 языке, при этом его работа инженера никак не связана с языками. Секрет в самой Бельгии – она граничит с четырьмя европейскими странами, здесь очень уважают языки и всячески мотивируют школьников к их изучению. C 29 июля по 18 августа языковой центр CERAN в городе Спа будет проводить интенсивный курс погружения в английский и французский языки. Для детей и подростков 9-18 лет – это возможность не только подтянуть язык, но и научиться поддерживать знания на уровне после поездки.
       
har.jpg
   

Каникулы на южном берегу Англии


4 августа –  8 сентября
Курортный городок Свонедж – это совсем другая Англия. Здесь нет шумного потока туристов, как в Лондоне, или бесконечных кварталов готических зданий, как в Оксфорде. Песчаные пляжи, кристально чистая вода и береговые пейзажи создают спокойную и безопасную атмосферу для детского отдыха. C 4 августа по 8 сентября сюда в летнюю школу Harrow House ожидается несколько заездов на 2 недели и больше.  Детей 8-11 лет ждёт специальная программа для младших школьников, а подросткам 12-17 лет организаторы предлагают каждый день совмещать уроки английского с теннисом, конным спортом, гольфом, экскурсиями или другими занятиями на выбор.
       
kid_1.jpg
   

Школа для мам и малышей на море в Англии


6 – 24 августа
    Если говорят «Лондон на море», значит речь идёт о Брайтоне. Этот курортный городок на берегу Ла-Манша - лучшее место для мам и малышей, где можно спокойно отдохнуть и подучить английский язык. Ребёнок быстрее и легче овладеет языком, если его с раннего возраста (5-12 лет) будут погружать его в англоязычную среду. Уже с 6 по 24 августа родители смогут наблюдать, как через игры, песни и развивающие задания их чадо учит английский язык в самой настоящей английской школе - Berlitz. Для мам школа организует занятия в группе или индивидуальные уроки английского. А после насыщенного дня - прогулки по городу, дегустации мороженного в кафе, антикварные лавочки или запуск воздушного змея на пляже порадуют мам и их маленьких путешественников.
       
five.jpg
   

Английский на испанском курорте


29 июля - 25 августа
    Сколько раз в день ребёнок должен заниматься английским? Кто-то говорит, что летом достаточно одного часа, а кому-то нужна непрерывная практика. В испанском городе Валенсия английская речь звучит на 466 км. песочных пляжей. Это во многом благодаря тому, что в Валенсии расположена одна из лучших английских школ Caxton College. Когда летняя программа строится по принципу «трёх уроков с перерывами», дети охотнее учат английский и практикуют его со сверстниками из других стран. Занятия чередуются кофе-брейками, заплывами в бассейне, общением на летней веранде. Такой размеренный темп каникул можно приятно разбавить уроками тенниса, фламенко и экскурсиями по достопримечательностям.
       

Также места предлагают:

Summer Swiss Camp (Швейцария) для детей 8-18 лет на 2 недели с 29 июля по 18 августа >>

Шропширский парк (Англия) для детей 7 – 16 лет на 2 недели и больше с 28 июля по 25 августа. >>


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам


Как школьнику встретить Новый год в Нью-Йорке

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 


Все новости

наверх