Отпуск по системе «all-in-one»: английский, нетворкинг, отдых
Связаться с менеджером
Все новости
 

Отпуск по системе «all-in-one»: английский, нетворкинг, отдых

 


Помните гениальную фразу: «Отдых – это смена деятельности»? Мы нашли, пожалуй, самый полезный вариант такого отдыха - программы языковых школ для взрослых в Англии и Европе.

 

Курс английского языка - это возможность:

Покорить новый языковой «олимп»
  Вас научат думать на иностранном языке. Именно этот метод работает наиболее эффективно. Некогда и незачем переключаться на русский и обратно. Полное погружение в язык начинается с индивидуальных и групповых занятий, и продолжается за обедами с преподавателями, общением в пабах и на велосипедных прогулках с новыми знакомыми из Европы, Азии и Америки.
 Найти время для обучения во время путешествия
  Ходить на экскурсии, наслаждаться шопингом и дегустировать вина всегда приятнее, если накануне освежить в голове несколько полезных фраз. Курсы языка тем и удобны, что их можно брать по одной неделе и самому решать, заниматься до или после обеда. Преподаватель будет готов обсудить именно те темы, которые вам интересы, а заодно поправит грамматику и произношение. Беря всего пару уроков языка каждый день, вы незаметно для себя втянетесь в ритм непрерывного обучения и сохраните эту полезную привычку надолго.
Сменить обстановку, не изменяя уровню комфорта и сервиса
  Школы расположены среди зеленых холмов и вблизи английских набережных, в исторических кварталах и на территории spa-курортов. Проснувшись здесь в первое утро, захочется отключиться от всего, что осталось на расстоянии тысячи километров и полностью окунуться в атмосферу города и культуру иностранного языка. Сервис и организация программ отвечает самым высоким требованиям.
Расширить круг деловых контактов
  Язык дает толчок к развитию карьеры. Поэтому летний сезон многие профессионалы отводят на его совершенствование. Здесь встречаются топ-менеджеры ведущих корпораций и владельцы компаний. Все чаще руководство лично организовывает обучающие поездки для сотрудников. Таким образом, обучение в одной из школ похоже на большую выездную конференцию, где помимо языковых знаний, специалисты получают актуальную информацию о рынке, экономике, конкуренции, и других сферах делового мира.

 

The London School of English
профессионалы - рекомендуют

grossbritannien_london_lse_building.jpg

Для влюбленных в Лондон и предпочитающих жизнь в аутентичном квартале Holland Park с традиционной английской застройкой, тихими парками, современными молами и уютными ресторанами, идеальным вариантом для изучения языка станет эта школа.

Здесь встречаются преуспевающие специалисты со всех континентов – финансисты, менеджеры, бизнесмены, художники, актеры. Благодаря разнообразию программ, здесь можно попробовать несколько методик одновременно. Например, с утра заниматься в группе, а вечером – индивидуально.

Молодой профессионал >>
Английский для менеджеров по кадрам >>
Разговорный английский для финансистов >>
Английский для международного бизнеса >>
Эффективные коммуникации >>


Инна, 43 года, OISE (Лондон)
«
Преподаватели школы - профессионалы высокого класса, что заметно и по методике, и по поведению. Как педагог со степенью я в состоянии это оценить. Оказался очень удобный возрастной диапазон студентов - от 25 до 55 лет. В основном участникам 35 лет».

 

Accent – дом у озера



Школа расположена в респектабельном графстве Девон, недалеко от бухт южного побережья Англии. Здесь предпочитают скрываться от любопытных глаз знаменитости. На пороге старинного особняка, в котором расположена школа Accent, вас встретит директор, с которым предстоит провести не одну интересную встречу и выпить не одну чашечку английского чая.

Индивидуальный углубленный курс >>
Комбинированный курс английского языка >>

 

 

Canterbury Language Training:
очарование викторианской эпохи




Сюда приезжают учить язык топ-менеджеры L'Oreal и IBM. Индивидуальный подход к изучению языка – главное преимущество этого места. Участники сами выбирают темы для обсуждения – от бизнеса и консалтинга – до энергетики и здравоохранения.

Что касается культурной части, то Кентербери, - идеальный выбор для знакомства с британской архитектурой. Знаменитый Кентерберийский собор XII века считается самым привлекательным готическим сооружением Англии. От Кентербери до Лондона – всего 80 км., что позволяет при необходимости съездить в столицу одним днем.

Индивидуальный курс – английский «Один на один» >>


Лариса, 47 лет, Berlitz (Лондон)
«
Я ездила в Англию вместе с дочкой. Она училась в Bloxham School, а я, чтобы не терять зря время, подключилась к обучению в Berlitz London. Нам очень понравилось. Дочка, возможно, захочет вернуться. А если она поедет, то и я с удовольствием».

 

Berlitz – строгость Лондонского Сити



В конце XIX века основатель языкового центра Максимилиан Берлиц чисто случайно открыл собственный метод обучения. Однажды он поручил коллеге Никалос Джоули преподавать французский язык англоговорящим студентам. Все бы ничего, вот только Джоули не знал ни слова на английском! 

Через шесть недель Берлиц получил неожиданные результаты – группа свободно разговаривала на французском. До сегодняшних дней школы Berlitz не изменяют этому методу, полностью погружая учащихся в новый для них язык, исключая возможность говорить на каком-либо другом наречии. В ход идет невербальное общение, эмоции, интерактив – все, что заставляет не только говорить, но и думать на иностранном языке.

Программы для взрослых в Лондоне

Полное погружение >>
Интенсивный Crash Course >>
Один на один - индивидуальная программа >>
Программы для детей с родителями в Брайтоне >>

 

 

Елена, 35 лет, Berlitz (Брайтон)
«
Berlitz - это идеальный выбор для тех взрослых, кто хочет обучаться параллельно с ребенком. Мы выбрали именно это место благодаря хорошей программе, красивому месту на берегу и отзывам людей, побывавших там».

 

Ceran Spa Executives:
главный spa-курорт Европы




Легендарная школа давно покорила ведущих специалистов международных компаний, таких как BMW, Bank of Finland, INSEAD, Procter & Gamble, Shell, Heineken. Здесь языковые программы идеально заточены на бизнес-аудиторию. Переговоры и совещания, презентации, консультации – все форматы делового общения представлены в программах для специалистов.

Этот вариант подойдет для тех, кто планирует передвижения по Европе. Школа расположена в живописном городке Спа, недалеко от Брюсселя, Люксембурга и Амстердама.

Полное погружение >>
Индивидуальный курс языка – 30 уроков индивидуально «один на один» >>

 

 

OISE London: модный квартал
с деловой инфраструктурой




Лондонский центр – новейший из всех отделений OISE. Среди педагогов OISE - экзаменатор из Кембриджа, бывший сотрудник Британского Консульства в Берлине, педагог с 20-летним стажем работы Роджер Тебб.

Центр расположен в сердце города, в районе Фицровия, богатым на модные места и события. Организаторы делают все, чтобы студенты ощутили все преимущества жизни в современном квартале. Обо всех культурных мероприятиях, о лучших заведениях, музеях и выставках студенты OISE узнают первыми.

Курс делового и общего английского языка >>
Индивидуальный курс делового и общего английского языка >>



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Как подготовиться и сдать IELTS в Англии


Американский английский: 4 маршрута для студентов


Почему интенсивные курсы так эффективны

Узнать больше про языковые курсы за рубежом

Комментарий
 
 

 


Все новости

наверх