Лето на «отлично»: удачные идеи для каникул в Англии
Связаться с менеджером
Все новости
 

Лето на «отлично»: удачные идеи для каникул в Англии

 

Английские школы – это тот уникальный случай, когда и дети, и родители в восторге от летних программ. Эффективные интенсивы по английскому, спорт и путешествия, новые друзья со всего мира и жизнь в сказочно красивых городах – вот рецепт идеального лета от школ, которые возвращают родителям самых счастливых, подросших и отдохнувших детей.

 

OISE Badminton

Учеба в лучшем английском городе по красоте и уровню жизни

OISE Badminton находится в городе Бристоль, и всего в получасе езды от Badminton House, усадьбы, где европейцы впервые сыграли в бадминтон, а режиссёр Майкл Бэй снал свой знаменитый «Пёрл-Харбор». В OISE Badminton - самые эффективные интенсивные занятия по языку в мини-группах.

Особый подход к изучению английского позволяет приобрести настоящий британский акцент и безупречное произношение. Помимо этого, школьники участвуют в дискуссиях и дебатах, создают презентации, пишут эссе на различные темы. А лучший отдых в  OISE Badminton – это смена деятельности. Во второй половине дня дети занимаются спортом, танцами, работают над дизайном одежды и украшений, гуляют по самым живописным набережным Бристоля. Здесь школьник развивается на все 360 градусов и учится быть интересным, разносторонним и общительным человеком.

14-17 лет
На 2 недели: 6, 20, 27 июля
На 3 недели: 6, 20 июля
На 5 недель: 6 июля

Узнать подробнее и забронировать курс >>

 

Rugby School

Мировой уровень образования с сохранением английских традиций

Rugby School – старейшая и одна из самых красивых школ Англии. Стены кампуса помнят времена правления Елизаветы I, а это XVI век. Считается, что именно здесь в 1823 году зародилась игра регби, которую придумал один из учеников. Пять лет подряд Rugby School становилась одной из лучших школ мира. Как говорят здесь: «Выпускники покидают Rugby, но Rugby никогда не покидает своих выпускников».

Что касается английского языка, то Rugby School – идеальное место для снятия языкового барьера и разговорной практики. Интенсивные курсы в Rugby School входят в рейтинги лучших образовательных программ Англии. Небольшие классы, всего по девять человек, позволяют преподавателю уделить время каждому школьнику. Уделяя особое внимание разговорной речи, педагоги готовят воспитанников к экзамену Trinity, который при желании можно сдать в конце курса.

12-17 лет
На 2 недели: 9, 23, 30 июля
На 3 недели: 9, 23 июля
На 4 недели: 9 июля

Узнать подробнее и забронировать курс >>

 

St. Clare’s College

Летний интенсив в международном центре

В город Оксфорд съезжаются школьники со всего мира, превращая его в настоящий международный образовательный центр Англии. St. Clare's College – одна из главных причин, почему на летних каникулах жизнь в Оксфорде не замедляет свой темп.

Детям 10-12 лет подойдёт программа с изучением английского через песни, театральные постановки, игры, экскурсии в Christ Church колледж, где снимался фильм "Гарри Поттер". Ребята постарше, до 15 лет, развивают все необходимые навыки – чтение, письмо, восприятие языка на слух и разговорная практика. Старшеклассники могут выбрать интенсивный курс с подготовкой к IELTS или Вводный курс в Международный бакалавриат (программу подготовки к университету).

15-17 лет
На 3 недели: 29 июня, 20 июля

Узнать подробнее и забронировать курс >>

Wellington College

Для будущих бизнес-лидеров и звёзд сцены


Wellington College – одно из самых престижных учебных заведений Англии, имеющее связи с королевским домом. На летних программах школьники поймут, что здесь хочется не просто провести несколько недель, а остаться на учебный год. Отличительная особенность Wellington College - это её летние программы, которые позволяют школьникам с любым уровнем языка и с разными интересами найти идеально подходящий курс. Будущим звездам театра и кино понравится на курсе «Актерское мастерство», где они познакомятся с историей театра, творчеством Шекспира, знаменитыми пьесами  и великими актёрами. А подросткам, мечтающим построить свою бизнес-империю, пригодится курс по лидерству. Что важно, изучение английского языка в каждой из трех программ связано с той сферой, в которой дети хотят развиваться.

12-17 лет

Английский + спорт/ творчество
На 2 недели: 2, 16, 30 июля
На 4 недели: 2 июля

Актерское мастерство
На 3 недели: 2, 23 июля

Бизнес-лидерство
На 6 недель: 2 июля

Узнать подробнее и забронировать курс >>

Bloxham School

Когда все интересно


Bloxham School стоит особняком среди всех остальных школ. Без потери оксфордской атмосферы, она лишена шума и городской суеты – кампус находится в живописном пригороде Оксфорда. От прибывших на лето школьников здесь не требуют узкой специализации. Заниматься можно всем и сразу, чтобы чуть позже наверняка отыскать в себе определенный талант.
Здесь серьёзная дисциплина и академизм в занятиях соседствуют с яркими событиями, увлекательными путешествиями и возможностью почувствовать себя частью сплочённой команды из преподавателей и учеников. Школьники отправятся на экскурсии Лондон, Оксфорд, Стратфорд, замок Уорвик, Бирмингем, Бристоль. Темы и план экскурсий раздают заранее, чтобы можно было подготовиться к поездке и полностью окунуться в историю и культуру Англии.

11-17 лет
На 2 недели: 29 июня, 13, 27 июля, 10 августа

13-17 лет 
На 2 недели: 27 июля, 10 августа
На 4 недели: 27 июля
Узнать подробнее и забронировать курс >>

Repton School

Спорт и природа

Школа Repton, пожалуй, лучшая альтернатива летнему лагерю. Кампус окружен зеленью – отсюда недалеко до парка  Пик-Дистрикт и знаменитого Шервудского Леса - родины Робин Гуда. Большая территория и современное оснащение школы создают идеальные условия для занятий спортом.

Руководство Repton School особенно гордится созданной на базе школы спортивной инфраструктурой, профессиональными тренерами и спортивными достижениями на национальных соревнованиях. Юным спортсменам будет, где развернуться: плавание, футбол, теннис, волейбол, баскетбол, регби, крикет, бадминтон, нетбол, хоккей на траве и многое другое. За время летней программы в Repton School каждый ее участник станет быстрее, сильнее и выносливее. Все спортивные мероприятия проходят во второй половине дня, после утренних занятий. Первые два урока посвящены грамматике, а третий и четвертый – разговорному английскому.

13-17 лет 
На 2 недели: 6, 20 июля 
На 3, 4 недели: 6 июля

Узнать подробнее и забронировать курс >>



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх