12 летних школ, о которых стоит задуматься уже сейчас
Связаться с менеджером
Все новости
 

12 летних школ, о которых стоит задуматься уже сейчас

 

Обзор самых популярных программ для ваших отличных летних каникул для мам и малышей, подростков и старшеклассников. Отдых в британской столице или на швейцарском курорте, футбольный лагерь или пляжный отдых, второй иностранный язык или курс на приключения, а также курсы подготовки к поступлению в университет за рубежом.

 

 

Дневные летние школы для малышей
в Англии, Швейцарии и США


Brighton Language College /Англия/

Лучшее место для изучения языка летом. Знаменитые пляжи Брайтона ждут маленьких студентов после уроков. Ребята 5-7 лет изучают язык играючи – поют песни, играют в игры, шутят и привыкают к правильному произношению. Пока у детей свои занятия, родители могут тоже учить английский по взрослой программе.

Узнать больше >>

 
 

Village Day Camp /Швейцария/

В лагерь на базе колледжа Terre Sainte ждут деток от 4 лет и старше. Здесь настоящее раздолье для любителей спорта, игр на свежем воздухе и творчества. Природа в швейцарском кантоне Ваадт изумительная, а условия на территории – комфортные и безопасные. Благодаря широчайшему разнообразию развлечений и занятий, дети не только учат язык, но и с интересом пробуют себя в творчестве и новых хобби.

Узнать больше >>

 

Boston School of Modern Languages /США/

Это отличный вариант знакомства с американским английским перед тем, как пойти в 1 класс. Дети и родители живут вместе в апартаментах, а во время занятий юные студенты с уверенностью осваивают язык, забывая о барьерах и стеснении. По выходным дружная школьная компания отправляется на пляж, в Нью-Йорк или в увлекательное путешествие на Ниагарский водопад.

Узнать больше >>

12-14 лет – самый лучший возраст, для того чтобы стать самостоятельным и впервые отдохнуть без родителей
 

Bloxham School /Англия/

Летом, знаменитый академизм оксфордских школ слегка уступает место активному отдыху и спорту. Идеальное сочетание для летних каникул, которое позволит насладиться природой, погодой и безупречной компетенций преподавателей.

Узнать больше >>

 

Manchester United Soccer Schools /Англия/

Для подростков, которые серьезно занимаются спортом, режим и порядок – не просто слова. В лучшей футбольной школе Англии Manchester United юные спортсмены живут, тренируются и играют в точности так, как это делают молодые игроки клуба. Всего полтора часа каждый день – и дети без труда начинают понимать «спортивный язык» профессионального тренера. 

Узнать больше >>

 
 

Dulwich College /Англия/

К создании этой школы приложил руку сам Уильям Шекспир. Благодаря бережному отношению к памятникам архитектуры, резиденции сохранили свое первозданное убранство. Но внутреннее пространство не оставляет места ностальгии по давно ушедшему времени - здесь самые современные в Англии классы, аудитории, холлы, а также бесконечные возможности для занятия спортом и творчеством.

Узнать больше >>

 
 

International Junior – Teen Camp /Швейцария/

Потрясающей красоты пейзажи швейцарских Альп окружают территорию этого лагеря. Леса и озера, свежий воздух и ласковое солнце станут спутниками детей. Здесь можно впервые попробовать игру в гольф или раффтинг, заняться живописью, скульптурой или кулинарией, и, конечно, с головой окунуться в изучение иностранного языка – английского, французского, немецкого или испанского.

Узнать больше >>

 
 

Ecole Nouvelle de la Suisse Romande /Швейцария/

Эта швейцарская школа идеально подходит для подростков, которые впервые отправились за границу без родителей. Здесь детям точно не придется скучать, а родителям - волноваться. Забота и почти семейное отношение к каждому воспитаннику раскрывает в детях новые эмоции и таланты. Здесь учат английский и французский, а на выходных развлекаются в знаменитом Europa Park.

Узнать больше >>

Всё, что нужно старшекласснику, чтобы поступить в зарубежный университет
 

Princeton University /США/

Получить заветный свитшот одного из самых престижных университета США и почувствовать себя частью уникального студенческого сообщества, познакомиться с легендарными преподавателями и попасть в заветную библиотеку – после лета в Принстоне у ребят обычно появляется новая мечта – вернуться сюда в качестве первокурсника.

Узнать больше >>

 

Yale University /США/

Пожить несколько месяцев на университетском кампусе, пообедать в студенческой столовой или взять книги в многотомной библиотеке - значит почувствовать себя студентом Yale University.

Узнать больше >>

 

UCLA /США/

Прослушать курс предметов на английском языке, как это делают студенты зарубежных университетов. Летом в Калифорнийском университете UCLA вместо алгебры и геометрии старшеклассники могут прослушать лекции по расследованию преступлений или выполнить проект по медицинским исследованиям.

Узнать больше >>

 
 

Oxford University /Англия/

Это эталон английского образования и студенческой жизни. И если не поступить в университет, то попасть на летнюю программу в Оксфорд – это must для успешных и амбициозных старшеклассников. Такие каникулы станут весомым вкладом в подготовку к лучшим ВУЗам Британии.

Узнать больше >>



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:



Тематические недели в Англии


Лето в Англии: 5 оригинальных сценариев


Германия и Швейцария: гид по горнолыжным курортам

Узнать больше: каникулы за рубежом

Комментарий
 
 
*Обязательные поля

Все новости

наверх