Необычная Англия: все, что меня удивляет
Связаться с менеджером
Все блоги

30 июля 2014
 
Имя Глеб
Возраст 14 лет
Страна Англия
Даты пребывания 02 июля – 15 июля 2014
Учебное заведение Wellington College

 

Необычная Англия: все, что меня удивляет

 


Глеб, 14 лет, рассказывает про поездку в Англию: Винчестер Кафедрал, командные игры и молчаливых друзей.

 

16 июля

Вот я и вернулся домой! Мне всё понравилось - английский лучше, друзей больше. Когда в других школах в основном одни русские или доминирует одна нация, в Wellington College такого нет. Это даёт хорошую практику языка не только во время занятий, но и в свободное время. Да и в целом нахождение там поднимает социальный навык: тебе легче становится заводить друзей/подруг, а также просто начинать разговор с незнакомыми людьми. После поездки (особенно долгой) ты меняешь свои взгляды на жизнь, осознаёшь, что многое, что ты делал до этого - бессмысленно. Так, по крайней мере, случилось у меня. И в заключение скажу, что время проведённое в Wellington College, запомнится на долго, так как оно было потрачено с пользой и ради удовольствия!

 

15 июля

 

Сегодня ездили на завод Mercedes Benz.

 

14 июля

 

Мы ездили в Лондон! Там все понравилось, да вот только жалко, что экскурсий не было.

 

 

9 июля

 

 

 

Продолжаю учиться выживанию на специальных занятиях в Wellington College. Сегодня мы учились правильно разжигать костры и вырезать из дерева ложку. Вот что у меня получилось. Признаться, окажись я один в лесу, вряд ли я бы сообразил мастерить себе кухонные приборы)

А вот как это выглядело в процессе

А еще у меня появился новый друг. Его зовут Даниэль, он итальянец.

 

 

8 июля

История одного выживания. Это активити называется survival. Нас учили выживать в природных условиях.

 

 

И, конечно, нам нужно было построить шалаш. Вот наш русский шалаш - сами строили. Только потом, для пущей сложности, наш шалаш облили водой.

 

 

5 июля

 

 

Вечером нас снова ждали командные игры. А еще мы учились разжигать огонь.

 

 

5 июля

Когда нам дали свободное время, я немного растерялся в новом для меня месте. Вот, например, эта улица слегка шокировала меня. Платья в стиле средневековья были одеты на жуткие манекены с черепами животных и медузами вместо голов.

 

5 июля

А еще мы ездили на первую экскурсию - в Винчестер Кафедрал. Очень красиво!

 

5 июля

Мне очень нравится архитектура колледжа!

 

3 июля

Сегодня мы прошли тест на знание языка, а потом играли в забавные командные игры. Например, нужно было добежать до мяча и успеть донести его до корзины. Сделать это тебе мешают вожатые.

А еще нас по парам привязывали так, что каждый из двух привязанных мог прыгать только на одной ноге. Вот так неудобно, на двух ногах из четырех возможных, нужно было допрыгать до цели.

 

2 июля

 

 

 

Первый день прошел хорошо. Мы долетели без проблем. Нас отвезли в отель, где нужно было дождаться других детей. Потом нас повезли в колледж, где мы прошли регистрацию.

Всё отлично, да вот только в комнатах мы будем жить по одному, а не по 2-4 человека. По этому случаю - фотография в концепции «мой новый молчаливый друг».

 

Узнать больше и стать участником проекта MY SUMMER STORY >>

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
10
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх