Wellington College, 17 августа 2011
Связаться с менеджером
Все блоги

Wellington College, 17 августа 2011

17 августа 2011
 

Даша Смолич - летние каникулы в престижной летней школе Великобритании - Wellington College

17 августа 2011

Вот и закончилась моя поездка в замечательную страну Англию. Я очень не хотела уезжать, потому что в этом лагере мне очень понравилось. Конечно, не хотелось расставаться с друзьями и со стаффами, да и вообще не хотелось оттуда уезжать, потому что я провела там 3 недели и уже привыкла к тому месту.

Все закончилось очень хорошо. В последний день у нас было барбекю. Было очень вкусно, а потом была самая длинная дискотека. Она продолжалась до 11 часов вечера. Во время последней дискотеки нам привезли пиццу, которую мы заказывали. Потом у нас было собрание в наших домах, а потом нам разрешили смотреть фильм, а после него спать. Но мы с подругами решили провести последнюю ночь вместе. Собрались в одной комнате и просто болтали. Спать мы легли около 2 часов ночи. В общем, день прошел очень хорошо.

Я никогда так не расстраивалась из-за того, что я уезжаю из лагеря. Мы все долго плакали, когда расставались. Но я надеюсь, что мы все останемся друзьями и будем переписываться, перезваниваться и встречаться друг с другом...


 

11 августа 2011

Сегодня день начался как обычно. Завтрак, урок, перерыв и опять урок. Но потом день был очень хорошим. Мы поехали на экскурсию в Хемптон. Это очень красивый город. Мы посетили замечательный замок. Он построен в стиле Барокко. И именно это делает его еще более красивым. К сожалению, у нас совершенно не было времени на шопинг, но и это не испортило поездку. В общем, вторая половина дня прошла великолепно.

Вечером у нас были соревнования. В начале было интересно, но потом погода испортилась окончательно, и мы все замерзли. У меня испортилось настроение, поэтому конец дня был не самым лучшим. Но надеюсь, что завтра все будет хорошо!

 


 

9 августа 2011

Завтра у нас наконец-то экскурсия. Правда я опять забыла куда мы едем. Наверное, как всегда, сначала мы будем выполнять какие-нибудь интересные задания, а потом у нас будет шопинг. Но завтра мы едем только на половину дня, и это грустно. Сегодня были лошади. Мне очень понравился сегодняшний урок. Мы прыгали! И у меня хорошо получалось. Меня даже ставили в пример и очень сильно хвалили. Скоро уже конец. Скоро я уеду отсюда. Но мне очень не хочется уезжать. Мне здесь очень нравится. Я буду скучать по этому месту и по всем своим друзьям.

 


 

har_1.jpg3 августа 2011

Сегодня мы снова были на экскурсии. Мы ездили в Portsmouth. Там мы забирались на большую башню, и эта башня называется Spinnaker Tower. Оттуда был прекрасный вид на весь город. Ещё там был стеклянный пол, и если на него встать, то будет страшно (по крайней мере, мне было). Нам дали задание - опросить нескольких людей. Нам дали список вопросов, и мы ходили и спрашивали всех, откуда они или как они узнали об этой башне. В общем, было весело! Потом был долгожданный шопинг! В городе Portsmouth очень много магазинов, таких как Bench или Claire's, например. У нас было 4 часа. И за это время мы успели походить по магазинам, поесть в Burger King и даже посидеть в кафе. Мне очень понравилась эта экскурсия. Побольше бы таких! 

Еще в первый день нас распределили на команды для evening activities. Мне нравится моя группа. А вечером каждый делал плакат своей команды. У нас получилось очень красиво, правда, мы еще не знаем результатов. А потом у нас была викторина, тоже по командам. Было много интересных вопросов. На некоторые я могла ответить, а на некоторые - нет. Но, к сожалению, мы не победили.

Завтра я снова буду кататься на лошадях. Мне очень нравится Дафи, и я надеюсь, что буду кататься на ней все оставшееся время!

 


 

har_1.jpg2 августа 2011

 

Сегодняшний день прошел, как всегда, чудесно. Сначала у нас были уроки, а потом я поехала кататься на лошадях. Меня спросили, хочу ли я снова кататься на Дафи. Я ответила, что хочу. Сегодня она была очень послушной и делала все, что я ей говорила. 


Завтра намечается Study Tour, то есть экскурсия. К сожалению, я не помню, куда мы едем, но там будет очень интересная экскурсия и (как я надеюсь) хороший шопинг. Нам уже раздали деньги на завтрашний шопинг. Так что, завтра должен быть хороший день!

Сегодня в качестве evening activity мы ездили в небольшой аквапарк. Он, скорее всего, маленький, но там много горок и теплый бассейн. Я не стала купаться, потому что никто из моих подружек не захотел идти в бассейн, но я и так провела отличный день.

 


 

smo.jpg1 августа 2011
Сегодня необычный день. Потому что... у нас 3 урока, вместо двух. За сегодняшний день мы занимались 5 с половиной часов, из которых полтора часа мы потратили на то, что написать диалог в группах. Было очень весело. У нас уже есть сюжет, осталось только дописать его. Получилось очень интересно. Говорят, что мы будет его разыгрывать.

Я познакомилась со многими детьми. И русскими, и иностранцами. Я очень много говорю по-английски. И мне кажется, что мой английский язык немного улучшился.

Вчера у нас была экскурсия. Сначала мы поехали в Stonehenge. Мне там понравилось, даже несмотря на то, что я там уже была. Я сделала несколько фотографий. После посещения Stonehenge, мы поехали на шопинг в Salisbury. Но мне не очень понравилось, потому что у нас было только 40 минут и мы не успели ни посидеть в кафе, ни купить ничего. Потом мы поехали обратно в колледж.

Скоро у нас будет еще одна экскурсия. Правда, я не знаю куда. Но в любом случае, я надеюсь на интересную экскурсию и хороший шопинг!

 


30 июля 2011

Вот и прошел ещё один день в "Wellington" колледже. День прошел, как всегда хорошо. Сегодня я первый раз каталась на лошадях и получила массу удовольствия. Теперь у меня есть лошадь, на которой я буду кататься все остальное время. Я хочу немного описать её.

Её зовут Дафи. Я, к сожалению, не знаю сколько ей лет, но я узнаю в ближайшее время. Она полностью светло-коричневого цвета с белым пятнышком на морде. Масть Дафи - гнедая лошадь. Она очень красивая. Она меня слушается и когда я жестами говорю ей бежать, то она бежит. Надеюсь, что я буду все время кататься на ней.

Каждый день нас уроки английского, кроме воскресенья. В воскресенье мы поедем на экскурсию, в Stonehenge, после чего у нас будет шопинг.

Я очень рада, что оказалась здесь и нашла много друзей. Здесь весело у интересно. И у нас совершенно нет времени скучать.

 


29 июля 2011

Какая Ваша любимая страна? Например, моя - Англия. Лондон - очень красивый город, и когда я приезжаю туда, то всегда наслаждаюсь его красотой, прелестью и улыбками знакомых мне лиц. Однако я приехала не в Лондон, а в английский колледж "Wellington".

Как я знаю, это здание было построено ещё тогда, когда существовали королева Виктория и принц Альберт. Именно этим фактом можно объяснить его старинную архитектуру. И я очень рада, что могу своими глазами увидеть постройки 19 века.

В первый же день я пошла на прогулку, чтобы осмотреть территорию. Я сразу нашла большое озеро, где плавают утки и лебеди.

В этот колледж приехали дети из разных стран, начиная от Америки и заканчивая Австралией. Я нашла много друзей. Здесь много русских детей, но я стараюсь общаться со всеми.

В общем, тут очень красиво и интересно. Надеюсь мои впечатления об этом месте не испортятся.

 


 


28 июля 2011

Всем привет!

Вот и началась моя программа в Wellington College. Все здорово!.. Но! Ужасные проблемы с интернетом! Сначала нам сказали, что wifi нет, потом оказалось, что вообще-то он есть, но только в компьютерном классе, доступ к которому ограничен. Когда мне удалось объяснить, что я участвую в проекте StudyLab, что мне очень нужен интернет, чтобы писать свой блог, и что мне достаточно получить просто пароль от wifi, а компьютер у меня свой, администрация пошла мне навстречу.. Теперь, представьте себе мое состояние, когда я подключилась к интернету, но все (в смысле абсолютно все!!) сайты с почтами и социальными сетями оказались заблокированы!! Так что единственное окно домой - скайп.

 

 

 

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
15
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх