Villanova University
Связаться с менеджером
Все блоги

Villanova University

05 августа 2012
 
Имя Екатерина
Возраст 15 лет
Страна США
Учебное заведение Villanova University
Программа Летний лагерь, 3 недели.

5 августа 2012

Оу, неделя-то прошла уже, а я забросила блог совсем. Ну, этому есть оправдание - я занята, и свободное время остается только ночью. За эту неделю Катя научилась готовить, что для Кати совершенно необычно. Суши, Рататуй, пирог с ананасами наоборот (если переводить буквально), разнообразные заправки к салатам, мороженное и щербет (и это разные вещи), баклажаны в муке, хлебе и сыре, запеченные в домашнем томатном соусе... Аааа, просто голова лопается от рецептов, пора всё записать, и начать радовать в Москве родителей еще чем-то помимо бутербродов и яичницы. Также неделя была очень веселая и насыщенная.


А нас перевезли в другое место на еще одну неделю. И опять же разговоры про время - я его просто не замечаю, всё здесь проходит слишком быстро и стремительно.
Вчера была поездка в парк развлечений. Давно я так не кричала! Адреналин зашкаливал за допустимые пределы. И я впервые в жизни прокатилась на Американской горке. Самое интересное, что не было страшно, но охватывало потрясающее ощущение, как будто летишь и нет никаких преград, изнутри поднимается чувство свободы и радости, поэтому хочется кричать, поднимать руки... Нам дали 7 часов, одну карту и возможность узнать, что значит, если ты нашел неправильный вход на аттракцион... После оглушительных криков и визгов от количества и мощности волны мы сушились часа три:-D В конце дня мы перекусили в торговом центре и отправились осваивать новый лагерь. Красивое место Haverford College со всеми этими густыми деревьями с изогнутыми стволами, красивой архитектурой, просторными полянами густой и ярко зеленой травы.


Воскресение мы провели в Филадельфии, я заранее прочитала историю этого города, которая оказалась очень богатой. Необычность этого города состоит в том, что он пересекает в себе сразу несколько эпох времени, вплоть до 21 века. Среди небоскребов и современных зданий можно разглядеть старинный дом.

 


31 июля 2012

И снова понедельник, кроме занятий английского, пожалуй, можно взять cooking. Именно туда всегда записано больше всего народу. А так как мои достижения в приготовлении еды достигли пика еще на стадии Шарлотки, то время узнать что-нибудь действительно новое. Вот он, еще один плюс этого лагеря. Кроме спорта и знаний языка, ты выносишь для себя опыт, который может помочь в будущем, который можно сохранить и развивать дальше.

И вот оно первое блюдо - Рататуй. Получилось красиво, вкусно и главное полезно!

eda.jpg


29 июля 2012

Ааааааааааа!!!!! Аааааааа!!!!! Мне не хватит букв и восклицательных знаков сегодня! Ведь сейчас суббота и мы возвращаемся в кампус. Угадайте откуда? А? А? И это: (барабанная дробь) Нью-Йоооорк! Какой же это всё-таки живой город, здесь каждая мелочь привлекает внимание, глаза разбегаются, и ты просто стоишь открыв рот посередине дороги! :-D

Итак, с 11:00am. до 2:00pm. свободное время. Главное - это то, что мы умеем ориентироваться по карте, поэтому буквально через 10 минут мы оказались на Times Square. Это было потрясающе: вот ты еще на узенькой улочке с крохотными магазинчиками и кафешками, но как только твои ноги ступили на перекресток, мир заиграл новыми красками. Огромные экраны с разнообразной рекламой, высокие дома, огромные магазины самых знаменитых марок. 


Мы решили для начала впасть в детство и отправились в Disney mall, где с диким восторгом осматривали огромные стенды и полки, наполненные мягкими игрушками из любимых мультиков детства.

Затем Hard Rock Cafe, Wonka, конечно, сувенирные магазины и пробежки с камерами по улочкам.

Спустя три часа мы уже стояли на пирсе готовые для прогулки на пароходе. И тут камера играла очень важную вещь, потому что никто не хотел снять её и просто наслаждаться видами города, мостов, реки, островов и Статуей Свободы.


Что ж, я просто мечтаю снова вернуться в Нью-Йорк, слишком мало всего мы успели посмотреть, слишком много осталось интересного посетить. Нью-Йорк - восхитительный город!


27 июля 2012

Оу... Почему уже четверг? Время, хехей, остановись, такие яркие моменты хочется проживать гораздо медленнее!

ou_7.jpg

Итак, всё потрясающе, великолепно, незабываемо и мне потребуется словарь синонимов, чтобы высказать хоть часть того, что творится у меня на душе. Например, вчера вечером нас отвезли в другую часть университета, где расположили огромную развлекательную площадку. Там было всё, что только можно себе представить: батуты, водные мочалки, фотографии, сладкая вата, футбольное и воллейбольное поля, хиромантия. Ну а самое впечатляющее мы устроили сами. Все просто:

1. Набрать как можно больше бутылок воды

2. Быстро бегать

3. Обливать всех людей водой и с диким криком убегать.

Ну и мокрыми, но ужасно довольными мы вернулись обратно в лагерь.


На самом деле лагерь полон интересных и неожиданных моментов. Все не вспомню, это слишком сложно. Но некоторые вещи с удовольствием расскажу.

У нас есть директор кампуса, которого постоянно называют Bubbles или просто делают губами звук лопающегося пузырика:-D

А сегодня мы записались на фотосессию в Филадельфии, и днем нас фотографировали для рекламы лагеря. Теперь ждите моих фотографий на брошюрах и сайте программы:-D :-D :-D

Ах да, я сейчас в автобусе, и мы двигаемся на дискотеку. На настоящую дискотеку, в ночной клуб. Пожелайте мне удачи;-)


25 июля 2012

Америка - просто другой мир. Невероятно, сколько всего здесь интересного. Я могу застрять в одном только магазине часа на два и рассматривать каждую мелочь, а впоследствии ничего так и не купить. Но сама атмосфера дает необъяснимую свободу, особенно в этом лагере. В Villanova University огромная территория, её и на автобусе за 15 минут не пересечешь. Отсюда и идет чувство свободы.

В общем, я приехала в Америку в штат Филадельфия на три недели с 21 июля по 12 августа. Я здесь только два дня, но мне ужасно нравится. Аааа!!! Я даже не знаю, с чего начать!
Пожалуй, сразу выложу самую потрясающую новость: мы устраиваем флэшмоб в Нью-Йорке!!! Это же шикарно, это была моя мечта, и она осуществится в ближайшую субботу! :-D

А сейчас вторник и давно пора рассказать о занятиях. Что ж... Такого выбора занятий у меня ещё не было: начиная с простых уроков английского и заканчивая кулинарией или бизнесом. Причем все занятия проводятся на высоком уровне и как можно реальнее (например, на кулинарии ребята действительно жарят, готовят или варят). А нагрузка на спортивных мероприятиях совсем нешуточная: я была на Get Fit и последние 15 минут занятия все ребята, включая меня, спали на полу... Но мне определенно это нравится. Я могу почувствовать, что я действительно полноценно что-либо делаю.

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
5
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх