TASIS UK
Связаться с менеджером
Все блоги

TASIS UK

09 августа 2012
 
Имя Зинаида
Возраст 12 лет
Страна Англия
Учебное заведение TASIS UK
Программа Английский язык и отдых, 3 недели.

9 августа 2012

Последний вечер. После мимолетного веселья на River Boat в час ночи все плачут и не хотят прощаться...


6 августа 2012

Сегодня, как и обещали, у нас был самый большой шопинг в Westfield - большом торговом центре. Правда, некоторые из них предпочли остаться, и поэтому я ходила одна. Но мне даже понравилось: не надо заходить в магазины , которые тебе совсем не нужны, ты не тратишь много времени на споры по поводу тех самых магазинов и не покупаешь вещи из-за того, что кто-то из приятелей просит такую же. До 3:45 мы пробыли там, после чего отправились домой, где почти сразу же пошли на ужин. Затем прошел так нелюбимый мной Studyhall, после которого я нашла ребят и провела с ними весь вечер.


5 августа 2012

Извиняюсь за то, что не писала так долго - мой компьютер не подключался к Интернету. Сегодня всё прошло отлично, я думала ,что я поеду в Стоунхендж , но мисс Мэридит что-то перепутала, и к счастью я поехала в Торп парк, хоть самая лучшая горка была и закрыта. Выбор моей компании (Насти, Аня, Макс, Леша, Миша, Катя, Лена) пал на водяную горку, после которой все были облиты водой. Затем мы ходили на совершенно разные горки, пока не настало время для "Пилы", где я оказалась на первом ряду. Мне было очень страшно из-за эффектов пил, топоров и проволок, которые как будто хотят тебя убить. Это была первая горка, которую я полюбила, второй оказалась горка напротив, имени которой я не помню. После экскурсии был самый обычный субботний вечер, как всегда с дискотекой, нелюбимой нами.


1 августа 2012


31 июля 2012

Извините, что не писала целых два дня, просто настроение было не очень. Сегодня день начинался хорошо, но к обеду погода начала портится и поэтому в фризби мы играли всего лишь 10 минут, а остальное время мы смотрели фильм. Правда, просмотр закончили всего лишь на середине. После этого я, Катя и Настя поехали в Стэинс. Время пролетело быстро и не успели мы оглянутся как уже приехали домой. Самая скучная часть дня («домашка») как всегда проходила очень медленно. После наша компания вновь встретилась и мы все вместе пошли смотреть Гарри Поттера. Но спустя 15 минут я поняла, что мне точно не нравится, и пошла в комнату, где разговаривала с братом, пока не настало время готовиться ко сну.


28 июля 2012

Суббота

Сегодня день был отличный. Дождавшись 11 мы поехали на экскурсию, на мюзикл «Призрак оперы». Когда мы приехали туда, нам сказали, что у нас есть полтора часа свободного времени. Сначала мы не могли придумать, куда пойти, но после решили пойти к London Eye. Там мы побродили вокруг него, фотографируя разных фокусников. К театру мы пришли заранее, чтобы взять билеты получше. Мне попалось место в самой середине и, как сказала Лиля, на меня должна упасть люстра. Вечер оказался совершенно обычным.


27 июля 2012

Сегодня день был замечательный, хоть и начался плохо, потому что я сначала немного поссорилась с Катей. Но к обеду всё наладилось. Во время спорта я не словила фризби, и поэтому почти всю игру мне не давали пас. Но к концу всё-таки осмелились. После оказалось, что ужин у нас будет в 4:30, хотя это время больше подходит полднику. Мы не поехали на экскурсию в кино и остались в школе, заказали суши и начали играть в «Я». Потом мы поиграли в салки, а сейчас идём в свои комнаты.


26 июля 2012

Сегодня начало дня было совершенно обычным. После обеда у нас начался фризби, где меня сбил Саммэр. Теперь мне больно бегать и когда кто-нибудь куда-нибудь бежит я начинаю от него отставать. После фризби я поехала в Стэинс. Сначала я долго не могла найти русских, но потом нашла Лену и Лилю. В полшестого мы выехали оттуда и сразу пошли на ужин. Ученикам TASIS приготовил настоящий подарок, устроив барбекю. Вечером мы собрались поиграть, но пришла dorm-parent и разогнала нас спать.


24 июля 2012

Сегодня состоялось моё первое занятие. Если честно, мне не очень нравится моя учительница, хоть она и ставит меня с Андреа всему классу (очень раздражает). Также сегодня было первое занятие спортом. Сначала я выбрала баскетбол, но потом променяла на фризби. Сперва мне не очень понравилось, но в середине занятия мне очень даже понравилось.

После обеда я проводила время с русскими девочками - Катей, Леной,Настей и Лилей. Но сначала я веселилась только с Катей, потому что из девочек только Катя и я ходим на фризби. В 10 у нас было собрание, где мы решали, кто куда поедет. После этого мы готовились ко сну.


23 июля 2012

Сегодня я наконец-то выспалась и эта новость правда радует. Я собралась и вместе с девочками пошла на завтрак. Все удивились, когда в столовой увидели только фрукты, но потом оказалось, что у нас будет бранч, и там мы уже наелись до отвала. После у нас был шопинг, мы думали нас повезут в какой-нибудь торговый центр, но нас повезли в непонятный городок со слишком дорогими магазинами вроде Prada и Dior, но я все-таки нашла не такой дорогой магазин и купила себе вещи подешевле. До того, как я его нашла, я завидовала тем, кто решил остаться. Кстати, сегодня я попробовала настоящий английский cupcake! Как только я его доела, Беатриса сказала, что нам пора идти. Мы вернулись прямо к ужину, а после него нам сказали результаты теста и я оказалась в средней группе. Вечером с Карен, что-то случилось, и мы никак не могли выяснить, что именно.


22 июля 2012

zamok.jpg

День сегодня был действительно интересный. Утром мы поехали в Tower of London . Нам дали 3 часа: сначала мы решили, что это слишком много, хотя в конце концов поняли, что это не так. Потом нам сказали, что у нас будет шопинг. Там я с девочками наткнулась на интересный магазинчик с необычными вещами. Позже мы вернулись домой и почти сразу пошли на ужин. От Беби я узнала, что у нас будет дискотека. Мы ждали её два часа и еще плюс полчаса мы ждали Беатрису. Всё прошло отлично, но после дискотеки всем резко захотелось пить, а вторая часть столовой с водой была закрыта. Поэтому мы тайком пробрались туда и напились до отвала. Сейчас мы вернулись комнаты и готовимся ко сну.


20 июля 2012

Вот уже второй день прошел. Сегодня у нас была экскурсия в Windsor на три часа после третьего теста. Я и Настя (девочка из Украины) решили сходить в замок ,а позже мы пошли купить сувениры родным. Посмотрев на время, мы поняли, что у нас осталось полтора часа, мы нашли Карен и еще двух девочек - Бэби и Беатрису. Так образовалась наша группка. Честно говоря, я удивилась, когда узнала, что у нас не будет вечерних мероприятий. Сходила с Настей порисовать, а позже наша команда организовала что-то вроде пижамной вечеринки. В общем день прошел отлично.


19 июля 2012

zinaida.jpg


Мой первый день в TASIS. День в принципе хороший, правда, сначала я долго не могла найти русских ребят. Я думала, что в лагере только те, кто летели со мной , но потом, стоя в очереди на ужин, увидела наших. В отличие от прошлых лагерей я сразу нашла себе подругу - француженку Карен. Лагерь и его территория оказались очень привлекательными, пока я довольна, что поехала именно сюда.

 

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
40
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх