Princeton University
Связаться с менеджером
Все блоги

Princeton University

13 августа 2012
 
Имя Алена
Возраст 15 лет
Страна США
Учебное заведение Princeton University
Программа Академический курс, 3 недели

13 августа 2012

Последний день. Множество прощаний, слез, нежелание уезжать...но вот и дорога. Пока, Америка, привет, Россия!


7 августа 2012

Итак, почему-то учителя как с ума посходили. Дело в том, что к концу программы все должны сделать проект по каждому предмету, плюс завтра что-то вроде открытого урока... Брр, ну нервничать-то так зачем??? А еще мы должны написать письмо родным в течение нашего свободного времени (сразу встает вопрос о его свободности), и, сделав это, я сижу и пишу блог. Вот так!


5 августа 2012

В субботу была поездка в Six Flags - парк развлечений, в основном американские горки. Моё хорошее настроение с пятницы приумножилось во много раз, так как я обожаю кататься! Купив небольшие сувениры друзьям, мы отправились на кампус. Далее по ужинали (не нравится мне всё-таки есть на улице, но что поделаешь...) и пошли смотреть фильм.

Воскресенье - понедельник. В эти дни ничего не происходило, за исключением того, что у меня жутко болела голова и никто не мог с этим ничего сделать, а на просьбы никуда не ходить моя канцлер говорила, что мне надо там быть. Мда... ей 19, но она всячески старается продемонстрировать свою власть над нами, не знаю уж зачем. Так вот, в понедельник, едва я коснулась подушки, я уснула, а утром во вторник уже ничего не болело.


3 августа 2012

В пятницу вечером было моё чуть ли не самое любимое активити в зарубежных лагерях - Casino Night:) «Почему?», - спросите вы. Потому что это один из немногих моментов, где явно чувствуется превосходство русских ребят над остальными (ну, может, кроме итальянцев:)) Да-да, скорее всего, ты не выиграешь больше всех (игровых) денег- для этого нужна еще и удача, но ты точно не проиграешь. Так и случилось. К концу игры у меня было в полтора раза (ну да, немного) больше денег, чем в начале. Но самое ценное воспоминание - это, конечно, лица окружающих, когда ты выигрываешь;)


31 июля 2012

Вечерняя программа состояла в том, что мы делали маски для лица (авакадо+апельсин+лимон+оливковое масло). Было весело:) Правда, не долго. Через 15 минут у двух девчонок проявилась сильная аллергия на лице... Странно, но я была единственным человеком, кто действительно мог что-то с этим сделать (всё-таки хорошо, что заботливые русские мамы дают в дорогу лекарства на все случаи жизни:) Кстати, моя вожатая даже не ругала меня, что я оставила лекарства у себя. Вообще-то их надо сдавать. Итак, справившись с этой откровенно говоря неприятной проблемой, мы были отправлены по комнатам делать уроки, вот собственно и все:)


30 июля 2012

Суббота. В субботу лагерь разделился на две группы: те кто идут в Нью-Йорк и те кто идут на пляж. Выбрав второе, я оказалась сначала в автобусе (~1,5 часа), затем в аквариуме (~45 минут), затем в кафе (~2 часа). Последнее было незапланированно, просто началась гроза (как же без этого!), и только после всего этого я (и не только) попала на пляж. Должна сказать, это того стоило: океан, песо, волны, солнце....ммм.

После этого мы поехали назад (еще ~1.5 часа), поужинали (на улице, это фишка такая: дважды в неделю кушать на улице) и пошли смотреть фильм. «Шерлок Холмс», кстати, классный фильм, но, к сожалению, большинство его проспали((

Воскресенье. Огромный плюс воскресения в том, что можно не ходить на завтрак. Но не смотря на этот плюс, утро было испорчено (просто уничтожено!) отключением Интернета. Может быть, это смешно: ну, Господи, ну нет Интернета, ну и что...но только не в воскресенье утром. Весь ужас ситуации состоял в том, что я запланировала поговорить по скайпу с родителями (за всю предыдущую неделю мы говорили минут 20, не больше). И тут такое. В общем, я расстроилась.

Далее весь день смотрела олимпиаду, не найдя, правда ничего для себя интересного (американцы русских спортсменов игнорируют), а вечером было comedy show.

Понедельник. Не люблю я понедельники, да и они меня не сильно любят. С утра всё время хотелось спать, есть и т. д., но к середине дня настроение поднялось и стало намного легче воспринимать тех, кто находился в хорошем расположение духа с самого утра (удивительные люди все-таки!).

 


25 июля 2012

В ночь с понедельника на вторник я спала хорошо - помогало огромное полотенце, используемое мной в качестве одеяла. Нас зачем-то выгнали на улицу в 7.40, хотя на завтрак мы пришли к 8... Ну, да ладно)

На пути из столовой в здание с громким именем Fine я не разу не сбилась!) Вторые лекции оказались намного интереснее первых: на college preparation нам рассказывали непосредственно о колледжах, на лекции по бизнесу (не помню название) дали большое, но интересное задание, а на лекции по математике я всех впечатлила (я учусь в матклассе:)) Дальше были хип-хоп и рисунок. После этого - свободное время, во время которого я и пишу блог. Пока!)


24 июля 2012

Говорят, понедельник день тяжелый: вот и у меня он начался не очень. Проснулась я в 5 утра от жуткого холода Кстати, забыла сказать, постельное белье нам не раздали, не говоря уже о подушках и одеялах. И хотя белье и подушку удалось купить непосредственно в лагере, с одеялом так не получилось, а кондиционер, который так активно рекламируют сотрудники лагеря, не работает. Так вот, проснувшись в 5 утра от жуткого холода, я не смогла больше заснуть и до 7 утра занималась не то что бы очень полезными вещами. Потом перед завтраком (зачем-то!) устроили общий сбор. После еды были занятия, которые проходят в очень далеких друг от друга и от столовой корпусах (между занятиями я раза 3 заблудилась). Каждая лекция начиналась с длинной вступительной речи "что мы будем делать", но, тем не менее, я осталась довольна. После этого был свободный час (проспанный мной из-за раннего подъема), ужин и вечерние активити с нашем канцлером - Бижал. Мы делали книжки из цветной бумаги, ленточек, блесток.., в которых я до сих пор вся)) Ну и баиньки))


23 июля 2012

Привет из Принстона!

Меня зовут Алена, и с сегодняшнего дня я буду рассказывать о своей жизни в Princeton University:)

pin_1.jpg

Первый день был очень длинным: новые места, люди, правила (последнее не совсем новое, но важное:) Надо было заселиться, разобрать вещи, купить книги, что, как оказалось, не так-то просто - кампус огромен!

После того, как всё вышеперечисленное было сделано, началось «знакомство» с девочками (соседками), организационными моментами, территорией (хотя частично я рассмотрела её в процессе поиска книжного магазина). Из 10 девочек в нашей группе 2 помимо меня понимают русский, а одна из них даже говорит. После официальной программы было что-то вроде тимбилдинга: все создавали постер.

pin_2.jpg

 

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
14
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх