ELS St. Petersburg: солнечный Питер во Флориде
Связаться с менеджером
Все блоги

ELS St. Petersburg: солнечный Питер во Флориде

26 июля 2013
 
Имя Александра
Страна США
Даты пребывания 23 июня 2013 – 20 июля 2013
Учебное заведение ELS St. Petersburg

26 июля

Пишу уже «задним числом», после того, как программа закончилась.

Последний день! Как и ожидалось, с погодой мне очень повезло, был сильный ливень. Но ничего, нам с ребятами дождь не помеха. Так вот, в одно время со мной уезжало еще 30 человек, поэтому все были очень печальные, ведь за все это время мы стали семьей друг для друга, мы все держались за свою дружбу и очень благодарны нашим замечательным учителям.

Никогда не испытывала ничего подобного, но я и моя учительница, после занятий крепко обнимались и вместе плакали! Столько нового мы узнали друг от друга и других ребят! Думаю, уровень моих знаний повысился невероятно как в английском, так и в общем. Вечером мы почти всем лагерем пошли на пляж, и многие встречали рассвет прямо там. Мы слушали музыку, обменивались контактами, писали надписи друг другу на футболках лагеря (это была наша традиция, когда кто-то уезжает), все вместе обнимались и рыдали. Проведя месяц в этой замечательной стране с этими поразительными людьми, я могу сказать: спасибо всем за лучшее время в моей жизни!

Под конец моей поездки мы провели шоу талантов! И, на мое удивление, это было очень весело! Как всегда, наши горячо любимые канслеры и работники лагеря порадовали нас своими танцами, которые взбодрили всех! Наши мальчики решили на скорость есть арбузы и хотдоги, девочки из другого корпуса решили станцевать всем известный танец Harlem Shake.

Многие играли на гитаре и пели, а мы с моими девочками решили танцевать, придумали движение и костюмы, вышло очень даже забавно! Все это было забавы ради, и, думаю, все даже рады, что никакого победителя не оглашали! Мы провели время от души! Спасибо нашим любимым Staff!


20 июля

После очередной трудовой недели мы поехали в парк EPCOT - место, где вы сможете побывать сразу в 18 странах мира! В Мексике вы найдете самбреро, национальную еду, а также весь персонал - мексиканцы! Во Франции - шоколад, парфюмерные магазины и, само собой, - французов, так что мои друзья, пользуясь случаем, снова рассказали миру о нашем замечательном лагере! В парке не только горки, но и магазины, музеи... Мы узнали много интересного о разных странах, побывав там!


19 июля

Наша ежедневная традиция - кататься на своих досках в чудесных местах и при прекрасной погоде! Вот это чувство, когда ты едешь вдоль пляжа, навстречу ветру, мимо тебя пальмы и белки, а солнце дарит тепло. Ну как не назвать это место раем для жизни! Друзья и директор лагеря учат меня выполнять новые трюки на скейтборде - так радует, что есть ребята, которые могут помочь!


17 июля

Одно из главных преимуществ интернационального лагеря в том, что там ты находишь очень хороших друзей! Они появляются со всех концов мира, и чувствуешь, что куда бы ты не попал, свои ребята есть везде! Это еще и очень полезно - узнаешь о культуре других стран, а если есть желание, можно даже немного выучить язык. Я, живя с колумбийкой и аргентинкой, практиковала и подучивала свой испанский. Друг учил меня французскому. А многие мои друзья начали учить русский! Ну разве не замечательно? Очень много нового я для себя узнала в этой поездке!


Welcome to Russia, friends!


Я думаю, было гениальной идеей провести фестиваль культур. Я помогала с организацией и оформлением проекта. Суть в том, что каждый должен представить свою страну. Многие работали группами. Мы должны были создать презентацию, снять видеорекламу или найти в интернете, приготовить национальное блюдо, нарисовать пост и в итоге всё это рассказать! Было очень интересно узнать о культуре других стран. Расширяет кругозор!


15 июля


На днях мы ходили на настоящую бейсбольную игру! Было весело, мы, так сказать, прочувствовали атмосферу американской жизни, которая отображается в фильмах. Я увидела, как американцы болеют за любимую команду, как проходит игра. Это было полезно, так как никто из нас до этого ничего не знал о бейсболе. Мы отлично провели время!


11 июля

Диснейленд - место, где исполняются мечты! Всё настолько удивительно, что оторвать глаз - нереально! Там есть космическая часть и волшебный мир. Посещая разные тематические парки, я еще раз убедилась в дружелюбности американцев! Мы с другом час стояли в очереди на аттракцион и за это время познакомились с бейсболистами из Нью-Йорка. Разговорились об истории и культуре наших стран. Вот так мы и познаём мир!

Island of adventure - самый лучший парк из всех, в которых я была за это время в Америке! Он просто невероятный! Техника настолько поражает, что на некоторых горках я просто с недоумением сидела и не понимала, ну как до этого можно додуматься и сделать все так волшебно! Также в парке можно увидеть многое, связанное с героями из любимых комиксов, мультфильмов и фильмов! Это и Человек паук, и Тор, и Капитан Америка, а также многие другие. Незабываемое время!

Самое интересное для меня наступило позже. В этом же парке отдельную часть посвятили фильму и книгах о Гарри Поттере. Мы простояли два часа в очереди на аттракцион под названием Хогвардс, но оно того стоит! Там и живые двигающиеся и говорящие картины, и шляпа, которая определяет, в какой факультет определять студента, и чаша для просмотра будущего в кабинете Дамболдора! Все соответствует фильму. А также возле замка расположен городок с тавернами, где продают сливочное пиво, наверное самое вкусное из того, что я когда нибудь пила. Магазины с конфетами, которые взрываются во рту. Совиная почта, лавка Аливандер, где, пройдя испытание, ты можешь выбрать себе палочку, лавка приколов и интересных вещей и многое другое! Захватывающий выдался день!


6 июля

 

Сегодня опять вспоминала про парк. Думаю, больше всего мне там понравилось разнообразие вещей, которые никогда не встречала. Яблоки в карамели и конфетах. А также всему миру известная шоколадная лягушка из фильма о Гарри Поттере.

А еще мы побывали на имитации торнадо и почувствовали, какова она, сила стихии. Каково это? Прям перед моими глазами в дерево ударила молния и его разломило на две части, пролетела корова, машина врезалась в бензоколонку и начался пожар, а потом еще и трибуна на которой стояли все провалилась и сорвало крышу.

После этого мы пошли смотреть, как делают спецэфекты в фильмах. Было очень захватывающе ощутить на себе цунами, землетрясение и прочие аномалии.


3 июля

Недавно мы ездили в Universal Studio, и, несмотря на то, что там была всего лишь одна горка, этот парк понравился мне больше всех! В нем все связано с любимыми фильмами и мультфильмами! Там можно найти что угодно: от огромных магазинов до имитации торнадо! Столько интересных вещей повидали мы с друзьями, проведя 8 часов в этом замечательном месте.


2 июля

Хочу немного рассказать про уроки. Я обожаю эту систему образования,если бы так преподавали в России, я думаю, школу любили бы все. В день у нас 4 часа английского. Первые два урока мы читаем интересные статьи из школьных журналов и дискутируем на их темы. Такое упражнение очень расширяет кругозор. Допустим, вчера мы обсуждали статью по поводу того, что теперь лицом компании Pepsi стала певица Beyoncé. А сегодня мы говорили о том, как собаки на Аляске спасают детей от пневмонии. Третий урок - конференция. Мы говорим о наших экскурсиях, что кому больше понравилось, куда мы поедем. Ну, а четвертый урок по выбору: американская культура, журналистика, подготовка к экзаменам или «скраббукинг». Я нахожу для себя американскую культуру интересной. На занятиях мы обсуждаем политику и традиции этой замечательной страны. Все учителя очень приветливые и веселые, всегда рады помочь, если что-то непонятно. Такие уроки нравятся всем.

 

college.jpg

Мы с ребятами очень любим собираться поздними вечерами и на износ играть в баскетбол. Очень удобно, что у каждого есть выбор, чем заниматься на территории лагеря. Кто-то играет в футбол, кто-то - в настольный теннис, кто-то катается на скейтборде, а есть и такие, кто совмещает все вышеперечисленное.

 

team.jpg

 


28 июня

На днях мы всем лагерем поехали по магазинам, я увидела много интересных вещей, которых нет у нас в России. Мы с ребятами отлично провели время.
Когда мы приехали в магазин, мы сразу побежали в отдел игрушек. Я и мой друг одели маски из starwars, взяли джедайские мечи и начали сражаться, бегая по всему магазину. Это было очень весело. После этого мы пошли в отдел еды и купили аж 12 банок ванильной колы, я также взяла жгучие конфеты с корицей. А моя подруга купила себе жвачку со вкусом ванильного пирожного. А мальчики купили маршмеллоу (зефир, который плавят на костре) и собираются придумать что-то интересное с ним. Подводя итоги, могу сказать, что еда в США не такая как у нас, и я не слышала и не пробовала многих вещей, которые есть в магазинах здесь.

Oh, this day was awesome! Мы играли в традиционные американские игры. Они одновременно и странные, и забавные! Сначала нам нужно было на скорости донести яйцо, которое находится в ложке. Это было несложно, ну а позже мы делились на пары и бросали друг другу яйца так, чтобы поймать их. Каждый раз, когда вы ловишь яйцо, надо отходить на шаг. В итоге, прям у меня в руках разбилось 3-6 яиц. А потом началась война. Так как все были грязные, мы взяли шланг воды и начали баловаться и брызгаться! Это было так забавно, даже работники лагеря были мокрые! После этого мы кидались шариками с водой и бегали друг от друга, это было захватывающе! Спустя какое-то время, наш обожаемый директор достал slipway (это такая скользкая мокрая полоса, по которой нужно кататься на животе, это классно). Чувствуешь себя пингвином ахах.

После этого веселья мы отправились оставлять отпечатки наших ладошек на белой стене. Каждый подписался, и теперь наши руки останутся там надолго!)

Вечером все, кто хотел, пошли играть в баскетбол, а остальные ушли на пляж. Я предпочла игру. И это было нереально, мы отлично сыграли! Моя команда выиграла, несмотря на то, что у соперников был профессиональный баскетболист. Мы очень устали, но оно того стоит!


27 июня


У нас очень забавные уроки. За правильные ответы нам дают вкусные печеньки, которые любит каждый. А также уроки проходят в игровой форме, и мы изучаем новые интересные вещи. На данный момент мы проходим процесс сна. Что и как происходит, ну а с другим учителем мы целый час говорим на английском. Я думаю, это очень помогает!


25 июня


В школе у нас традиционная американская еда, и каждый может выбрать что-нибудь себе по вкусу. Здесь есть и мексиканская кухня, так как в Америке много латиноамериканцев. Больше всего мне нравится то, что мы с друзьями можем выбирать, где сидеть, и всегда зовем работников лагеря (staff), которые уже стали нашими друзьями, кушать с нами. Они очень дружелюбные и отзывчивые, а особенно веселые!

Вечером у нас была welcome party, все прошло шикарно, у меня была возможность включить свою музыку, и, как я ожидала, она всем понравилась и мы взорвали танцпол!!! Ну, а завтра у нас впервые будут уроки, а после ланча мы поедем по магазинам!


24 июня

My first full day in the day! Ооох, как же тут красиво, погода просто отличная! Едем на пляж с ребятами))

 

usa.png

Let's go to the beach! Масса удовольствия и веселья, мы с ребятами полдня купались в мексиканском заливе. Такой теплой воды я еще не видела. Очень здорово)


pl.png

Обживаюсь и нахожу новых друзей, здесь так много ребят из Казахстана) communicate and have lots of fun)

kaz.png

Отличная поездка на пляж! Море просто нереальное! Люди вокруг такие приветливые. Веселье в море, бодрит на весь день))

 

seb.png

 


22 июня


Всем привет, меня зовут Саша!

Школа ELS привлекла меня своим расположением - она находится в штате Флорида, городе Санкт-Петербург. Когда я впервые увидела, что школа расположена в этом месте, я была приятно удивлена. Осознание того, что где-то далеко, на другом материке есть город с таким же названием, что и у нас в России, весьма обрадовало. К тому же, кто бы ни хотел попасть в Америку - на землю, которая подарила нам столько великих умов и талантов! Как говорится, Америка -страна возможностей, она, как плавильный котел, собрала в себе все самое лучшее со всех концов света .В школе, которую я выбрала со своими родителями меня привлекло то, что несмотря на занятия английским языком, я могу расширять свой кругозор за счет экскурсий и развлечений, которые предлагает персонал. Собственно говоря, от этой поездки я ожидаю волны новых для меня знаний и впечатлений, хочется найти новых друзей-иностранцев и окунуться в американскую культуру, почувствовать ритм этой западной жизни.

Говоря о себе: мне 14 лет, и учусь я в физико-математическом лицее, моя школа пользуется спросом и имеет высокие показатели сдачи экзаменов. У меня много увлечений: я катаюсь на сноуборде ,пенни-борде, играю в баскетбол и занимаюсь бегом, в общем - люблю активный отдых .Также я рисую и рукодельничаю, очень люблю путешествовать, повидала много незабываемых мест, которые с радостью посетила бы еще раз.

Я изучаю английский и испанский языки, а также интересуюсь экономикой и политикой, поэтому планирую достичь высокого уровня знаний в сфере экономики, либо международных отношений.

 

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
160
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх