OISE Telford: моё лето с интенсивным английским
Связаться с менеджером
Все блоги

28 июля 2014
 
Имя Алиса
Возраст 13 лет
Страна Англия
Даты пребывания 6 июля – 19 июля 2014
Учебное заведение OISE Telford

 

OISE Telford: моё лето с интенсивным английским

 

roundtelfordalice.jpg
Меня зовут Алиса, мне 13 лет. Я учусь в Гимназии №1505. Изучаю два языка: английский и французский. Увлекаюсь музыкой, играю на флейте, фортепиано и гитаре. Сочиняю музыкальные произведения

 

16 июля

На уроках мы обсуждали экономику и всё, что с ней связано. Мы даже создали свои партии. После уроков мы снова поехали смотреть на Iron Bridge, но теперь уже с колледжем. Повторюсь: Iron Bridge - это первый чугунный мост в мире. Он внесен в список наследия Юнеско и является главной достопримечательностью этого места. У нас было время, поэтому мы смогли прогуляться вдоль реки, насладиться великолепными видами, посетить сувенирные магазины и купить мороженое.

 

15 июля

Сегодня, мы обсуждали Нобелевскую премию. Это было очень интересно. По большому счету, этот день можно назвать обычным трудовым будним днем. После уроков мы с подругой отдыхали в тени деревьев.

 

14 июля

Понедельник - день тяжелый. После первого урока нас снова перераспределили по группам по результатам теста. Я осталась в той же группе по уровню - upper-intermediate. После уроков мы учились играть в бейсбол. Он очень похож на лапту, в которую мы часто играем на школьных выездах. Время пролетело незаметно.

 

13 июля

Сегодня выходной, и нам дали вдоволь выспаться. Завтрак и после этого поездка в город Стаффорд. Прогулка по улочкам города, которые скрывают множество небольших магазинчиков. Удивительно то, что в Стаффорде нет высоких зданий, а многоэтажные торговые центры располагаются под землей. Утомившись, мы вернулись домой. Что ни говори, воскресенье - это день отдыха.

 

12 июля

Итак, сегодня у моей соседки День Рождения, поэтому ночью вместе с хозяйкой мы украшали дом и готовили подарки. Утром мы поздравили именинницу и поехали в колледж. Суббота - учебный день, мы проучились три пары, после которых отправились на экскурсию в город под названием Стратфорд-на-Эйвоне (Stratford-upon-Avon). Нам показали дом матери Шекспира, который мы осмотрели самостоятельно и без экскурсии, потом было свободное время в центре города. С подругой мы прошли по торговым рядам, перекусили и отправились домой.

 

11 июля

 

 

Этот день был очень интересным. Первый урок был познавательным - на нём нам давали новый грамматический материал. Вторым уроком был тест. На третьем уроке мы обсуждали медитацию и практиковали её, сидя на траве во дворе колледжа. После уроков мы пошли в бассейн. Он небольшой и неглубокий, но места в нем достаточно, чтобы поиграть в водное поло и поплавать. После плавания я очень устала, поэтому хотела лечь спать раньше обычного, но так как завтра был День Рождения у моей соседки, я ждала, пока она уснет, чтобы украсить её комнату и положить подарок.

 

9 июля

 

 

В среду утром на первом уроке мы обсуждали разницу между разумом женщины и мужчины. В моей группе из 8 ребят - 6 мальчиков и только 2 девочки. Поэтому общее мнение было в основном мужским. Дискриминация и только :)).

На следующем уроке с другим учителем мы изучали английские скороговорки. Это было достаточно забавно. И на последнем, третьем уроке мы обсуждали любимые виды спорта.

После этого мы пошли на теннисный корт. Я никогда раньше не играла в большой теннис. Это достаточно интересно и весело.

 

 

8 июля

 

 

Я подружилась почти со всеми девочками нашего колледжа!

На уроках мы проходили новый грамматический материал, обсуждали разные темы: наркотики и наше отношение к альтернативной медицине.

После уроков мальчики пошли играть в футбол, а девочки пошли в кабинет, где нам предложили порисовать или начать плести фенечки. У моей соседки скоро день рождения, поэтому я делала ей сюрприз :)

 

 

 

7 июля — продолжение

 


В нашей смене много разных ребят: из Франции, Италии, России, Испании и Швейцарии. У меня появилось много новых друзей!

В школе у нас был тест, после которого нас распределили по группам; и 2 урока, на которых нам дали домашнее задание: интервьюировать кого-нибудь из своей принимающей семьи.

После уроков мы пошли на экскурсию в город Wellington. Нам раздали вопросы для квеста, мы ходили и искали ответы. Это было очень интересно!

 

 

7 июля

 

 

Итак, утро вылета. Ранний подъем. Я спала всего лишь 3 часа, потому что мой рейс отправлялся в 6:50 и я должна была быть в аэропорту в 4:30. В Шереметьево, попрощавшись с родителями, я вместе с другими детьми прошла в самолет. Таких студентов, как я, летевших в Англию, было человек пятьдесят.

После прилета мы прошли таможенный контроль, и после этого меня проводили к машине и отвезли до дома в Телфорде. Я настолько устала, что спала всю дорогу в машине. В Телфорде меня встретила хозяйка - тетя Лиина. Она провела для меня небольшую экскурсию по дому, приготовила чай и пиццу. У нее небольшой и очень красивый дом. Вечером мы поехали встречать мою соседку - Лену. Лена - француженка. С ней мы сразу подружились.

 

 

5 июля

Меня зовут Алиса, мне 13 лет. Я учусь в Гимназии №1505. Изучаю два языка: английский и французский. Увлекаюсь музыкой, играю на флейте, фортепиано и гитаре. Сочиняю музыкальные произведения.

Я изучаю английский язык, чтобы поступить в хороший вуз и найти в будущем достойную работу. Я ожидаю от этой поездки интересных знакомств, увлекательных занятий и просто летних приключений ;)
Сегодня, накануне отлета, весь мой день прошел в сборах. Почему я собираюсь в последнюю минуту? - Да просто я только вчера вернулась из школьного лагеря на Волге.

 

Узнать больше и стать участником проекта MY SUMMER STORY >>

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
27
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх