OISE Oxford,15 августа 2011
Связаться с менеджером
Все блоги

OISE Oxford,15 августа 2011

15 августа 2011
 

Ксения Мишкина - лето в OISE Oxford: Времени прошло мало, а приключения уже стучаться в дверь!


15 августа 2011

Вот и настал последний день. Даже не верится, что все закончилось. Эти три недели пролетели, как один большой веселый день. За все это веселое время мы с ребятами сильно сблизились. We all just one big family. Так оно и есть! И сейчас я пишу, а меня распирает разрыдаться, но я пытаюсь сдерживаться..... Особенно я буду скучать по Джеймсу и Айрону, которые всегда могут поднять настроение. Каждый раз стафы спрашивают как у нас дела. Знаете, такое чувство, что только вчера мы приехали, а сегодня обратно собираем чемоданы. С каждым человеком, с каждой комнатой, с каждым местом связывает целый багаж воспоминаний. Если бы можно было остаться........ За все это время я уже привыкла к пасмурной погоде, к уханью сов, к белкам и зайцам. С каждым разом, оглядываясь назад в прошлое, я понимаю насколько дорого стало это место для меня. Сдерживая слезы, все разъезжаются. Так непривычно. Мы должны еще встретится. Я с каждым разом убеждаюсь, что мир тесный, так что встретимся!

 


12 августа 2011

Немного о наших любимых стафах. Они у нас очень классные. С ними просто невозможно соскучиться. Особенно с Джеймсом, Айроном и Джефом. Джеймс подкалывает Айрона, Айрон подкалывает Джеймса, или они вдвоем подкалывают студентов. И так каждый день. Джеф, как сказала Хилори, у нас актер. Поскольку у меня друзья из Оренбурга работают в театре мне с ним свободно говорить на тему искусства. Если честно, мне будет не хватать их шуток. Ведь я сама оптимист по жизни. А когда встречаешь людей, которые тоже любят посмеяться, с ними жизнь становится ярче. 

Так же наша группа на Talent Show будет представлять современного Шрека. Мы дали волю фантазии. Слегка изменив имидж и характер героев.

k_2.jpgИтак, в ролях:
 Фил - современный Шрек, который любит ходить на дискотеки.
 Арон - Фиона. (NO COMMENTS)
 Влад - Осел, друг Шрека.
 Александр - Кот в Сапогах, друг Шрека и Осла.

Александра - Пиноккио, который боится фей.
 Ксения (т.е. я) - Фея (молодая фея-недоучка).
Никита - Рассказчик и Дарт Вейдр.

Постановка выполняется под чутким руководством Софи.Немного фантазии и сумасшествия и золотой ключик будет наш.

 


10 августа 2011

Сегодня у нас было весьма интересное активити. Chango Drum Workshop. Мы играли на разных инструментах, подпевали, перекладывали имена актеров и актрис на ритм. Это было здорово. Я еще раз убедилась, что с музыкальным слухом у меня более менее нормально. Конечно, после года сольфеджо, фортепиано и двух лет танцев, хоть какой-то слух появится. Некоторые ребята иногда сбивались с ритма, но ничего страшного в этом не было. Я думаю, что самое главное получить удовольствие от проделанной работы. Наш специально приглашенный учитель Dave помог нам весело провести вечер. Причем мы получили новые навыки в музыке. Удивительно, неправда ли?

 

 

 

 

 


 

kse.jpg8 августа 2011
Сегодня ходили на экскурсию в Оксфорд. Нам стафы предложили две экскурсии на выбор, я выбрала Christ Church. Там снимали Гарри Поттера. Это случилось из-за того, что я большой фанат Гарри Поттера. Если бы я училась в Хогвартсе, то 100% точностью попала бы в Слизерин. Я уверенный в слизеринец. Фанатские идеи так и могут плыть рекой прямо по курсу. Наверное, для такого безумного фанфика, как я, было круто оказаться в таком месте. Только представьте, как по Большому Залу бегали главные герои фильма. Ааааа........ Кто обожает Гарри Поттера так же сильно, как и я, тот поймет. В маленьком магазине я не сдержалась и купила себе значки с гербами факультетов. Моей радости не было предела. Мои друзья, которые не очень увлекаются Потторианой, смотрели на меня, как на сумасшедшую. Да..... где-то в глубине души я похожа на Беллатрису Лестрейндж. Из Christ Church у меня осталась целая охапка впечатлений и сумасшедших мыслей. Надеюсь, что в скором будущем мне опять удастся побывать там.

 


 

har_1.jpg6 августа 2011
Мы ездили в Бат. Бат - главный город графства Сомерсет, на реке Эйвон. С античности знаменит целебными источниками как бальнеологический курорт (собственно, и само название переводится с английского как «баня»). Горячие источники, которым город обязан своим существованием, были известны уже в 44 г., ещё до появления в этих местах римских легионов. Источников — 4, со средней температурой в 46 °C. Так немного из истории города. Мне понравилось в Бате. Старинные домики, тихие спокойные улочки, доброжелательные продавцы магазинов. Мы с подружками решили заняться шопингом. Я купила сувениры своим друзьям. И, наконец, я приобрела себе шляпу, которую я нигде не могла найти. Моему счастью не было предела. Когда мы вернулись назад к автобусам у меня все отваливалось, и как обычно в автобусе большая часть учеников и стафов спали. Это выглядело так мило. А кто-то слушал музыку. Думаю это нормальное явление после многочасового шопинга.

 


 

har_1.jpg5 августа 2011
У нас была дискотека. Правда с начала народу было мало, но со временем все подтянулись. Музыка играла на весь корпус. Нам ставили абсолютно разные композиции, даже ставили мелодии по заявкам. Самое трудное, пожалуй, было уговорить стафов с нами танцевать. Но нам это удалось. Кто как не ученики могут уговорить и уболтать своих учителей? Мы можем все. Так же в один прекрасный момент мы решили пообливаться водой. Все бегали друг за другом, кто-то промок до ниточки. Во время дискотеки мы поздравили Соню с днем рождения. Для нее это был сюрприз. "Happy Birthday" - пели мы. В 22:30, как и положено, BED TIME. И стафы попросили нас вернуться в свои комнаты. Мы немного по-возмущались и вернулись в свои комнаты

 


 

har_1.jpg3 августа 2011

Сегодня у нас был урок танцев. Нас учили танцевать Сальсу. Я-то думала это сложно. Но нет. Это оказалось легко и весело. Особенно если хороший преподаватель. Мамба степ, румба степ...... Раз, два, три...... Поехали! Мы танцуем САЛЬСУ! Ммм..... Как же это было круто! С нами даже танцевали наши стафы: Хилори и Бес. Круто, круто, круто, КРУТО! Даже не верилось, что я могу танцевать сальсу. Потому что я занималась один год классическими танцами, второй год клубными. Моя мечта сбылась. Я станцевала сальсу. Как говорит Газпром: "Мечты сбываются!" И это правда. Ведь мечта может стать явью если к ней стремиться, если желать всем сердцем. А ведь бывает, что просто опускаются руки... Ноги подкашиваются, и нет больше сил. Бывает... Но ведь так будет не всегда, правда?! Надеюсь, что да. Но сейчас не о грустном. Главное, что у нас весело. Еще нам в конце занятия дали флаер на одно бесплатное занятие. Для меня и моих друзей. Я подумаю, что с ней сделать: сохранить или использовать. Хм....... Пожалуй, сохраню на память. 


Вечером у нас была викторина. Участвовало всего три команды. Нам задавали вопросы на различные темы: Европа, Флаги, Стафы и т.д. Наша команда называлась "Копенгаген", потому что на мне была одета майка с надписью данного города. Название в честь МАЙКИ! Можете представить себе! Кстати, о нас. Мы играли в составе четырех человек: я, Саша, Надя и Анна-Мария. Анна-Мария из Румынии. О ней я как-нибудь потом расскажу. О ней и других друзьях. В итоге наша команда победила с разрывом в 2 очка. Нам дали приз....... печенье........ Мы счастливы. Do not worry, be happy! Мы одна команда. Вместе мы победили. Один за всех и все за одного! )

 


 


2 августа 2011

На выходных у нас был Sunday Funday. Нам поставили два батута и мы на них соревновались. Абсолютно все. Учителя с учителями, ученики с учениками, даже ученики против учителей. Это было безумно, но весело. Под конец этого веселья все валились с ног. Конечно же не обошлось без ушибов, особенно на коленках. Как говорит мой папа: "Асфальтовая болезнь." Но ничего страшного, до свадьбы заживет. Главное, что было весело. Так же мы обливались водой. Да..... без обливания никуда.) Еще нам показывали сов, ястребов и т.д. Так необычно. Ведь не каждый день такое увидишь. Каждый мог подержать у себя на руке птицу, и даже на голове. Кажется, что это страшно. Но нет..... Совсем наоборот. Птицы такие интересные. Так приятно и необычно было увидеть их вблизи.

Что будет дальше? Не знаю. Время покажет.

 


 

1 августа 2011

 

Сегодня мы ездили в Лондон. Это было классно. Столько всего интересного. Столько новых мест. После небольшой экскурсии по центру города нас отпустили на шопинг. Как самые умные люди, я и мои друзья, отправились на Oxford Street. После пяти часового шопинга мы вернулись на место встречи, которое изменить нельзя. Все обсуждали покупки. Это было весьма забавно. По пути в школу все в автобусе спали, даже учителя. В итоге все мы остались довольны поездкой.

 

 

 

 


 

28 июля 2011

Вот я и в Англии.

Что может быть приятнее новых знакомств? Можно узнать много нового, открыть новые места, вдохнуть новую жизнь.

Наша школа находиться на территории старинного поместья. Домики, в которых мы живем, очень милые. Для меня было удивительно, когда я увидела, что в моем номере есть отдельная ванна, телефон и телевизор. Ведь в общежитиях такого не встретишь. Кроме русских здесь есть ребята из Франции, Словении и Румынии. Также на территории нашей школы можно встретить кроликов и белочек, иногда слышно уханье сов.

Времени прошло мало, а приключения уже стучаться в дверь. Посмотрим, что будет дальше.

 

 

 

 

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
15
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх