New York Film Academy: Актёрское мастерство и съёмки кино
Связаться с менеджером
Все блоги

New York Film Academy: Актёрское мастерство и съёмки кино

22 июля 2013
 
Имя Александр
Возраст 17 лет
Страна США
Даты пребывания 14 июля – 10 августа 2013
Учебное заведение New York Film Academy

22 июля

Буду писать с юмористической ноткой, так как ничего особо хорошего я больше не видел.

На третий день мои розовые очки начали постепенно тускнеть, и причин тому было несколько. Например, когда я попросил учительницу монологов говорить чуточку помедленнее, чтобы я понимал ее лучше, она стала говорить в 2 раза быстрее, наверное хотела, что бы я стыдился того, что родился не в США или другой англоговорящей стране, - другого ответа я найти не могу. Затем я спросил у нее, что мне делать, я не могу выучить монолог, так как это не мой родной язык, далее последовал ответ, который я не очень ожидал услышать: "Это твои проблемы!" И после всего этого они делают глаза, как у креветки, и с удивленным видом спрашивают: "Почему же я ничего не сделал?" Я даже не знаю, как отвечать на подобного рода вопросы!
Далее переходим к более веселой части рассказа, - территория, на которой мы живем! Она большая, напоминает лабиринт, и если в неё поместить нашу сборную по ориентированию на местности и попросить их найти там корпус Х, то я уверен, что на олимпиаде они сделают всех и самое веселое, что в первый день меня оставили бродить по ней одному. Но, как говорится, нет худа без добра, - я понял, что бывают санатории похуже русских.

Также сегодня утром я был не очень приятно удивлен, узнав, что я еду на экскурсию в Диснейлэнд (кстати, о существовании этой экскурсии я узнал в это же время). Но меня поразило следующее: они мне заявили, что я обязан ехать туда, и выбора у меня нет. После 1 часа дороги мы прибыли в Голливуд и под дождем, с "огромным удовольствием" я рассматривал розовых фей и улыбающегося Микки Мауса.

В общем, это всё на сегодня! Скажу честно, от лагеря я ожидал большего. И кстати, если вы не знаете английский, как русский, лучше сюда не ехать , так как большинству учителей мягко говоря наплевать на это! В общем, лагерь на 6 из 10, и, судя по сегодняшнему дню, оценка будет падать.
Всем хорошего дня!


19 июля

profile.jpg

Пишу из США!

1-й день прошел хорошо, но быстро. Кампус супер, соседи тоже, и вообще первое впечатление такое же, как второе или третье! СУПЕР!

2-й день тоже был хороший. Завтрак готовишь себе сам, и это приучает к самостоятельности. Затем начинаются уроки. У меня 1-я неделя - это acting (актёрское мастерство). У нас были монологи, диалоги и работа с камерой. Группа просто супер! Мы все в хороших отношениях и помогаем друг другу. Но надо помнить - главное, что ни в коем случае нельзя лениться или отлынивать от работы, так как этот лагерь - не отдых, а кропотливый труд.

 

Теги: MYSUMMERBLOG - Летние каникулы

Рейтинг
6
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх