NABA
Связаться с менеджером
Все блоги

NABA

19 октября 2011
 
Имя Наталья
Возраст 21 год
Страна Италия
Учебное заведение NABA
Программа изучение английского языка + MA Interior design

Для меня высшее образование началось со спортивного института, в который я поступила в 17 лет, т.к. с самого детства занималась профессиональным спортом, и достигла степени Мастера Спорта. В 19 лет я поступила в Международную школу дизайна, где училась на дизайнера интерьеров. За время учебы, у меня появился один реализованные проект - ресторан, который должен открыться в ноябре 2011 года.Также я проходила дополнительные курсы, такие как - креативный скетч и арт-объект с Энтони Гиббоном; 3D Max. За все курсы я получила сертификаты. Сразу хочу сказать, что наличие такой «бумажки» - очень важная вещь при поступлении, т.к. она документирует все написанное вами в резюме и рекомендательном письме.

С выбором программы я определилась сразу. Почему Италия, потому, что Италия - сердце дизайна. Это идеальная страна для изучения этой сферы. Выбрала институт NABA из-за проходного балла по английскому языку, для меня это было очень важно, ведь мой английский язык очень слабый. Я готовилась к сдаче IELTS, но к сожалению пройти по баллам я не смогла, поэтому мне предложили пройти в январе программу АРТ + английский в Италии, от куда меня сразу зачислят в институт, не выезжая из страны.

После окончания я планирую работать по профессии, или поступить в магистратуру, только уже в другую страну, и скорее всего это будет New-York, где находится один из лучших институтов дизайна интерьеров Parsons.

 

Теги: Арт и Дизайн

Рейтинг
4
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх