Дневной лагерь Британской школы Studylab
Связаться с менеджером
Все блоги

Дневной лагерь Британской школы Studylab

06 июня 2017
 
Программа Дневной лагерь Британской школы
Категория My Summer Blog

#7 июня: первые шаги в проектировании и воображаемое животное

Вы думали, география – это зубрежка и огромные горы карт и учебников? В Дневном лагере мы изучаем мир через собственные проекты! Сегодня ребята разработали план туристической поездки и маршрут экскурсий на основе заданных параметров – длительности тура, бюджета, желаний путешественника. 

На английском царила атмосфера нескончаемого креатива: мы нарисовали постер «Воображаемое животное»! Через это задание ребята изучили новые слова по биологии и научились строить с ними фразы. 

А еще мы попробовали на себе профессию инженера: из картона, газет и скотча создали стол, который может выдержать стопку книг.

 

#6 июня: круговорот воды в природе и расследования

Сегодняшний день был насыщен открытиями и экспериментами. На географии мы познакомились с процессами испарения, конденсации, выпадения осадков. Ребята почувствовали себя настоящими учеными, воссоздав природные явления с помощью пластиковых пакетов и воды. 

Словарный запас растет с каждым днем: на уроке английского мы изучили слова, связанные с расследованиями таинственных событий и, используя новые фразы, сочинили страшилки по собственному сценарию. 

На предмете «Увлекательные науки» ребята учились оказывать первую помощь, останавливать кровотечение. И даже закрепили знания на практике – зашили рану…на апельсине!

 

#5 июня: мы начинаем!

Сегодня Дневной лагерь превратился в научную лабораторию: мы экспериментировали с силой тяжести и строили водяную мельницу! На английском писали письмо будущему себе, на географии - изучали страны и столицы. Столько новых знаний, и это всего лишь первый день!

 

Дневной лагерь Британской школы (5.06 – 22.06, 14.08 – 25.08) записаться >>

 

Рейтинг
26
+
 

Все блоги

наверх