London Business School
Связаться с менеджером
Все блоги

London Business School

13 октября 2011
 
Имя Ани
Возраст 20 лет
Страна Англия
Учебное заведение London Business School
Программа Masters in Management

Чтобы объяснить, каким мне видится Лондон, я хочу сначала рассказать про то, что было до - про последний день на МИЭФе (Международный Институт Экономики и Финансов, факультет Высшей Школы Экономики).

Последний день был ознаменован ощущением "всё!". Уже было не важно, сколько за диплом, какой диплом, главное, есть диплом и "всё". Было такое ощущение, что 4 года назад я совершила ряд тяжких преступлений против человечества, за которые меня отправили в колонию строгого режима. Осознавая, как плохо я поступила, все 4 года я чувствовала себя крайне виноватой. И вот, спустя 4 года, "всё!". Вина искуплена, свобода заслужена.

Я не говорю, что МИЭФ плохой, наоборот, я бы не хотела учиться ни в каком другом месте. Просто моя жизнь эти 4 года напоминала колонию строгого режима, когда тебе надо очень много всего сделать, когда времени на жизнь, на просто жизнь, почти нет, и когда ты постоянно чувствуешь себя виноватым, потому что что-то всё-таки ты не сделал.

Но все эти 4 года было то, ради чего стоило терпеть - люди. МИЭФ для меня в первую очередь - это те замечательные люди, с которыми я познакомилась и дружила все эти четыре года. Ну а кроме этого, МИЭФ вселил в меня уверенность, что раз я это пережила, остальное уже не страшно. Так что, спасибо!

 

Рейтинг
12
+
 

Все блоги

наверх