Beet Language Centre Bournemouth
Связаться с менеджером
Все блоги

Beet Language Centre Bournemouth

16 июля 2012
 
Имя Марина
Возраст 26 лет
Страна Англия
Учебное заведение Beet Language Centre Bournemouth
Программа Курс английского языка, 8 недель.

16 июля 2012

Первый день в центре

Мой день начался в 7 утра, дождь и холодно. Прикинув по карте - до школы примерно 30 минут. Я вышла в 8-30 и, конечно же, без зонта. Но подумала, не беда, и начала расспрашивать прохожих, как мне добраться до неё. Но как-то все отвечали по-разному. Так что я начала колесить и только через час оказалась на месте.

По прибытии в школу мне, естественно, сказали: «Ничего страшного», и проводили в класс, где уже проходило тестирование. После получаса нам сказали что, придётся подождать, и мы продолжим наше знакомство со школой. Потом нас собрали вместе и начали знакомить друг с другом в игровой форме. После двух часов у нас было свободное время, и мы, уже познакомившись, пошли в кафе и по магазинам, чтобы прикупить зонты, которые тут как никогда нужны, а также сделать фотографии для студенческой карты.


После наш день продолжался в виде автобусной экскурсии по городу. Нас провезли по всему городу и показали, где можно побывать и что увидеть. Городок оказался не таким уж и маленьким и очень приветливым, если только иметь зонтик при себе. После нас привезли обратно в школу и устроили информационную лекцию по самой школе, раздали учебники с расписанием и распределили по группам. Так что весь день был очень насыщенным и увлекательным.


15 июля

Выдался очень волнительным и сложным.

Прилетев в Лондон в аэропорт Хитроу, я долго ждала свой багаж, так что на ближайший автобус в Борнмут я опоздала. Примерно 2 часа я ждала следующего. Так что перед поездкой обязательно смотрите расписание через интернет. Вот: http://coach.nationalexpress.com/ Примерная стоимость билета 29-50 фунтов.

В Борнмут я прибыла примерно около 9, так как вся дорога занимает 2,5 часа. По прибытии на место мне попалась приветливая пара, которая помогла мне найти моё общежитие Dorchester House. Оно, как обычно, находилось в 5 минутах ходьбы от станции.


При заселении мне вкратце рассказали о студенческом городке и приводили меня в мою комнату. Комната оказалась небольшой, но очень милой, так же есть кухня на 5 человек. Мне сразу же дали кабель для интернета, но он так и не заработал), так что мне пришлось у соседей просить помощи, чтобы сообщить родственникам о моём прибытии на место.

Так прошел мой первый день в Борнмуте.

 

Теги: Языковые курсы

Рейтинг
8
+
 

Смотрите также

Все блоги

наверх