Иностранный язык: level up
Связаться с менеджером
Назад

Для взрослых

Иностранный язык: level up

igra_300.jpg Играете ли вы в компьютерные игры? Даже если и нет, то все равно близко знакомы с этим явлением современности. Навыки выработки стратегии, определения преимуществ, стремление к первенству – все это нарабатывается с помощью компьютера. Бизнес чем-то похож на игру: надо получить много бонусов, преимуществ, чтобы выиграть.

Языковые курсы для деловых людей - это больше чем язык, это профессиональный тренинг. Во-первых, занятия проходят всегда в мини-группах до четырех человек. Это гарантирует эффективность занятий и индивидуальный подход. Во-вторых, группы набираются не только по уровню языка, но и по сфере интересов, что дает возможность познакомиться и обменяться опытом с другими бизнесменами вашей сферы. В-третьих, в ходе занятий применятся специальные техники, направленные на наработку конкретных навыков. Например, вам могут предложить принять участие в ролевой игре: вы потеряли чемодан в аэропорту и должны его найти. Или может быть рассмотрена ситуация ведения переговоров, когда вам надо уговорить собеседника принять ваше предложение.

Эффективность курсов языка для деловых людей определяется и преподавателем. Такие курсы ведут высококвалифицированные педагоги, имеющие опыт в определенной сфере бизнеса. Преподаватель сможет апеллировать к актуальным проблемам в конкретной отрасли и даже научить современному профессиональному жаргону.

Язык - это больше, чем вербальное общение, это важный элемент культуры, который может раскрыть особенности психологии и мировосприятия другого народа. Поэтому сегодня многие стремятся изучить редкий язык, который даст им возможность понять своих партнеров. Особенное место здесь занимают восточные языки - японский, арабский и китайский. Специализированные курсы в странах этих языков, разработанные для бизнесменов, позволяют за небольшой срок освоить основные моменты языка, овладеть необходимым минимумом для правильной оценки слов собеседника.

Иностранный язык сегодня - это неоспоримый бонус, с каждым вы переходите на новый уровень, где станет вашей «секретной техникой» в большой игре на большие ставки.

 

Подобрать оптимальную программу обучения за рубежом

Страна обучения
Комментарий
 
 
наверх