Легендарная охота на лис. Романтика старого стиля
Связаться с менеджером
Назад

Для взрослых

Легендарная охота на лис. Романтика старого стиля

ohota_301.jpgЛюдей можно разделить на тех, кто читает, тех, кто пишет, тех, кто мыслит, и тех, кто охотится на лис
Уильям Шенстон

Впервые эту забаву принес в Англию ещё Ричард Львиное Сердце, который увидел травлю борзыми во время крестовых походов. Но до того как этот спорт станет привилегией высшего света, пройдет еще много времени. Сегодня традиционная охота на лис изменилась и приспособилась к условиям современности. Но дух и атмосфера этого аристократического спорта силен как никогда. И это особенно сильно чувствуется в Англии.

Погрузиться в атмосферу исконно английской жизни, пропитанную ароматом сигар и крепких напитков, вас приглашает хозяин замка Истнор Джеймс Херви-Батхуст. Для любителей охоты на лис здесь предлагается специальная программа, рассчитанная на 3-4 дня. Вы узнаете секреты мастерства этого легендарного искусства и сможете принять участие в самом процессе охоты, испытав новые знания. Вам также будет предложена дегустация белых и шампанских вин, каждый ужин для вас будет готовить личный повар семьи Херви-Батхуста. По вашему желанию программа может быть дополнена и другими мастер-классами, посвященными, например, коньякам или сигарам.

Группа участников может быть до 10 человек, то есть вы имеете возможность собрать близких друзей или коллег для особенного уикенда. Если вы путешествуете в компании дам, не разделяющих ваших чувств к охоте, в замке есть много других вариантов для приятного проведения времени, например, конные прогулки, посещение сада с экзотическими растениями и даже гольф.

Старый Свет хранит еще много традиций и секретов, которыми готов поделиться с вами.

 

Подобрать оптимальную программу обучения за рубежом

Страна обучения
Комментарий
 
 
наверх