Swiss School of Tourism and Hospitality - Бакалавриат международного гостиничного менеджмента и Swiss Higher Diploma
Связаться с менеджером
К списку Печать

Swiss School of Tourism and Hospitality

Программа Бакалавриат
Специальность Международный гостиничный менеджмент
Расположение Шур, Швейцария
+7 (495) 933 55 69

Swiss School of Tourism and Hospitality (SSTH) - крупнейшее учебное заведение, которое готовит специалистов по гостиничному менеджменту. Основанная в 1966 году, SSTH была одной из первых в Швейцарии школ, где студенты из других стран могли обучаться на английском языке.

Преподавательский подход в Swiss School of Tourism and Hospitality совмещает теоретические и практические знания, позволяет студентам применить полученные навыки управленца в индустрии гостеприимства. Уклон на бизнес учит студентов управленческим ноу-хау, финансам, планированию прибыли и затрат а также оценке результата.

Большинство преподавателей SSTH - опытные менеджеры из гостиничной индустрии. Настоящие профессионалы, они владеют несколькими языками и были отобраны для работы в SSTH, чтобы делиться своим опытом со студентами.

Стажировка - неотъемлемая часть обучения. Потенциальные работодатели впечатлены студентами SSTH, так как те приходят на работу с уже полученными практическими навыками.

Кампус SSTH расположен недалеко от старинного швейцарского города Кур, всего в часе езды на поезде от Цюриха.

Программа: Бакалавриат международного гостиничного менеджмента и Swiss Higher Diploma

Бакалавриат по международному гостиничному менеджменту - самая востребованная в гостиничной индустрии программа обучения. Недавно SSTH заключила партнёрство с шотландским университетом Edinburgh Napier University.

Программа бакалавриата предлагает студентам лучшее из двух систем обучения: практики и теория, дополненная опытом работы в индустрии.

Возможны два варианта обучения на бакалавриате:
• Бакалавр гостиничного менеджмента (3 года)
• Бакалавр гостиничного менеджмента с отличием (4 года с прямым поступлением на магистратуру)

В программу бакалавриата по гостиничному менеджменту уже интегрирована программа Swiss Higher Diploma.

Содержание программы:

1 год
1 семестр 2 семестр 
Операции с продуктами и напитками
Концепции обслуживания, развитие навыков, подготовка мероприятий, управление кухней, развитие навыков кулинарного искусства, оценка вин и других алкогольных напитков.
Семинарские занятия
Навыки говорения и проведения презентаций, общение, межкультурные коммуникации, немецкий язык (начальный уровень), деловая переписка.
Введение, административная работа и управление гостиницами
Введение в индустрию гостеприимства, развлечений и туризма, административные навыки и работа фронт-офиса, управление хозяйственной частью, деловое общение, навыки исследований и академического письма, введение в маркетинг и статистику, мастер-классы, немецкий язык (средний уровень).

2 год
3 семестр  4 семестр 
Стажировка
Знания, полученные в 1-м и 2-м семестрах, отрабатываются на практике в течение 6 месяцев.
Гостиничный менеджмент
Лекции по предметам: экономика, стратегический менеджмент, предпринимательство, международный гостиничный менеджмент, бизнес-планирование, управление проектами, специализации (например, контроль выручки, информационные технологии в гостеприимстве и туризме, event-менеджмент).
3 год
5 семестр 6 семестр
Специализации
Развитие гостиничного бизнеса
Данный модуль даёт студентам понимание основных принципов эффективного управления дизайном, развитием, поставками и операциями в гостиничной индустрии. Он также развивает способность критически рассматривать структуру, организацию и производительность гостиничных предприятий.
Менеджмент услуг
Модуль посвящён особенностям сервиса в сфере гостеприимства.
Маркетинговые исследования и коммуникации
На этом модуле студенты развивают критическое мышление, понимание теории, ключевых концепций маркетинговых исследований и коммуникаций, а также их применение в различных ситуациях.
Опыт административной работы
Модуль даёт студентам опыт работы на одном из предприятий гостеприимства и туризма. На протяжении 24-х недель студенты получают прикладные навыки в выбранной для себя сфере.

4 год (получение степени BA (Hons)
7 семестр 8 семестр
Лидерство и инновации в сфере гостеприимства, туризма и event-менеджмента
Стратегический маркетинг
Подготовка к написанию дипломной работы
Написание дипломной работы
Международная индустрия гостеприимства
Бизнес туризм

Вступительные требования

  • Аттестат о полном среднем образовании
  • Знание английского языка (IELTS 5.5 / TOEFL iBT 70)
  • Возраст - от 18 лет

Стоимость программы:

  • 1 семестр -  CHF 26938;
  • 2 семестр - CHF 23138;
  • 3 семестр - стажировка;
  • 4 семестр - CHF 24138;
  • 5 семестр - CHF 31638;
  • 6 семестр - стажировка

В стоимость включено:

 

  • Обучение
  • Медицинская страховка\
  • Проживание и питание
  • Депозит
  • Экскурсии 
  • Рабочая форма

Регистрационный взнос: CHF 500

В период стажировки студенты получают заработную плату в размере минимум CHF 2 168. Размер оплаты за проживание и питание оговаривается отдельно с работодателем.

Расположение

Высшая школа ведет обучение на базе роскошного отеля Passugg, расположенного неподалеку от курортного городка Кур, в 120 км от Цюриха. Отсюда можно легко и быстро добраться до основных городов Швейцарии, Австрии и Германии.


Похожие программы



Swiss Hotel Management School


Culinary Arts Academy Switzerland


Cesar Ritz Hotel School

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Программа обучения
Страна
Дополнительная информация

(Факультет/специализация, наличие
высшего образования, уровень языка)

 
 
наверх