School of Hotel Management IHTTI - Cертификат (1 год), диплом (2 года), бакалавр по британской и швейцарской системе (3 года)
Связаться с менеджером
К списку Печать

School of Hotel Management IHTTI

Программа Гостиничный и дизайн-менеджмент (бакалавриат)
Расположение Невшатель, Швейцария
+7 (495) 933 55 69

Академическая программа делает упор на предметы по менеджменту в области гостеприимства и туризма, а также изучении всех аспектов функционирования гостиницы. Программа сочетает лучшие традиции швейцарского обучения с британской системой высшего образования.

Предусмотрено прохождение двух 4-6-месячных оплачиваемых стажировок в швейцарской или иностранной гостинице. Ежемесячная зарплата составляет 2168-2450 франков. Во время стажировки из зарплаты происходит вычет стоимости проживания, питания, страховки и налогов (в сумме около 1000 франков).

Структура программы:

Год Программа Присуждаемая степень
Первый год  Академический семестр (5 месяцев)
Swiss certificate in Food & Beverage

Стажировка (4-6 месяцев)
Второй год  Академический семестр (5 месяцев)  Swiss Diploma in International Hotel Operations Management
Стажировка (4-6 месяцев) 
Третий год 
Академический семестр (5 месяцев)  British BA Degree & Swiss Degree in International Hospitality and Design Management

Подготовка диплома (6 недель)

Содержание программы

Первый год:

  • Организация питания и напитков (практика)
  • Менеджмент в сфере питания и напитков
  • Планирование меню и теория организации питания и напитков
  • Бар и вина
  • Здоровье и гигиена
  • Гостеприимство
  • Информационные системы
  • Основы бухгалтерского учета
  • Личностное развитие и коммуникации
  • Французский, испанский или немецкий язык

Второй год:

  • Управление гостиничным хозяйством
  • Гостиничные операции
  • Управление отделами обслуживания номеров и front office
  • Мероприятия
  • Банкеты и мероприятия
  • Менеджмент в индустрии туризма и путешествий
  • География туризма и путешествий
  • Маркетинг
  • Финансовый учет
  • Бизнес-коммуникации
  • Французский, испанский или немецкий язык

Третий год (первая половина):

  • Маркетинг сферы услуг
  • Управление персоналом
  • Основы менеджмента
  • Управленческий учет
  • Бизнес-туризм
  • Менеджмент в индустрии туризма и путешествий
  • Влияние туризма
  • Информационные системы
  • Логистика и обеспечение индустрии мероприятий
  • Прикладные исследовательские навыки
  • Французский, испанский или немецкий язык

Третий год (вторая половина):

  • Управление персоналом и стратегии бизнеса
  • Управление рисками
  • Личностное развитие: актуальные вопросы
  • Развитие малого бизнеса и предпринимательство
  • Поведение потребителей
  • Культурные различия и менеджмент
  • Самостоятельная работа

Вступительные требования:

  • Аттестат о полном среднем образовании
  • Знание английского языка (IELTS 5.0)
  • Возраст: от 18 лет

Стоимость программы (в швейцарских франках), 2014 при начале программы в феврале 2014

Программа обучения
Обучение, проживание, питание и дополнительные сборы Стоимость в год
Первый год 
Семестр 1  30 700 (1 500 - возмещаемый депозит)  30 700
Стажировка
Второй год
Семестр 2
28 500  28 500
Стажировка
Третий год
Семестр 3
28 500
58 700
Семестр 4
30 200

Стоимость программы (в швейцарских франках), 2014 при начале программы в сентябре 2014

Программа обучения
Обучение, проживание, питание и дополнительные сборы Стоимость в год
Первый год 
Семестр 1  31 250 (1 500 - возмещаемый депозит)  31 250
Стажировка
Второй год
Семестр 2
29 050  29 050
Стажировка
Третий год
Семестр 3
29 050
59 800
Семестр 4
30 750

Все программы School of Hotel Management IHTTI


Похожие программы



Glion Institute of Higher Education


Swiss School of Tourism and Hospitality


Glion Institute of Higher Education

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Программа обучения
Страна
Дополнительная информация

(Факультет/специализация, наличие
высшего образования, уровень языка)

 
 
наверх