School of Hotel Management IHTTI - Cертификат (1 год), диплом (2 года), бакалавр по британской и швейцарской системе (3 года)
Связаться с менеджером
К списку Печать

School of Hotel Management IHTTI

Программа Гостиничный и дизайн-менеджмент (бакалавриат)
Расположение Невшатель, Швейцария
+7 (495) 933 55 69

Академическая программа делает упор на предметы по менеджменту в области гостеприимства и туризма, а также изучении всех аспектов функционирования гостиницы. Программа сочетает лучшие традиции швейцарского обучения с британской системой высшего образования.

Предусмотрено прохождение двух 4-6-месячных оплачиваемых стажировок в швейцарской или иностранной гостинице. Ежемесячная зарплата составляет 2168-2450 франков. Во время стажировки из зарплаты происходит вычет стоимости проживания, питания, страховки и налогов (в сумме около 1000 франков).

Структура программы:

Год Программа Присуждаемая степень
Первый год  Академический семестр (5 месяцев)
Swiss certificate in Food & Beverage

Стажировка (4-6 месяцев)
Второй год  Академический семестр (5 месяцев)  Swiss Diploma in International Hotel Operations Management
Стажировка (4-6 месяцев) 
Третий год 
Академический семестр (5 месяцев)  British BA Degree & Swiss Degree in International Hospitality and Design Management

Подготовка диплома (6 недель)

Содержание программы

Первый год:

  • Организация питания и напитков (практика)
  • Менеджмент в сфере питания и напитков
  • Планирование меню и теория организации питания и напитков
  • Бар и вина
  • Здоровье и гигиена
  • Гостеприимство
  • Информационные системы
  • Основы бухгалтерского учета
  • Личностное развитие и коммуникации
  • Французский, испанский или немецкий язык

Второй год:

  • Управление гостиничным хозяйством
  • Гостиничные операции
  • Управление отделами обслуживания номеров и front office
  • Мероприятия
  • Банкеты и мероприятия
  • Менеджмент в индустрии туризма и путешествий
  • География туризма и путешествий
  • Маркетинг
  • Финансовый учет
  • Бизнес-коммуникации
  • Французский, испанский или немецкий язык

Третий год (первая половина):

  • Маркетинг сферы услуг
  • Управление персоналом
  • Основы менеджмента
  • Управленческий учет
  • Бизнес-туризм
  • Менеджмент в индустрии туризма и путешествий
  • Влияние туризма
  • Информационные системы
  • Логистика и обеспечение индустрии мероприятий
  • Прикладные исследовательские навыки
  • Французский, испанский или немецкий язык

Третий год (вторая половина):

  • Управление персоналом и стратегии бизнеса
  • Управление рисками
  • Личностное развитие: актуальные вопросы
  • Развитие малого бизнеса и предпринимательство
  • Поведение потребителей
  • Культурные различия и менеджмент
  • Самостоятельная работа

Вступительные требования:

  • Аттестат о полном среднем образовании
  • Знание английского языка (IELTS 5.0)
  • Возраст: от 18 лет

Стоимость программы (в швейцарских франках), 2014 при начале программы в феврале 2014

Программа обучения
Обучение, проживание, питание и дополнительные сборы Стоимость в год
Первый год 
Семестр 1  30 700 (1 500 - возмещаемый депозит)  30 700
Стажировка
Второй год
Семестр 2
28 500  28 500
Стажировка
Третий год
Семестр 3
28 500
58 700
Семестр 4
30 200

Стоимость программы (в швейцарских франках), 2014 при начале программы в сентябре 2014

Программа обучения
Обучение, проживание, питание и дополнительные сборы Стоимость в год
Первый год 
Семестр 1  31 250 (1 500 - возмещаемый депозит)  31 250
Стажировка
Второй год
Семестр 2
29 050  29 050
Стажировка
Третий год
Семестр 3
29 050
59 800
Семестр 4
30 750

Все программы School of Hotel Management IHTTI


Похожие программы



Culinary Arts Academy Switzerland


Cesar Ritz Hotel School


Glion Institute of Higher Education

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Программа обучения
Страна
Дополнительная информация

(Факультет/специализация, наличие
высшего образования, уровень языка)

 
 
наверх