Culinary Arts Academy Switzerland - Специализация в области швейцарского кондитерского и шоколадного искусства
Связаться с менеджером
К списку Печать

Culinary Arts Academy Switzerland

Программа Специализация в области швейцарского кондитерского и шоколадного искусства
Специальность Кондитер
Расположение Люцерн, Швейцария
+7 (495) 933 55 69

Академия кулинарного искусства Швейцарии работает на базе Cesar Ritz Hotel School, сохраняя лучшие традиции европейской кухни, и используя самые современные технологии и методы, чтобы воплотить эти традиции в кулинарных шедеврах. Именно здесь рождается настоящее творчество и профессиональный подход к кулинарной карьере. Все эти незыблемые ценности мастера Академии передают талантливым приемникам, поступающим на профильные программы в Culinary Arts Academy Switzerland. Школа расположена сердце Европы, в Швейцарии, где встречаются традиции французской и итальянской кухни.

Программа специализации в кондитерском и шоколадном искусстве представляет собой 22-недельный курс, который раскрывает самую сладкую сторону профессии кулинара - от традиций швейцарских шоколатье до секретов и трендов современного кондитерского искусства. Студенты знакомятся с молекулярной кухней, учатся создавать кондитерские изделия, отвечающие высоким швейцарским стандартам. Кроме того, учащиеся изучают тонкости создания арт-фигур и форм из сахара и шоколада. Программа включает в себя изучение иностранного языка и стажировку в лучших ресторанах, отелях и шоколадных бутиках Швейцарии и других стран.

 

ПРОГРАММА

Специализация в области швейцарского кондитерского и шоколадного искусства

Обучение на кампусе Lucerne Campus в Люцерне

Семестр 1 (11 недель)

  • Швейцарское кондитерское и шоколадное искусство, 1 уровень
  • Введение в индустрию
  • Иностранный язык 1

Семестр 2 (11 недель)

  • Швейцарское кондитерское и шоколадное искусство, 2 уровень
  • Иностранный язык 2

После обучения студенты проходят оплачиваемую стажировку. Оттачивать мастерство и делать первые шаги в карьере выпускникам предстоит в отелях, ресторанных кондитерских и шоколадных бутиках в Швейцарии и за рубежом. Стажеры получают месячный доход в размере CHF 2,172.

Присуждаемая квалификация: сертификат специалиста в области швейцарского кондитерского и шоколадного искусства

Вступительные требования:

  • Возраст: от 18 лет
  • Уровень английского языка TOEFL iBT 58 /IELTS 5.0
  • Аттестат средней школы

Стоимость программы (в швейцарских франках):

  • 1 семестр - CHF 21 200
  • 2 семестр - CHF 18 550
  • Полная стоимость обучения - CHF 39 750

В стоимость включено:

  • обучение;
  • проживание в стандартном двухместном номере;
  • трехразовое питание с понедельника по пятницу и двухразовое на weekend;
  • доступ в Интернет;
  • возвращаемый депозит CHF 1 500.
  • дополнительные сборы: CHF 2 150 в первом семестре. CHF 1 500 - в каждом последующем семестре.

Дополнительные сборы покрывают:

  • Регистрационный взнос
  • Выходные на кампусе для знакомства с университетом
  • Доступ к консультациям по вопросам обучения и поддержке
  • Доступ в онлайн-библиотеку
  • Образовательные ресурсы
  • IPad
  • Материалы преподавателей
  • Консультант по студенческим делам
  • Профессиональный набор кухонных приборов
  • Профессиональная форма
  • Беспроводной Интернет
  • Пользование рекреационными ресурсами на кампусе
  • Разрешение на временное проживание
  • Налоги на проживание
  • Временное пользование мобильным телефоном школы
  • Медицинская страховка
  • Карта студента
  • Посещение предприятий гостиничной индустрии
  • Прохождение стажировки
  • Услуги карьерной службы и сообщества выпускников
  • НДС
  • Членство в клубе выпускников Swiss Education Group Alumni Network Membership

Даты обучения:

2014 год

  • Весенний семестр: 7 апреля - 20 июня
  • Летний семестр: 7 июля - 19 сентября
  • Осенний семестр: 6 октября - 19 декабря

2015 год

  • Зимний семестр: 5 января ‒ 20 марта
  • Весенний семестр: 6 апреля ‒ 19 июня
  • Летний семестр: 6 июля ‒ 18 сентября
  • Осенний семестр: 5 октября ‒ 18 декабря

 

ПРОЖИВАНИЕ

Академия кулинарного искусства Швейцарии базируется на двух кампусах Institute Hotelier "Cesar Ritz" в Ле Бувре и Lucerne Campus в Люцерне. Студенты программы сертификата обучаются на кампусе в Люцерне.

Lucerne Campus расположен в немецко-говорящем регионе Швейцарии. Здесь обучается порядка 200 студентов. Кампус находится в центре города, всего в 45 минутах езды от Цюриха. Он, так же как и два предыдущих кампуса, оснащен всеми атрибутами современного ВУЗа: компьютерными классами и комфортными аудиториями, библиотекой и пространством для отдыха. Но самое главное - студенты проживают в стенах бывшего отеля, который после реконструкции сохранил атмосферу традиционного швейцарского гостеприимства: просторные коридоры и холлы, высокие потолки, яркие ковры и огромные люстры - все это помогает студентам почувствовать себя частью индустрии.

Двухместные и одноместные номера делятся на две категории: Deluxe и Superior Deluxe.


Похожие программы



Les Roches International School of Hotel Management


Swiss Hotel Management School


Les Roches International School of Hotel Management

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Программа обучения
Страна
Дополнительная информация

(Факультет/специализация, наличие
высшего образования, уровень языка)

 
 
наверх