Culinary Arts Academy Switzerland - Диплом о послевузовском образовании в области кулинарных искусств
Связаться с менеджером
К списку Печать

Culinary Arts Academy Switzerland

Программа Диплом о послевузовском образовании в области кулинарных искусств
Специальность Кулинарное искусство
Расположение Люцерн, Швейцария
+7 (495) 933 55 69

Академия кулинарного искусства работает на базе Cesar Ritz Hotel School, сохраняя лучшие традиции европейской кухни и используя самые современные технологии и методы, чтобы воплотить эти традиции в кулинарных шедеврах. Именно здесь рождается настоящее творчество и профессиональный подход к карьере кулинара. Все эти неизменные ценности мастера Академии передают талантливым преемникам, поступающим на профильные программы в Culinary Arts Academy Switzerland. Школа расположена сердце Европы, в Швейцарии, где встречаются традиции французской и итальянской кухни, на базе кампусов в Люцерне и Ле Бурве.

Программа послевузовского обучения в области кулинарных искусств ориентирована на специалистов, которые желают повысить свой уровень мастерства и совершить новые открытия в мире вкуса, изысканной кухни и современных тенденций в ресторанном бизнесе. Курс дает студентам глубокое понимание гастрономии и кулинарии как искусства. Он рассчитан на полную занятость студентов и включает в себя дисциплины, развивающие креативный подход к работе и позволяющие влиять на кулинарные тренды и создавать собственные направления и моду в высокой кухне.

 

ПРОГРАММА

Послевузовское образование в области кулинарных искусств

Обучение на кампусе Institut Hotelier "Cesar Ritz" в Ле Бувре

Семестр 1 (11 недель)

  • Основы классической кулинарии
  • История питания в культуре
  • Создание меню и системы питания
  • Французский 1

Семестр 2 (11 недель)

  • Еда мира
  • Хлебопекарное и кондитерское искусство
  • Влияние терруара на кулинарию (особенности территорий)
  • Сочетание блюд и вин
  • Французский 2

После обучения студенты при желании могут пройти оплачиваемую стажировку в ресторанах Швейцарии. Стажеры получают месячный доход в размере CHF 2,172.

Присуждаемая квалификация: диплом о послевузовском образовании в области кулинарных искусств

Вступительные требования:

  • Возраст: от 21 года
  • Уровень английского языка TOEFL iBT 58 /IELTS 5.0
  • Диплом бакалавра по специальности, либо опыт работы в индустрии от трех лет.

Стоимость программы (в швейцарских франках):

  • 1 семестр - CHF 21 200
  • 2 семестр - CHF 18 550
  • Полная стоимость обучения - CHF 39 750

В стоимость включено:

  • обучение;
  • проживание в стандартном двухместном номере;
  • трехразовое питание с понедельника по пятницу и двухразовое на weekend;
  • доступ в Интернет;
  • возвращаемый депозит CHF 1 500.
  • дополнительные сборы: CHF 2 150 в первом семестре. CHF 1 500 - в каждом последующем семестре.

Дополнительные сборы покрывают:

  • Регистрационный взнос
  • Выходные на кампусе для знакомства с университетом
  • Доступ к консультациям по вопросам обучения и поддержке
  • Доступ в онлайн-библиотеку
  • Образовательные ресурсы
  • iPad
  • Материалы преподавателей
  • Консультант по студенческим делам
  • Профессиональный набор кухонных приборов
  • Профессиональная форма
  • Беспроводной Интернет
  • Пользование рекреационными ресурсами на кампусе
  • Разрешение на временное проживание
  • Налоги на проживание
  • Временное пользование мобильным телефоном школы
  • Медицинская страховка
  • Карта студента
  • Посещение предприятий гостиничной индустрии
  • Прохождение стажировки
  • Услуги карьерной службы и сообщества выпускников
  • НДС
  • Членство в клубе выпускников Swiss Education Group Alumni Network Membership

Даты обучения:

2014 год

  • Весенний семестр: 7 апреля - 20 июня
  • Летний семестр: 7 июля - 19 сентября
  • Осенний семестр: 6 октября - 19 декабря

2015 год

  • Зимний семестр: 5 января ‒ 20 марта
  • Весенний семестр: 6 апреля ‒ 19 июня
  • Летний семестр: 6 июля ‒ 18 сентября
  • Осенний семестр: 5 октября ‒ 18 декабря

 

ПРОЖИВАНИЕ

Академия кулинарного искусства Швейцарии располагает двумя кампусами - Institute Hotelier "Cesar Ritz" в Ле Бувре и Lucerne Campus в Люцерне. Обучение студентов магистратуры проходит на кампусе в Ле Бувре.

Institut Hotelier "Cesar Ritz" находится в Ле Бувре, небольшом франкоговорящем курортном городе на берегу Женевского озера. В свободное от учебы время здесь можно посетить аквапарк, поиграть в гольф или боулинг, заняться рафтингом, картингом или просто сходить в кино. До аэропорта Женевы можно добраться за полтора часа на поезде.

Здание школы Institut Hotelier "Cesar Ritz" построено в начале прошлого века и окружено огромным парком и садом. Здесь обучается порядка 220 человек. К услугам студентов - огромная библиотека, тренажерный зал, настольный теннис, баскетбольная площадка, велосипеды, спортивное оборудование, футбольное поле, книжный магазин, площадка для барбекю, парковка.

Размещение:

  • В Standart номере: ванна, телефон, интернет.
  • Номер Deluxe: интернет, телефон, DVD плеер, чайник, холодильник, телефон.
  • Досугом студентов занимается студенческий комитет, который организует экскурсии, вечеринки и спортивные мероприятия в течение учебного года.

Похожие программы



Swiss Hotel Management School


Swiss Hotel Management School


Cesar Ritz Hotel School

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Программа обучения
Страна
Дополнительная информация

(Факультет/специализация, наличие
высшего образования, уровень языка)

 
 
наверх