Culinary Arts Academy Switzerland - Бакалавриат в области кулинарных искусств
Связаться с менеджером
К списку Печать

Culinary Arts Academy Switzerland

Программа Бакалавриат в области кулинарных искусств
Специальность Кулинарное искусство
Расположение Люцерн, Швейцария
+7 (495) 933 55 69

Академия кулинарного искусства Швейцарии работает на базе Cesar Ritz Hotel School, сохраняя лучшие традиции европейской кухни, и используя самые современные технологии и методы, чтобы воплотить эти традиции в кулинарных шедеврах. Именно здесь рождается настоящее творчество и профессиональный подход к кулинарной карьере. Все эти незыблемые ценности мастера Академии передают талантливым приемникам, поступающим на профильные программы в Culinary Arts Academy Switzerland.

Школа расположена сердце Европы, в Швейцарии, где встречаются традиции французской и итальянской кухни. На базе кампусов в Люцерне и Ле Бурве, студенты обучаются на бакалавриате в области кулинарных искусств. В ходе обучения студенты знакомятся с философией европейской кухни, современными приемами в кулинарии и традициями, передающимися из поколения в поколение. Обучение проходит в демонстрационных кухнях, где опытный шеф-повар с мировым именем уделяет внимание каждому студенту. Учащиеся открывают секреты создания эксклюзивных блюд и напитков, десертов и выпечки, а также узнают последние тренды в кулинарном искусстве 21 века.

Помимо практических навыков, студенты изучают дисциплины по управлению рестораном и персоналом кухни. Закрепить полученные знания предстоит на оплачиваемых стажировках в лучших ресторанах мира - обладателях звезд "Michelin", а также в ресторанах четырех- и пятизвездочных отелей Швейцарии. Кроме того, оттачивать мастерство можно в Ritz Escoffier- кулинарной школе при отеле Ritz в Париже. Мастера из Ritz Paris часто сами приезжают в Швейцарию, чтобы провести мастер-классы для студентов Culinary Arts Academy Switzerland.

 

ПРОГРАММА

Бакалавриат в области кулинарного искусства

Год 1. Обучение на кампусе Institut Hotelier "Cesar Ritz" в Ле Бувре или Lucerne Campus в Люцерне

Семестр 1 (11 недель)

  • Основы теории и практики классической кулинарии
  • Введение в индустрию
  • Безопасность пищевых продуктов и санитария
  • Иностранный язык 1 (немецкий или французский)

Семестр 2 (11 недель)

  • Кулинарные навыки в банкетном и буфетном обслуживании
  • Управление кухней
  • Бизнес коммуникации
  • Иностранный язык 2 (немецкий или французский)

Семестр 3 (11 недель)

  • Кухни Европы
  • Шведский стол (World of Garder-Manger)
  • Наука и питании
  • Иностранный язык 3 (немецкий или французский)

Стажировка в Швейцарии. Продолжительность 4-6 месяцев. Во время прохождения практики выплачивается заработная плата от 2 172 CHF в месяц.

Год 2. Обучение на кампусе Institut Hotelier "Cesar Ritz" в Ле Бувре

Семестр 4 (11 недель)

  • Кухни мира
  • Ресторанное обслуживание и менеджмент
  • Вино, напитки и миксология
  • Маркетинг в пищевой индустрии

Семестр 5 (11 недель)

  • Изысканная кухня
  • Хлебопекарное и кондитерское искусство на продвинутом уровне
  • Управление ресторанной службой
  • Исследования в пищевой индустрии

Стажировка в Швейцарии или во Франции (Ritz Paris). Продолжительность 4-6 месяцев. Во время прохождения практики выплачивается заработная плата от 2 172 CHF в месяц.

Год 3. Обучение на кампусе Institut Hotelier "Cesar Ritz" в Ле Бувре

Семестр 6 (11 недель)

  • Бизнес-план для предпринимателя 1
  • Планирование кулинарной концепции
  • Проект развития food-продукта
  • Food Styling: фотография, коммуникации, ведение food-блога
  • Кондитерское искусство

Семестр 7 (11 недель)

  • Бизнес-план для предпринимателя 2
  • Кулинарный event-менеджмент
  • Тенденции в гастрономии
  • Философия еды
  • Международная кухня и сочетание блюд и вин

Присуждаемая степень: диплом бакалавра в области кулинарных искусств

Вступительные требования:

  • Возраст: от 18 лет
  • Уровень английского языка TOEFL iBT 58 /IELTS 5.0
  • Аттестат средней школы

Стоимость программы (в швейцарских франках):

  • 1 год - CHF 58 300
  • 2 год - CHF 37 100
  • 3 год - CHF 37 100

Полная стоимость обучения: CHF 132 500

В стоимость включено:

  • обучение;
  • проживание в стандартном двухместном номере;
  • трехразовое питание с понедельника по пятницу и двухразовое на weekend;
  • доступ в Интернет;
  • возвращаемый депозит CHF 1 500.
  • дополнительные сборы: CHF 2 150 в первом семестре. CHF 1 500 - в каждом последующем семестре.

Дополнительные сборы покрывают:

  • Регистрационный взнос
  • Выходные на кампусе для знакомства с университетом
  • Доступ к консультациям по вопросам обучения и поддержке
  • Доступ в онлайн-библиотеку
  • Образовательные ресурсы
  • IPad
  • Материалы преподавателей
  • Консультант по студенческим делам
  • Профессиональный набор кухонных приборов
  • Профессиональная форма
  • Беспроводной Интернет
  • Пользование рекреационными ресурсами на кампусе
  • Разрешение на временное проживание
  • Налоги на проживание
  • Временное пользование мобильным телефоном школы
  • Медицинская страховка
  • Карта студента
  • Посещение предприятий гостиничной индустрии
  • Прохождение стажировки
  • Услуги карьерной службы и сообщества выпускников
  • НДС
  • Членство в клубе выпускников Swiss Education Group Alumni Network Membership

Даты обучения:

2014 год

  • Весенний семестр: 7 апреля - 20 июня
  • Летний семестр: 7 июля - 19 сентября
  • Осенний семестр: 6 октября - 19 декабря

2015 год

  • Зимний семестр: 5 января ‒ 20 марта
  • Весенний семестр: 6 апреля ‒ 19 июня
  • Летний семестр: 6 июля ‒ 18 сентября
  • Осенний семестр: 5 октября ‒ 18 декабря

 

ПРОЖИВАНИЕ

Академия кулинарного искусства Швейцарии базируется на двух кампусах Institute Hotelier "Cesar Ritz" в Ле Бувре и Lucerne Campus в Люцерне. Студенты программы сертификата обучаются на кампусе в Люцерне.

Lucerne Campus расположен в немецко-говорящем регионе Швейцарии. Здесь обучается порядка 200 студентов. Кампус находится в центре города, всего в 45 минутах езды от Цюриха. Он, так же как и два предыдущих кампуса, оснащен всеми атрибутами современного ВУЗа: компьютерными классами и комфортными аудиториями, библиотекой и пространством для отдыха. Но самое главное - студенты проживают в стенах бывшего отеля, который после реконструкции сохранил атмосферу традиционного швейцарского гостеприимства: просторные коридоры и холлы, высокие потолки, яркие ковры и огромные люстры - все это помогает студентам почувствовать себя частью индустрии.

Двухместные и одноместные номера делятся на две категории: Deluxe и Superior Deluxe.


Похожие программы



Glion Institute of Higher Education


Glion Institute of Higher Education


Culinary Arts Academy Switzerland

Записаться на консультацию по поступлению в университет

Программа обучения
Страна
Дополнительная информация

(Факультет/специализация, наличие
высшего образования, уровень языка)

 
 
наверх