Языки
Назад

 

ser_1.jpg    

CERAN

Бельгийская языковая школа, в которой полвека назад родилась знаменитая методика «полного погружения». Школа популярна среди руководителей высшего звена и политиков благодаря высокому профессионализму команды CERAN и превосходным условиям проживания. Занятия проходят в минигруппах  от 2 до 4 человек в группе. Все занятия проходят в особняках на живописной территории, принадлежащей школе CERAN.  Помимо английского языка школа предлагает французский, голландский и немецкий языки для обучения.

Читать подробнее о программах CERAN

       
ser_2.jpg    

Bell International London

Школа занимает старинный особняк в престижном районе Блумсбери в центральной части Лондона. Первая часть занятий сконцентрированы на развитии грамотности речи: грамматические задания, упражнения для увеличения словарного запаса. Вторая часть занятия направлена на развитие навыков говорения, самопрезентации и аудирования. В Bell International London вы можете комбинировать индивидуальные уроки с преподавателями с групповыми занятиями.

Читать подробнее о школе
       
ser_3.jpg    

OISE

В языковую школу OISE едут те, кто хочет за короткий строк максимально освоить английский язык для карьеры или учебы. Школа успешно развивает свою концепцию работы: интенсивная практика языка, индивидуальный подход,  полное погружение Центры OISE расположены в самых популярных городах Англии: Лондон и Оксфорд. Обучение проходит в минигруппах до 4 человек или индивидуально с преподавателями.

Читать подробнее о школах OISE

 

 

Смотрите также:

Дни открытых дверей - Школы, Каникулы, Университеты
Распечатать приглашение

наверх