Каникулы
Назад

 

det_1.jpg    

Cobham School - идеальная летняя школа для тех, кто едет в Англию в первый раз.  В Cobham Hall дети проживают в величественном особняке эпохи Тюдоров, который находится в большом и уютном кампусе недалеко от Кентербери и старинного города Рочестер. В первой половине дня проводятся уроки по английскому языку, дискуссии, выполнение заданий и активная практика разговорной речи. После уроков - занятия спортом, живописью, кулинарией и увлекательные экскурсии по английским городам: Лондон, Брайтон, Гринвич, Гастингс.

Читать подробнее о программе

       
det_3.jpg    

Wellington School – одна из самых больших и престижных школ Англии, основанная в 1853 году королевой Викторией. На базе Wellington School летом 2012 года будет проходить программа «Олимпийские игры», которая включает курс английского языка, а также «олимпийские» поездки и мероприятия:

Читать  подробнее о программе

Читать отзывы о программе

       
det_4.jpg    

The Leys School - школа находится в историческом городе Кембридж, в 1,5 часах езды от Лондона, что придает этой летней школе настоящую «студенческую» атмосферу.  Школа The Leys известна тем, что в ней преподают учителя высочайшей квалификации, многие из которых непосредственно связаны с Кембриджским Университетом. Здесь школьники 12 - 17 лет могут выбрать изучение предмета на английском языке, академический английский или интенсивный курс языка. Возможности для спорта и творчества в The Leys School огромны: футбол, плавание, теннис, хоккей, верховая езда, искусство, кулинария, театр

Узнать подробнее о программе

 


       
det_5.jpg    

SKOLA - языковая школа, которая идеально подходит для поездки детей 3-9 лет вместе с мамой. Пока ребята учатся с 9 утра до 15:30 дня, мамы могут совершить интересные экскурсии и познакомиться с достопримечательностями города, коллекциями галерей Лондона, а также взять для себя курс английского языка для взрослых. Школа расположена в центре британской столицы, в 5 минутах ходьбы от знаменитого Regent’s Park и  лондонского зоопарка. Увлекательная программа обучения для самых маленьких включает занятия по музыке, искусству, природоведению и математике на английском языке.

Читать подробнее о программе

Читать  блог о программе SKOLA

       
det_6.jpg    

Bell Bedgebury – летняя школа для детей 12-15 лет в самом историческом графстве Великобритании, Кент. Здесь каждый школьник принимает участие во всех заданиях, а после уроков практика языка продолжается во время спортивных и развлекательных мероприятия, экскурсий и музыкальных выступлений.  Школа аккредитована Британским Советом и English UK, что свидетельствует о высочайшем уровне преподавания. На территории школы расположены три красивых озера, теннисные корты, спортивный комплекс, футбольное поле, площадки для волейбола и баскетбола, а также большая студия для занятий искусством (мода, рисование), театральное помещение для драматических и музыкальных постановок

Читать подробнее о программе

       
det_7.jpg    

Bloxham School - одна из лучших летних школ в Англии, расположенная в пригороде Оксфорда. По многочисленным отзывам это идеальное место для учёбы и отдыха. Bloxham School представляет собой ансамбль школьных сооружений в стиле викторианской эпохи, 2 футбольных поля, поля для спортивных игр, 16 теннисных кортов, современный спортивный комплекс с великолепным бассейном и стеной для скалолазания, новый школьный кафетерий с высоким качеством блюд. Дети с 11 до 17 лет учат английский язык в интерактивной форме, учатся искать информацию на английском, писать, рассуждать, отстаивать свою точку зрения и выступать перед аудиторией с собственной презентацией. Здесь большое внимание уделяется экскурсиям: дети получают материал к экскурсии, и после путешествия каждый готовит свою презентацию или портфолио по заданной теме.

Узнать подробнее о Bloxham School

Читать отзыв о программе

       
det_8.jpg    

Junior Teen Camp – швейцарский летний лагерь, где благодаря отличному климату дети и подростки 7-16 лет могут заниматься летними и зимними видами спорта одновременно. Возможностей для изучения европейских языков здесь больше, чем где-либо:

Изучение языков ведется с любого уровня. Во время программы дети живут на базе комфортабельного современного отеля

Узнать подробнее о программе на лето 2012

       
kin_1.jpg    

Exsportise Seaford College

Seaford College находится в живописной зеленой зоне, неподалеку от Брайтона и других прибрежных курортов.

Clayesmore School расположена в тихом районе графства Дорсет, вблизи Бата и Борнмута.

Exportise предлагают одну из лучших спортивных программ в Англии. Дети наряду с изучением английского языка занимаются верховой ездой, гольфом, танцами, хоккеем на траве, футболом, регби и теннисом. Программа включает 3 часа ежедневной спортивной подготовки и 2,5 часа изучения английского языка. Таким образом, ребенок не только развивает навыки владения языком, но и получает возможность закрепить полученные знания на практике во время спортивных занятий. Уроки английского языка направлены на развитие коммуникационных навыков и словарного запаса участников, благодаря чему они смогут найти новых друзей и улучшить свои навыки в выбранном виде спорта.

Читать подробнее о школе

       
kin2.jpg    

Exsportise Oundle School

Oundle School – одна из старейших английских школ. Ее здания занимают несколько улиц небольшого уютного городка Oundle. Главное здание школы сохранило очарование  архитектуры  17 века при том, что внутри это оборудованные  по последнему слову техники аудитории. На территории Oundle school есть спортивные площадки для футбола, волейбола, бейсбола и других видов спорта, 8-метровая стена для альпинизма, два современных спортивных зала и бассейн олимпийских размеров для подводного плавания, великолепный компьютерный центр с бесплатным доступом в Интернет. Oundle school предлагает одну из лучших спортивных программ в Англии – программу Exsportise, позволяющую не только развивать навыки владения языком, но и закрепить полученные знания на практике во время спортивных занятий.

Подробнее об Oundle School

       
kin_3.jpg    

Arosa Camp

Летняя школа Arosa Camp для детей от 6 до 16 лет находится в небольшом тихом горном курорте Ароса в восточной части Швейцарии, на высоте 1700 метров над уровнем моря, в 2.5 часах езды от Цюриха. Чистый альпийский воздух, превосходный климат, учебная атмосфера способствуют здоровому росту и развитию детей. Arosa предлагает три языка для изучения на выбор: английский, немецкий, французский. На территории есть все необходимое для учебы и занятий спортом: спортивные площадки и сооружения, теннисные корты, крытый бассейн, компьютерные залы. Дополнительно детям предлагается занятия верховой ездой, катание на водных лыжах, теннис или гольф, фигурное катание.

Читать подробнее о школе

       
kin_4.jpg    

Ceran SPA

Престижный языковой центр CERAN организует летние программы для школьников 9-18 лет в Бельгии в собственном языковом центре в городе Спа, неподалеку от границы с Германией, Францией и Люксембургом. Центр имеет превосходную инфраструктуру для эффективного обучения и комфортного отдыха. CERAN предлагает комплексную программу обучения, развлекательных и культурных мероприятий. С самого утра и до позднего вечера пребывание ребенка в языковой школе будет заполнено увлекательными занятиями, спортом, играми и развлечениями. Все мероприятия организуются исходя из возраста участников, что позволяет им чувствовать себя более комфортно среди своих сверстников.  Вне зависимости от того, какие цели преследует ваш ребенок – подготовиться к университету, к переезду в другую страну или просто повторить всё то, что было изучено ранее – летняя программа CERAN – это хорошее дополнение к школьным занятиям.

Подробнее о CERAN SPA

       
   

Sherborne International College

Sherborne International College расположен в окружении живописной природы графства Дорсет, на юго-западе Англии, неподалеку от уютного торгового городка Шерборн. Спокойная и дружелюбная атмосфера. Летняя школа для детей от 8 до 17 лет находится всего в двух часах езды на автомобиле или поезде от британской столицы. Уроки языка – оживленные и увлекательные – направлены на совершенствование всех основных аспектов: устной и письменной речи, коммуникации, восприятия на слух, чтения и грамматики. Младшим школьникам дополнительно предлагаются занятия по таким академическим предметам, как математика, естественные науки, география, история, информатика, искусство и драма; для старших школьников – по бизнесу. Упор делается на освоение терминологии конкретного предмета, нежели на само содержание.

Подробнее о программе

       
kin_5.jpg    

Oxford Junior Center (OISE)

Oxford Junior Centre находится в 20 минутах езды общественным транспортом от центра города, в живописной парковой зоне. В свободное время участники летней программы играют, занимаются творчеством и спортом. На утренних занятиях участники совершенствуют навыки разговорной речи, восприятия на слух, чтения и письма. Дневные воркшопы по развитию коммуникационных навыков направлены на улучшение чистоты речи и уверенности при использовании языка. Мероприятия отдыха второй половины дня дают школьникам возможность использовать на практике полученные знания и оттачивать использование языка в неформальной обстановке. Каждую субботу организуется экскурсия на целый день в Лондон, а по воскресеньям проводятся местные экскурсии и мероприятия.

Подробнее об Oxford Junior Center

       
kin_6.jpg    

Badminton School (OISE)

Летняя программа для подростков (14-17 лет) проходит на базе престижной Badminton School, расположенной в Бристоле – живописном университетском городе в юго-западной части Англии. Программа включает интенсивный курс английского языка – 30 уроков в неделю. Занятия проходят в небольших группах (не более 8 человек), что позволяет преподавателю уделять много индивидуального внимания каждому участнику. Благодаря продуманному учебному плану, комплексной работе над языком достигается быстрое совершенствование всех основных навыков. После занятий подростков ждет увлекательный отдых, широкий выбор спортивных занятий, увлекательная программа вечерних мероприятий, познавательные экскурсии по выходным и многое  другое.

Подробнее о программе

       
kin_8.jpg    

Newbury School (OISE)

Языковой центр OISE находится в городе Ньюбери – чудесном торговом городке, рядом со знаменитым Оксфордом (в 45 минутах езды от Лондона), окруженном живописными холмами, долинами и лесами. Спокойный образ города контрастирует с впечатляющей инфраструктурой для отдыха и занятий спортом: большой внутренний бассейн, спортивный зал, боулинг, теннисный и сквош корты, бадминтон.  Программа обучения проходит в красивом английском доме, расположенном на одной из центральных улиц города. Построенное в 1857 году в качестве англиканской церковной школы здание  Newbury Hall было недавно модернизировано, что помогло создать учебную атмосферу, сочетающую традиции английской школы и комфорт современного колледжа. Программа активных мероприятий тщательно планируется и организуется школой.

Читать о программе

       
kin_7.jpg    

EC Malta

Хотите совместить хороший летний отдых с занятиями английским языком? Летний лагерь на Мальте школы EC подойдет вашему ребенку как нельзя лучше. Эта летняя программа сочетает уроки английского языка с увлекательной программой отдыха в компании веселых и активных детей из разных уголков света. Это хороший шанс улучшить английский язык, завести новых друзей и насладиться всеми прелестями солнечной Мальты.
Удачное расположение школы в самом центре городка St.Paul способствует эффективному обучению и предоставляет участникам широкий спектр развлекательных возможностей. Обучение проходит в светлых, оборудованных кондиционерами, современных учебных аудиториях. Неподалеку расположен обустроенный пляж, где дети могут вдоволь позагорать и скупаться после занятий английским языком.

Программы EC Malta

 

Смотрите также:

Дни открытых дверей - Школы, Каникулы, Университеты
Распечатать приглашение

наверх